• Giovani Vianova

CAPOSTRADA: Cecchi, Cioni, Grazzini F., Nardi, Bonacchi, Grazzini G., Saranti, Guana, Cocchiarella, Gainfalla, Cruz. A disp.: Ciappei, Avidano, Leka, Livi, Vecchio, Menichini, Jabar. All.: Fabio Fondatori.
GIOV. VIA NOVA: Filippelli, Brizzi, Pellegrini, Pileri, Huynh, Belmonte, Cerone, Cullhaj, Mazzoli, Gjoshi, Valori. A disp.: Lunghi, Cei, Avallone, Milan, Anastasio, Duca, Qosia. All.: Luca Campioni.

RETE: 70' Cullhaj

Vittoria meritata del Via Nova, che con caparbietà riesce ad espugnare il campo del Legnorosso del Capostrada al termine di una partita piacevole con capovolgimenti di fronte repentini e continui. Sono proprio gli ospiti a premere subito sull'acceleratore mettendo in crisi il centrocampo locale con un buon pressing e creando non pochi problemi alla difesa locale grazie agli inserimenti delle due punte ospiti Mazzoli e Gjoshi. Il Via Nova nei primi 15 minuti riescono a creare 2 occasioni, ma non riescono a portarle a buon fine. I locali provano a reagire, ma la difesa ospite molto attenta riesce a non correre rischi. Ospiti ancora in avanti e al 25' c'è una grande palla per Gjoshi che prova la botta di sinistro sul primo palo, ma il portiere locale Checchi con un buon riflesso a deviare la palla in corner. La partita è sempre più appassionante: al 35' i locali conquistano una punizione da posizione pericolosa: alla battuta va Cruz, specialista dei piazzati, ma sulla sua strada trova il portiere ospite Filippelli che con un grandissimo intervento leva la palla dall'incrocio. Al 40' altro calcio di punizione per i locali, ma la barriera devia il tiro ancora di Cruz. Sugli sviluppi dell'angolo si avvia un contropiede ospite, che si conclude con un nulla di fatto. Nella ripresa il canovaccio non cambia, sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi, grazie al forte centrocampo e alle punte in continuo pressing, senza scordarsi la difesa, perfetta in chiusura e lucida nel far ripartire l'azione. Al 20' Cerone sulla destra prova la botta al volo, lasciando basito il portiere locale, ma il possibile eurogol non si concretizza e la palla termina di poco fuori. E' il preludio al vantaggio che arriva al 25': punizione per gli ospiti, Brizzi va sul pallone e mette in mezzo dove c'è Cullhaj che, più lesto di tutti, spizza di testa e beffa Ciappei subetnrato a Cecchi. I locali non ci stranno e reagiscono attaccando, mentre il Via Nova cerca il contropiede sfruttando gli spazi lasciati. Gli ospiti infoltiscono il centrocampo lasciando Gjoshi unica punta dovendo tirare il fiato. Al 35' i locali provano la botta vincente, ma Filippelli riesce a neutralizzare con una parata in due tempi. Al 40' atrlosussulto quando Pileri respinge sulla linea una conclusione: la partita termina dunque 0-1 con 3 punti fondamentali sotto ogni punto di vista per il Via Nova. Molto volitiva, combattiva e matura la squadra di Campioni, poco gioco palla a terra invece per il Capostrada, che consente così alla difesa del Via Nova di primeggiare. Non convincente l'arbitraggio. Infine si registra qualche disagio dato l'orario tardo in cui è stata disputata la gara, terminata alle 20.50.

CAPOSTRADA: Cecchi, Cioni, Grazzini F., Nardi, Bonacchi, Grazzini G., Saranti, Guana, Cocchiarella, Gainfalla, Cruz. A disp.: Ciappei, Avidano, Leka, Livi, Vecchio, Menichini, Jabar. All.: Fabio Fondatori.<br >GIOV. VIA NOVA: Filippelli, Brizzi, Pellegrini, Pileri, Huynh, Belmonte, Cerone, Cullhaj, Mazzoli, Gjoshi, Valori. A disp.: Lunghi, Cei, Avallone, Milan, Anastasio, Duca, Qosia. All.: Luca Campioni.<br > RETE: 70' Cullhaj Vittoria meritata del Via Nova, che con caparbiet&agrave; riesce ad espugnare il campo del Legnorosso del Capostrada al termine di una partita piacevole con capovolgimenti di fronte repentini e continui. Sono proprio gli ospiti a premere subito sull'acceleratore mettendo in crisi il centrocampo locale con un buon pressing e creando non pochi problemi alla difesa locale grazie agli inserimenti delle due punte ospiti Mazzoli e Gjoshi. Il Via Nova nei primi 15 minuti riescono a creare 2 occasioni, ma non riescono a portarle a buon fine. I locali provano a reagire, ma la difesa ospite molto attenta riesce a non correre rischi. Ospiti ancora in avanti e al 25' c'&egrave; una grande palla per Gjoshi che prova la botta di sinistro sul primo palo, ma il portiere locale Checchi con un buon riflesso a deviare la palla in corner. La partita &egrave; sempre pi&ugrave; appassionante: al 35' i locali conquistano una punizione da posizione pericolosa: alla battuta va Cruz, specialista dei piazzati, ma sulla sua strada trova il portiere ospite Filippelli che con un grandissimo intervento leva la palla dall'incrocio. Al 40' altro calcio di punizione per i locali, ma la barriera devia il tiro ancora di Cruz. Sugli sviluppi dell'angolo si avvia un contropiede ospite, che si conclude con un nulla di fatto. Nella ripresa il canovaccio non cambia, sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi, grazie al forte centrocampo e alle punte in continuo pressing, senza scordarsi la difesa, perfetta in chiusura e lucida nel far ripartire l'azione. Al 20' Cerone sulla destra prova la botta al volo, lasciando basito il portiere locale, ma il possibile eurogol non si concretizza e la palla termina di poco fuori. E' il preludio al vantaggio che arriva al 25': punizione per gli ospiti, Brizzi va sul pallone e mette in mezzo dove c'&egrave; Cullhaj che, pi&ugrave; lesto di tutti, spizza di testa e beffa Ciappei subetnrato a Cecchi. I locali non ci stranno e reagiscono attaccando, mentre il Via Nova cerca il contropiede sfruttando gli spazi lasciati. Gli ospiti infoltiscono il centrocampo lasciando Gjoshi unica punta dovendo tirare il fiato. Al 35' i locali provano la botta vincente, ma Filippelli riesce a neutralizzare con una parata in due tempi. Al 40' atrlosussulto quando Pileri respinge sulla linea una conclusione: la partita termina dunque 0-1 con 3 punti fondamentali sotto ogni punto di vista per il Via Nova. Molto volitiva, combattiva e matura la squadra di Campioni, poco gioco palla a terra invece per il Capostrada, che consente cos&igrave; alla difesa del Via Nova di primeggiare. Non convincente l'arbitraggio. Infine si registra qualche disagio dato l'orario tardo in cui &egrave; stata disputata la gara, terminata alle 20.50.