• Esordienti Professionisti GIR.B
  • Citta di Pontedera
  • 1 - 0
  • Pistoiese

PONTEDERA B: Salvadori, Ragusa, Corsagni, Leka, Nezaj, Russo, Lo Piccolo, Santini, Salani, Panicucci, Buica, Falaschi, Balduccelli. All.: Travani.
PISTOIESE B: Tognaccini, Ferri, Lenzi, Bolognini, Innocenti, Antonizzi, Rossetti, Pemaj, Cappelli. Entrati: Cambi, Iurato, Mammana, Alderotti, Paolieri, Nencetti, Piombanti, Graziano, Giorgetti.

ARBITRO: Boschi di Pontedera.

RETE: 6' Santini.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0.

Cercata, fortemente voluta e alla fine ottenuta: il Pontedera di mister Travani sfodera una prova di cuore e testa e supera di misura per 1-0 fra le mura amiche la Pistoiese. La rete che decide il match si materializza al 6', quando Russo, da posizione defilata, serve al centro Santini che evita il diretto avversario e insacca all'angolino. La prima replica degli ospiti arriva all'11, quando una punizione di Antonizzi viene ben parata da Salvadori. Rispondono i locali sempre su palla inattiva i locali dopo 2', il tiro di Lo Piccolo viene respinto, così come la successiva conclusione di Leka. La ripresa riprende molto combattuta e fa registrare il primo spunto al 28', quando Cambi sventa una mischia sottomisura dopo un corner. La Pistoiese si fa vedere alla mezz'ora con Mammana, che conclude alto dopo un ottimo spunto in contropiede. Gli arancioni insistono e dopo pochi secondi impegnano l'attento Balduccelli con un tiro ravvicinato di Nencetti. Al 34' un errato retropassaggio degli ospiti diventa preda di Buica, che però calcia addosso a Cambi in uscita. L'ultimo brivido della ripresa al 39', quando Falaschi prova la soluzione dalla lunga distanza con il portiere avversario fuori dai pali ma senza inquadrare il bersaglio. Nel terzo tempo, con il risultato in bilico, la gara sale ulteriormente di intensità e diventa ancor più accesa. Al 22' i locali agiscono in contropiede con Santini, che però si allunga troppo la palla sul più bello. Dopo 1' spazio per un bel cross dalla fascia di Panicucci, palla al centro per Ragusa che si esibisce in una spettacolare acrobazia, palla fuori di un soffio fra gli applausi del pubblico. Al 45' torna pericolosa la Pistoiese con una punizione di Innocenti che sfila a fil di palo di un niente. Gli ospiti insistono e dopo un minuto Antonizzi chiama ancora in causa il portiere granata, attento e pronto. Al 50' angolo in favore del Pontedera, la palla spiove sul secondo palo dove Ragusa, di testa, manca il tap-in con un colpo di testa, un'altra occasione nitida se ne va e il risultato resta incerto. A 5' dal termine la Pistoiese cerca ancora il pari con Graziano, che mette a lato di poco. Al 58' gli ospiti vanno a segno con Rossetti, che raccoglie la respinta del palo e insacca ma in fuorigioco, l'arbitro non convalida la segnatura. L'ultimo brivido del match lo regala Pemaj, che conclude dopo un contropiede, il Pontedera si salva. Al triplice fischio i ragazzi di Travani fanno festa, per una vittoria che fa tanto mortale in prospettiva futura, ottenuta colpendo con cinismo prima, lottando e contenendo poi la voglia di riscatto della Pistoiese, attraverso un'ottima prova di tutto il gruppo. PONTEDERA B: Salvadori, Ragusa, Corsagni, Leka, Nezaj, Russo, Lo Piccolo, Santini, Salani, Panicucci, Buica, Falaschi, Balduccelli. All.: Travani. <br >PISTOIESE B: Tognaccini, Ferri, Lenzi, Bolognini, Innocenti, Antonizzi, Rossetti, Pemaj, Cappelli. Entrati: Cambi, Iurato, Mammana, Alderotti, Paolieri, Nencetti, Piombanti, Graziano, Giorgetti. <br > ARBITRO: Boschi di Pontedera. <br > RETE: 6' Santini. <br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Cercata, fortemente voluta e alla fine ottenuta: il Pontedera di mister Travani sfodera una prova di cuore e testa e supera di misura per 1-0 fra le mura amiche la Pistoiese. La rete che decide il match si materializza al 6', quando Russo, da posizione defilata, serve al centro Santini che evita il diretto avversario e insacca all'angolino. La prima replica degli ospiti arriva all'11, quando una punizione di Antonizzi viene ben parata da Salvadori. Rispondono i locali sempre su palla inattiva i locali dopo 2', il tiro di Lo Piccolo viene respinto, cos&igrave; come la successiva conclusione di Leka. La ripresa riprende molto combattuta e fa registrare il primo spunto al 28', quando Cambi sventa una mischia sottomisura dopo un corner. La Pistoiese si fa vedere alla mezz'ora con Mammana, che conclude alto dopo un ottimo spunto in contropiede. Gli arancioni insistono e dopo pochi secondi impegnano l'attento Balduccelli con un tiro ravvicinato di Nencetti. Al 34' un errato retropassaggio degli ospiti diventa preda di Buica, che per&ograve; calcia addosso a Cambi in uscita. L'ultimo brivido della ripresa al 39', quando Falaschi prova la soluzione dalla lunga distanza con il portiere avversario fuori dai pali ma senza inquadrare il bersaglio. Nel terzo tempo, con il risultato in bilico, la gara sale ulteriormente di intensit&agrave; e diventa ancor pi&ugrave; accesa. Al 22' i locali agiscono in contropiede con Santini, che per&ograve; si allunga troppo la palla sul pi&ugrave; bello. Dopo 1' spazio per un bel cross dalla fascia di Panicucci, palla al centro per Ragusa che si esibisce in una spettacolare acrobazia, palla fuori di un soffio fra gli applausi del pubblico. Al 45' torna pericolosa la Pistoiese con una punizione di Innocenti che sfila a fil di palo di un niente. Gli ospiti insistono e dopo un minuto Antonizzi chiama ancora in causa il portiere granata, attento e pronto. Al 50' angolo in favore del Pontedera, la palla spiove sul secondo palo dove Ragusa, di testa, manca il tap-in con un colpo di testa, un'altra occasione nitida se ne va e il risultato resta incerto. A 5' dal termine la Pistoiese cerca ancora il pari con Graziano, che mette a lato di poco. Al 58' gli ospiti vanno a segno con Rossetti, che raccoglie la respinta del palo e insacca ma in fuorigioco, l'arbitro non convalida la segnatura. L'ultimo brivido del match lo regala Pemaj, che conclude dopo un contropiede, il Pontedera si salva. Al triplice fischio i ragazzi di Travani fanno festa, per una vittoria che fa tanto mortale in prospettiva futura, ottenuta colpendo con cinismo prima, lottando e contenendo poi la voglia di riscatto della Pistoiese, attraverso un'ottima prova di tutto il gruppo.