SANROMANESE VALDARNO: Caponi, Coffaro (74' Di Domenico), Pistolesi (61' Gandolfo), Sulaj, Somigli, Volpini (70' Chiari), Modou, Battini M. (80'+3 Dei), Barontini (45' Jacopini), Vullo (45' Gjnica), Susini. A disp.: Battini A.. All.: Banchelli Franco.
SCINTILLAPISAEST: Lazzerini L., Conforti (67' Mokoena), Lazzerini A., Berini, Galli, Giordano (64' Ruberti), Puschi, Orcesi, Sbarra, Shahini, Perini (80' Frangioni). All.: Bonci.

ARBITRO: Barone di Pisa.

RETE: 80' Battini M.

Match interessante quello odierno fra la Sanromanese e la ScintillaPisaEst in quel di S.Romano, allo stadio Bagnoli ; per capire le ambizioni delle due squadre in queste ultime sei (in verità cinque visto il forfait dell'Aquilametato) volate finali di un campionato che le ha relegate alla zona centrale della classifica. Ospiti che hanno totalizzato 10 punti nelle ultime 5 giornate (nell'ultima giornata, sconfitta esterna a Fornacette), mentre la Sanromanese si è ripresa nelle ultime giornate, vincendo le ultime due e riuscendo anche a non subire gol. La speranza è che il risultato finale risulti leggermente più spettacolare dello scontro del girone d'andata in quel di Pisa (0-0, unico pareggio senza reti delle due formazioni in campionato). Veniamo al racconto della partita. Primo tempo molto scialbo e poco spettacolare senza conclusioni da segnalare, con un forte equilibrio che domina il match, inaspettato vista la non particolare importanza dello scontro fra due squadre che non hanno da chiedere nulla alla classifica. Da segnalare un tentativo caparbio di Barontini al 21' che, trovando Lazzerini L. fuori dai pali, tenta un tiro da lontanissimo per sorprenderlo senza riuscirci. Nella speranza di una ripresa più spettacolare, dopo alcuni avvicendamenti in campo si passa alla cronaca del secondo tempo. Dopo appena quattro minuti, grande occasione per i locali che vogliono ben figurare davanti al pubblico di casa: Modou scarta due difensori ospiti, entra in area, sul fondo mette un cross rasoterra centrale che, dopo essere stato respinto da Lazzerini L., viene raccolto da Vullo il quale, facendo perno sul piede sinistro si gira ma calcia a lato di pochissimo. Nell'azione successiva ancora Modou viene lanciato sulla sinistra da Sulaj, con la sua rapidità fa fuori il terzino avversario, che ingenuamente lo atterra dentro l'area: inevitabile il penalty fischiato da Barone. Sul dischetto si presenta il capitano Battini M. che tira un calcio debole, lento e centrale, facile per Lazzerini che si stende e para in agilità. Grande occasione sprecata per la Sanromanese. La squadra locale però non demorde, lo Scintilla non reagisce sufficientemente bene e continua a soffrire il forte pressing locale. Al 12' Coffaro dalla destra si accentra, entra in area, fa fuori Galli e calcia preciso al sette sul secondo pale, ma ancora Lazzerini L., si fa trovare pronto con un bel colpo di reni in parata plastica. Sulla ripartenza ospite, Orcesi viene lanciato sul filo del fuorigioco che si trova a tu per tu con Caponi, questi esce con un tempismo perfetto e ruba la palla all'attaccante ospite in presa bassa. Al 17' ancora Battini M. si prova a far perdonare dalla squadra, colpendo di testa un calcio d'angolo a favore, trovando ancora l'estremo difensore avversario prontissimo. La partita si avvia alla fine su ritmi sostenuti, sempre a favore dei locali, con gli ospiti che tentano alcune ripartenze veloci senza successo, fino ad arrivare all'ultimo minuto regolamentare: cross dalla trequarti ospite della Sanromanese, la difesa ospite è pressata, Battini M. riceve la palla, stop, controllo e sforbiciata con il pallone che si stampa sulla traversa bassa e si infila in rete per il delirio degli spalti e di Mister Banchelli, riscattando così il rigore sbagliato al 45'. Dopo un sostenuto recupero termina la partita sull'1-0 per la terza vittoria consecutiva e meritata per i montopolesi, ancora senza subire gol. A bocca asciutta la Scintillapisaest che non ha dimostrato di riuscire ad essere veramente in partita. CALCIATORI PIU': Battimi M. e Coffaro (Sanromanese V.)

Marco Divito SANROMANESE VALDARNO: Caponi, Coffaro (74' Di Domenico), Pistolesi (61' Gandolfo), Sulaj, Somigli, Volpini (70' Chiari), Modou, Battini M. (80'+3 Dei), Barontini (45' Jacopini), Vullo (45' Gjnica), Susini. A disp.: Battini A.. All.: Banchelli Franco.<br >SCINTILLAPISAEST: Lazzerini L., Conforti (67' Mokoena), Lazzerini A., Berini, Galli, Giordano (64' Ruberti), Puschi, Orcesi, Sbarra, Shahini, Perini (80' Frangioni). All.: Bonci.<br > ARBITRO: Barone di Pisa.<br > RETE: 80' Battini M. Match interessante quello odierno fra la Sanromanese e la ScintillaPisaEst in quel di S.Romano, allo stadio Bagnoli ; per capire le ambizioni delle due squadre in queste ultime sei (in verit&agrave; cinque visto il forfait dell'Aquilametato) volate finali di un campionato che le ha relegate alla zona centrale della classifica. Ospiti che hanno totalizzato 10 punti nelle ultime 5 giornate (nell'ultima giornata, sconfitta esterna a Fornacette), mentre la Sanromanese si &egrave; ripresa nelle ultime giornate, vincendo le ultime due e riuscendo anche a non subire gol. La speranza &egrave; che il risultato finale risulti leggermente pi&ugrave; spettacolare dello scontro del girone d'andata in quel di Pisa (0-0, unico pareggio senza reti delle due formazioni in campionato). Veniamo al racconto della partita. Primo tempo molto scialbo e poco spettacolare senza conclusioni da segnalare, con un forte equilibrio che domina il match, inaspettato vista la non particolare importanza dello scontro fra due squadre che non hanno da chiedere nulla alla classifica. Da segnalare un tentativo caparbio di Barontini al 21' che, trovando Lazzerini L. fuori dai pali, tenta un tiro da lontanissimo per sorprenderlo senza riuscirci. Nella speranza di una ripresa pi&ugrave; spettacolare, dopo alcuni avvicendamenti in campo si passa alla cronaca del secondo tempo. Dopo appena quattro minuti, grande occasione per i locali che vogliono ben figurare davanti al pubblico di casa: Modou scarta due difensori ospiti, entra in area, sul fondo mette un cross rasoterra centrale che, dopo essere stato respinto da Lazzerini L., viene raccolto da Vullo il quale, facendo perno sul piede sinistro si gira ma calcia a lato di pochissimo. Nell'azione successiva ancora Modou viene lanciato sulla sinistra da Sulaj, con la sua rapidit&agrave; fa fuori il terzino avversario, che ingenuamente lo atterra dentro l'area: inevitabile il penalty fischiato da Barone. Sul dischetto si presenta il capitano Battini M. che tira un calcio debole, lento e centrale, facile per Lazzerini che si stende e para in agilit&agrave;. Grande occasione sprecata per la Sanromanese. La squadra locale per&ograve; non demorde, lo Scintilla non reagisce sufficientemente bene e continua a soffrire il forte pressing locale. Al 12' Coffaro dalla destra si accentra, entra in area, fa fuori Galli e calcia preciso al sette sul secondo pale, ma ancora Lazzerini L., si fa trovare pronto con un bel colpo di reni in parata plastica. Sulla ripartenza ospite, Orcesi viene lanciato sul filo del fuorigioco che si trova a tu per tu con Caponi, questi esce con un tempismo perfetto e ruba la palla all'attaccante ospite in presa bassa. Al 17' ancora Battini M. si prova a far perdonare dalla squadra, colpendo di testa un calcio d'angolo a favore, trovando ancora l'estremo difensore avversario prontissimo. La partita si avvia alla fine su ritmi sostenuti, sempre a favore dei locali, con gli ospiti che tentano alcune ripartenze veloci senza successo, fino ad arrivare all'ultimo minuto regolamentare: cross dalla trequarti ospite della Sanromanese, la difesa ospite &egrave; pressata, Battini M. riceve la palla, stop, controllo e sforbiciata con il pallone che si stampa sulla traversa bassa e si infila in rete per il delirio degli spalti e di Mister Banchelli, riscattando cos&igrave; il rigore sbagliato al 45'. Dopo un sostenuto recupero termina la partita sull'1-0 per la terza vittoria consecutiva e meritata per i montopolesi, ancora senza subire gol. A bocca asciutta la Scintillapisaest che non ha dimostrato di riuscire ad essere veramente in partita. <b>CALCIATORI PIU': Battimi M. e Coffaro (Sanromanese V.)</b> Marco Divito