BARGECCHIA: Graziani; Maffei, Frateschi, Pedonesi, Orlando, Tognozzi, Chessa, Pelloni, Gavazza, Tacci, Lencioni. All. Domenici
ATLETICO MARGINONE: Capotosti; Gennazzani, Bocciadri R., Romiti, Paoli, Casali, Galli, Roberti, Puccetti, Niccolai, Panichi. All. Landi

ARBITRO: Menchini di Viareggio

RETI: 30' Galli, 32' Puccetti, 41' Panichi, 80' Orlando

Il Bargecchia cade sotto i colpi dell'esperto Atletico Marginone. La squadra di Landi conquista i tre punti a seguito di un grande primo tempo: a sbloccare la partita è Galli, che al 30' firma il vantaggio per la squadra di Marginone. Passano appena 2 minuti e Puccetti segna la rete del 2-0. Al 41' Panichi manda le squadre all'intervallo sul 3-0. Nella ripresa il Bargecchia addolcisce la sconfitta con la rete di Orlando all'80'. L'Atletico Marginone sale sempre più in alto a 19 punti, il Bargecchia resta ad un solo punto.

BARGECCHIA: Graziani; Maffei, Frateschi, Pedonesi, Orlando, Tognozzi, Chessa, Pelloni, Gavazza, Tacci, Lencioni. All. Domenici<br >ATLETICO MARGINONE: Capotosti; Gennazzani, Bocciadri R., Romiti, Paoli, Casali, Galli, Roberti, Puccetti, Niccolai, Panichi. All. Landi<br > ARBITRO: Menchini di Viareggio<br > RETI: 30' Galli, 32' Puccetti, 41' Panichi, 80' Orlando Il Bargecchia cade sotto i colpi dell'esperto Atletico Marginone. La squadra di Landi conquista i tre punti a seguito di un grande primo tempo: a sbloccare la partita &egrave; Galli, che al 30' firma il vantaggio per la squadra di Marginone. Passano appena 2 minuti e Puccetti segna la rete del 2-0. Al 41' Panichi manda le squadre all'intervallo sul 3-0. Nella ripresa il Bargecchia addolcisce la sconfitta con la rete di Orlando all'80'. L'Atletico Marginone sale sempre pi&ugrave; in alto a 19 punti, il Bargecchia resta ad un solo punto.