• 2 - 6
  • Capostrada

CIREGLIESE: Pacini, Nerucci, Moncini, Vienni, Zuppini, Brunelli I, Brunelli II, Ferrari, Traversi, Vannini, Jabar. A disp.: Bruni, Saraci, Strollo, Matteoni, Trovato, Giorgi. All.: Sisi.
CAPOSTRADA: Ciappei, Grazzini G., Cioni, Leka, Bonacchi, Solito, Saraniti, Guanà, Cocchiarella, Gianfalla, Jabar. A disp.: Cecchi, Menichini, Livi, Grazzini F., Cruz. All.: Fabio Fondatori.

RETI: Traversi, Matteoni, Leka, Gianfalla, Jabar, Saraniti, Menichini, Cocchiarella.

Il Capostrada riscatta il ko del turno precedente con il Montecatini espugnando il campo di Cireglio grazie ad una splendida ripresa. Padroni di casa in vantaggio in avvio di gara con Traversi. L'incontro scivola via su binari di equilibrio, ma nei sei minuti finale di frazione va annotato il completo black out per la squadra di Sisi che crolla e subisce tre reti grazie a Leka, Gianfalla e Jabar. I ragazzi di Fondatori subiscono le iniziative dei padroni di casa in avvio di ripresa e il meraviglioso gol di Matteoni (botta dalla lunghissima distanza nel sette) sembra riaprire la partita. Speranza molto breve quella della Ciregliese in quanto il Capostrada diventa padrone del campo e segna ancora fino al 6-2 conclusivo, opera di Cocchiarella. Da segnalare infine che i padroni di casa hanno terminato la partita in nove per i rossi comminati a Zuppini (doppio giallo) e Vannini (rosso diretto per proteste). Calciatorepiù. Jabar, oltre al gol realizzato, sciorina giocate di alto livello.

CIREGLIESE: Pacini, Nerucci, Moncini, Vienni, Zuppini, Brunelli I, Brunelli II, Ferrari, Traversi, Vannini, Jabar. A disp.: Bruni, Saraci, Strollo, Matteoni, Trovato, Giorgi. All.: Sisi.<br >CAPOSTRADA: Ciappei, Grazzini G., Cioni, Leka, Bonacchi, Solito, Saraniti, Guan&agrave;, Cocchiarella, Gianfalla, Jabar. A disp.: Cecchi, Menichini, Livi, Grazzini F., Cruz. All.: Fabio Fondatori.<br > RETI: Traversi, Matteoni, Leka, Gianfalla, Jabar, Saraniti, Menichini, Cocchiarella. Il Capostrada riscatta il ko del turno precedente con il Montecatini espugnando il campo di Cireglio grazie ad una splendida ripresa. Padroni di casa in vantaggio in avvio di gara con Traversi. L'incontro scivola via su binari di equilibrio, ma nei sei minuti finale di frazione va annotato il completo black out per la squadra di Sisi che crolla e subisce tre reti grazie a Leka, Gianfalla e Jabar. I ragazzi di Fondatori subiscono le iniziative dei padroni di casa in avvio di ripresa e il meraviglioso gol di Matteoni (botta dalla lunghissima distanza nel sette) sembra riaprire la partita. Speranza molto breve quella della Ciregliese in quanto il Capostrada diventa padrone del campo e segna ancora fino al 6-2 conclusivo, opera di Cocchiarella. Da segnalare infine che i padroni di casa hanno terminato la partita in nove per i rossi comminati a Zuppini (doppio giallo) e Vannini (rosso diretto per proteste). <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. <b>Jabar,</b> oltre al gol realizzato, sciorina giocate di alto livello.