FRATI: Battelli, Ceragioli (Bonuccelli), Giorgi, Pandolfi, Pellegrini, Banga, Monti (Frati), Barbuti (Fontanelli), Raffaelli (Boccia), Simonini, Zanelli (Fracassini). A disp.: Pellegrinetti, Gazzeri, Ponsi, Tana. All. Orsetti
ATLETICO VIAREGGIO: Padellini, Zghibri, Parascandalo, Cheli G., Malfatti, Cheli A., Verdigi (Mancini), Seck (Russo), De Mare (Oubourich), Bitto (Barontini), Matrone (Cracchiolo). A disp.: Del Gaizo, Del Carlo. All. Troiso

ARBITRO: Formisano di Viareggio

RETI: 13' Raffaelli, 27' aut. Monti, 69' Bitto, 86' Russo

L'Atletico Viareggio torna alla vittoria nell'anticipo della terza giornata sul sintetico di via Fonda. Una partita iniziata subito con una battaglia: al 13' si sblocca la partita con il vantaggio dei padroni di casa del frati con Raffaelli, che si libera in area e infila Padellini. La squadra di Troiso non ci sta: al 27' Monti, nel tentativo di spazzare via e sventare un pericolo, colpisce male il pallone per uno sfortunato autogol dell'1-1. Nella ripresa un grande parata di Padellini salva il risultato sulla conclusione di Barbuti. Al 69' l'Atletico Viareggio passa in vantaggio con una perla su punizione di Bitto, che batte Battelli con una gran traiettoria da trenta metri. Passa appena un minuto e i Frati conquistano un calcio di rigore: dal dischetto Simonini si fa ipnotizzare da Padellini. I padroni di casa continuano ad attaccare alla ricerca del pareggio, ma il muro dell'Atletico Viareggio regge. All'86' il giovane classe 2000 Russo chiude la partita sul definitivo 3-1 per i viareggini.

FRATI: Battelli, Ceragioli (Bonuccelli), Giorgi, Pandolfi, Pellegrini, Banga, Monti (Frati), Barbuti (Fontanelli), Raffaelli (Boccia), Simonini, Zanelli (Fracassini). A disp.: Pellegrinetti, Gazzeri, Ponsi, Tana. All. Orsetti <br >ATLETICO VIAREGGIO: Padellini, Zghibri, Parascandalo, Cheli G., Malfatti, Cheli A., Verdigi (Mancini), Seck (Russo), De Mare (Oubourich), Bitto (Barontini), Matrone (Cracchiolo). A disp.: Del Gaizo, Del Carlo. All. Troiso <br > ARBITRO: Formisano di Viareggio<br > RETI: 13' Raffaelli, 27' aut. Monti, 69' Bitto, 86' Russo L'Atletico Viareggio torna alla vittoria nell'anticipo della terza giornata sul sintetico di via Fonda. Una partita iniziata subito con una battaglia: al 13' si sblocca la partita con il vantaggio dei padroni di casa del frati con Raffaelli, che si libera in area e infila Padellini. La squadra di Troiso non ci sta: al 27' Monti, nel tentativo di spazzare via e sventare un pericolo, colpisce male il pallone per uno sfortunato autogol dell'1-1. Nella ripresa un grande parata di Padellini salva il risultato sulla conclusione di Barbuti. Al 69' l'Atletico Viareggio passa in vantaggio con una perla su punizione di Bitto, che batte Battelli con una gran traiettoria da trenta metri. Passa appena un minuto e i Frati conquistano un calcio di rigore: dal dischetto Simonini si fa ipnotizzare da Padellini. I padroni di casa continuano ad attaccare alla ricerca del pareggio, ma il muro dell'Atletico Viareggio regge. All'86' il giovane classe 2000 Russo chiude la partita sul definitivo 3-1 per i viareggini.