FIORENTINA: Oliva, El Dib, Giusti, Sadotti, Lucchesi, Deli, Trapani, Vascotto, Braschi, Rubino, Puzzoli. A disp.: Rosini, Gozzini, Fiorini, Rossi A., Bertolini, Fortini. All.: Orsini.
FIORENTINA B: Leonardelli, Paolieri, Ivaldi, Conti, Rossi J., Cuomo, D'amato, Martini, Galassi, Dini, Gianneschi. A disp.: Messina, Lamola, Niccolai, Rossi L., Pierucci, Castelletti. All.: Del Sordo.

ARBITRO: Firenzuoli di Firenze.

RETI: 21' Galassi, 24' rig. e 29' rig. Rubino, 34' Braschi, 69' Niccolai.

Chi non si è fatto ingannare dal calendario e non ha ritenuto fine a se stesso il confronto casalingo fra le due formazioni Under 14 della Fiorentina è stato ripagato con una gara ‘vera' fra due squadre che hanno onorato l'impegno; la Fiorentina B, come successo già all'andata, riesce a mettere in difficoltà gli avversari che però alla fine si impongono in rimonta per 3-2. Succede quasi tutto in avvio, e a passare per primi in vantaggio sono gli ospiti di mister Del Sordo grazie alla rete di Galassi al 21'. I padroni di casa non ci stanno e, prima del riposo, ribaltano la situazione: due calci di rigore trasformati da Rubino consentono ai viola locali di portarsi in vantaggio, poi un attimo prima del riposo Braschi porta a tre le loro reti. Nel secondo tempo la squadra di Orsini gestisce il vantaggio dinanzi ai tentativi avversari di entrare in partita, finchè a un minuto dal triplice fischio Niccolai, subentrato a gara in corso, trova il modo di iscrivere il suo nome nel tabellino del marcatori realizzando la rete del definitivo tre a due.

FIORENTINA: Oliva, El Dib, Giusti, Sadotti, Lucchesi, Deli, Trapani, Vascotto, Braschi, Rubino, Puzzoli. A disp.: Rosini, Gozzini, Fiorini, Rossi A., Bertolini, Fortini. All.: Orsini.<br >FIORENTINA B: Leonardelli, Paolieri, Ivaldi, Conti, Rossi J., Cuomo, D'amato, Martini, Galassi, Dini, Gianneschi. A disp.: Messina, Lamola, Niccolai, Rossi L., Pierucci, Castelletti. All.: Del Sordo. <br > ARBITRO: Firenzuoli di Firenze. <br > RETI: 21' Galassi, 24' rig. e 29' rig. Rubino, 34' Braschi, 69' Niccolai. Chi non si &egrave; fatto ingannare dal calendario e non ha ritenuto fine a se stesso il confronto casalingo fra le due formazioni Under 14 della Fiorentina &egrave; stato ripagato con una gara ‘vera' fra due squadre che hanno onorato l'impegno; la Fiorentina B, come successo gi&agrave; all'andata, riesce a mettere in difficolt&agrave; gli avversari che per&ograve; alla fine si impongono in rimonta per 3-2. Succede quasi tutto in avvio, e a passare per primi in vantaggio sono gli ospiti di mister Del Sordo grazie alla rete di Galassi al 21'. I padroni di casa non ci stanno e, prima del riposo, ribaltano la situazione: due calci di rigore trasformati da Rubino consentono ai viola locali di portarsi in vantaggio, poi un attimo prima del riposo Braschi porta a tre le loro reti. Nel secondo tempo la squadra di Orsini gestisce il vantaggio dinanzi ai tentativi avversari di entrare in partita, finch&egrave; a un minuto dal triplice fischio Niccolai, subentrato a gara in corso, trova il modo di iscrivere il suo nome nel tabellino del marcatori realizzando la rete del definitivo tre a due.