PORTA A PIAGGE: Aprea, Bouhajeb, Casagli (62' Chiappelli), Cocchiarella, Coli, Cucciarrè, Di Salvo E., Guarracino, Iovine V., Manfredini, Melani (64' Bessi). A disp.: Andreoni, Di Salvo S., Di Sarli, Iovine S., Ton. All.: Stefano Ammannati.
COLLINE PISANE: Agostini, Badalassi, Capparuccia (53' Montechiari), Ciandri(40' Battini), Cioni, Fatigati, Fattorini, Iacopini (64' Natalizio), Raglianti, Sartini, Vajani. A disp.: Bruni. All.: Claudio Mancini.

ARBITRO: Natale di Pisa.

RETI: 1' Coli, 5' Cucciarrè, 46' Casagli, 61' Vajani, 80' Aprea.
NOTE: Ammoniti: 35' Sartini, 40' Iacopini, 64' Badalassi, 81' Aprea. Espulso: 80' Raglianti.

Toni accesi, ritmi incalzanti e ribaltoni inattesi nell'incontro disputato tra Porta a Piagge e Colline Pisane, terminato con il punteggio di 3 - 2. La squadra di casa si è subito proclamata dominatrice spietata per tutto il corso del primo tempo impegnando le Colline Pisane in costante azione difensiva, infatti, le danze dei goal si aprono sin dal primo minuto con la sorprendente rete di Coli che approfitta di un traversone proveniente dalla sinistra e con un potente collo destro colpisce la traversa interna e insacca. In seguito, Cucciarrè riceve perfettamente da Coli una verticalizzazione, si allarga sulla sinistra eludendo l'intervento del portiere e insacca a porta sguarnita per il 2 - 0. Nei minuti successivi il Porta a Piagge continua comunque ad imbastire una pesante e incalzante serie di azioni pericolose, infatti, al 25' Iovine V., scarta un avversario, lancia in profondità per Cucciarrè che calcia di esterno destro ma lambisce il palo. Si conclude un primo tempo con la netta supremazia della squadra di casa ma, nel corso della ripresa, non mancano i colpi di scena. Il cambio strategico e le nuove forze in campo hanno rinvigorito la squadra ospite che è riuscita a rispondere all'attacco avversario e ad arginarlo in difesa. Al 45' le Colline Pisane si avvicinano al goal con la punizione magistrale di Vajani che colpisce la parte superiore della traversa, al 46' Casagli, in seguito ad un maldestro tentativo di anticipare Iacopini, realizza un'autorete che sancisce il 2 - 1. L'attacco degli ospiti continua con un'azione serrata e, infatti, Fatigati lascia dietro di sè due uomini all'altezza del corner e serve l'assist perfetto per Vajani che sorprende l'estremo difensore casalingo Di Salvo E. La tensione aumenta, il gioco diventa inevitabilmente più teso ma le squadre si contendono bene la vittoria finale. Il goal decisivo arriva all'80' su calcio di rigore decretato per trattenuta di Cucciarrè: calcia Aprea incrociando di interno sinistro, Fattorini intuisce ma non trattiene. Il Capitano Raglianti protesta vivamente, il giudice di gara Natale decreta la sua espulsione diretta e in seguito ammonisce Aprea per essersi tolto la maglia per l'esultanza del risultato conquistato. Una gara dal doppio volto, dai molteplici risvolti, combattuta ardentemente fino al triplice fischio finale. CALCIATORI PIU': Coli (Porta a Piagge): Notevole qualità e quantità a centrocampo. Bravi anche Iovine V. e Manfredini. Vajani (Colline Pisane): è il fulcro del gioco, ha continuamente cercato di aprire il gioco sulle fasce. Bravi anche Badalassi e Fatigati.

Giusi Calabrò PORTA A PIAGGE: Aprea, Bouhajeb, Casagli (62' Chiappelli), Cocchiarella, Coli, Cucciarr&egrave;, Di Salvo E., Guarracino, Iovine V., Manfredini, Melani (64' Bessi). A disp.: Andreoni, Di Salvo S., Di Sarli, Iovine S., Ton. All.: Stefano Ammannati.<br >COLLINE PISANE: Agostini, Badalassi, Capparuccia (53' Montechiari), Ciandri(40' Battini), Cioni, Fatigati, Fattorini, Iacopini (64' Natalizio), Raglianti, Sartini, Vajani. A disp.: Bruni. All.: Claudio Mancini.<br > ARBITRO: Natale di Pisa.<br > RETI: 1' Coli, 5' Cucciarr&egrave;, 46' Casagli, 61' Vajani, 80' Aprea.<br >NOTE: Ammoniti: 35' Sartini, 40' Iacopini, 64' Badalassi, 81' Aprea. Espulso: 80' Raglianti. Toni accesi, ritmi incalzanti e ribaltoni inattesi nell'incontro disputato tra Porta a Piagge e Colline Pisane, terminato con il punteggio di 3 - 2. La squadra di casa si &egrave; subito proclamata dominatrice spietata per tutto il corso del primo tempo impegnando le Colline Pisane in costante azione difensiva, infatti, le danze dei goal si aprono sin dal primo minuto con la sorprendente rete di Coli che approfitta di un traversone proveniente dalla sinistra e con un potente collo destro colpisce la traversa interna e insacca. In seguito, Cucciarr&egrave; riceve perfettamente da Coli una verticalizzazione, si allarga sulla sinistra eludendo l'intervento del portiere e insacca a porta sguarnita per il 2 - 0. Nei minuti successivi il Porta a Piagge continua comunque ad imbastire una pesante e incalzante serie di azioni pericolose, infatti, al 25' Iovine V., scarta un avversario, lancia in profondit&agrave; per Cucciarr&egrave; che calcia di esterno destro ma lambisce il palo. Si conclude un primo tempo con la netta supremazia della squadra di casa ma, nel corso della ripresa, non mancano i colpi di scena. Il cambio strategico e le nuove forze in campo hanno rinvigorito la squadra ospite che &egrave; riuscita a rispondere all'attacco avversario e ad arginarlo in difesa. Al 45' le Colline Pisane si avvicinano al goal con la punizione magistrale di Vajani che colpisce la parte superiore della traversa, al 46' Casagli, in seguito ad un maldestro tentativo di anticipare Iacopini, realizza un'autorete che sancisce il 2 - 1. L'attacco degli ospiti continua con un'azione serrata e, infatti, Fatigati lascia dietro di s&egrave; due uomini all'altezza del corner e serve l'assist perfetto per Vajani che sorprende l'estremo difensore casalingo Di Salvo E. La tensione aumenta, il gioco diventa inevitabilmente pi&ugrave; teso ma le squadre si contendono bene la vittoria finale. Il goal decisivo arriva all'80' su calcio di rigore decretato per trattenuta di Cucciarr&egrave;: calcia Aprea incrociando di interno sinistro, Fattorini intuisce ma non trattiene. Il Capitano Raglianti protesta vivamente, il giudice di gara Natale decreta la sua espulsione diretta e in seguito ammonisce Aprea per essersi tolto la maglia per l'esultanza del risultato conquistato. Una gara dal doppio volto, dai molteplici risvolti, combattuta ardentemente fino al triplice fischio finale. <b>CALCIATORI PIU': Coli (Porta a Piagge): </b>Notevole qualit&agrave; e quantit&agrave; a centrocampo. Bravi anche <b>Iovine V. e Manfredini. Vajani (Colline Pisane): </b>&egrave; il fulcro del gioco, ha continuamente cercato di aprire il gioco sulle fasce. Bravi anche <b>Badalassi e Fatigati.</b> Giusi Calabr&ograve;