SCINTILLAPISAEST: Lazzerini L., Conforti, Bani, Antonelli, Lazzerini A., Puschi, Giordano, Shaini, Conti, Perini, Benvenuti. A disp: Riparbelli, Ruberti, Pertini, Mokoena. All. Bonci
PONTEDERA: Danci, Vivaldi, Giusti, Pardossi, De Lucia, Luschi, Nelli, Matteucci, Bulgarelli, Lami, Aimo. A disp: Giacomelli, Mignanese, Lombardo, Linguetta.
All. Cetti Stefano

RETI: Autorete pro Scintilla, Bulgarelli, Nelli 2.

La capolista Pontedera era di scena ad Oratoio contro una Scintilla reduce da tre sconfitte consecutive e che non sembrava poter avere i mezzi necessari né per mettere in difficoltà gli amaranto, né tantomeno per infliggergli la prima sconfitta della stagione, nonostante mister Cetti dovesse fare a meno di due squalificati e tre infortunati con il portiere Danci che è sceso in campo nonostante qualche problema fisico. Ed invece i primi 10 minuti parlano di un match molto equilibrato tanto che a fine gara proprio Cetti affermerà: Ci ha creato più problemi nei primi minuti la Scintilla che tutte le altre squadre che abbiamo sin qui incontrato . Oltretutto i ragazzi di Bonci riescono a concretizzare questo forcing trovando un gol su una sfortunata autorete. Questo però risveglia il Pontedera che decide di fare sul serio aumentando il pressing e cominciando a creare pericoli dalle parti di Lazzerini. Bulgarelli impatta quando interviene sottomisura al termine di una bella azione orchestrata da Matteucci e Nelli sfruttando anche uno scivolone di un difensore. Qualche minuto dopo poi gli ospiti sono aiutati anche dalla fortuna e dall'ingenuità degli avversari quando Lazzerini nel tentativo di rinviare colpisce in pieno la schiena di Nelli con la sfera che termina in rete per l'1-2. Trovata questa rete, per il resto della gara il Pontedera controlla agevolmente senza cercare forsennatamente la terza rete che chiuderebbe definitivamente i giochi, ma senza nemmeno rischiare niente, tranne un colpo di testa nella ripresa di Giordano che sfiora la traversa e un palo di Benvenuti al termine di una straordinaria azione personale. In pieno recupero però il terzo gol arriva ancora con Nelli che conclude al meglio un bel contropiede: su un angolo battuto dalla Scintilla, il Pontedera riconquista palla e con tre passaggi mette Nelli nelle condizioni di battere Lazzerini e infilare il definitivo 1-3. Al termine della gara mister Bonci è comunque soddisfatto: Nell'insieme il Pontedera non ha certo rubato niente, ma siamo stati pesantemente penalizzati in occasione dei primi due gol sia dalla sfortuna che da un po' di ingenuità da parte nostra. Comunque la mia squadra è stata gagliarda e ha lottato fino alla fine contro un avversario nettamente più forte dal punto di vista fisico e tecnico . Il tecnico della capolista infatti è rimasto piacevolmente impressionato dagli avversari di giornata: Faccio i complimenti alla Scintilla che nella prima fase ci ha messo veramente in difficoltà. Per diverse ragioni avevamo qualche assenza e qualcuno che è sceso in campo non era nelle migliori condizioni come Danci, ma abbiamo inizialmente sofferto. Poi siamo venuti fuori bene e abbiamo portato a casa questa importante vittoria . CALCIATORE PIU': Tutta la Scintilla è degna di menzione per la lotta e l'abnegazione; Matteucci e Nelli in evidenza assoluta per gli ospiti

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Lazzerini L., Conforti, Bani, Antonelli, Lazzerini A., Puschi, Giordano, Shaini, Conti, Perini, Benvenuti. A disp: Riparbelli, Ruberti, Pertini, Mokoena. All. Bonci<br >PONTEDERA: Danci, Vivaldi, Giusti, Pardossi, De Lucia, Luschi, Nelli, Matteucci, Bulgarelli, Lami, Aimo. A disp: Giacomelli, Mignanese, Lombardo, Linguetta.<br >All. Cetti Stefano<br > RETI: Autorete pro Scintilla, Bulgarelli, Nelli 2. La capolista Pontedera era di scena ad Oratoio contro una Scintilla reduce da tre sconfitte consecutive e che non sembrava poter avere i mezzi necessari n&eacute; per mettere in difficolt&agrave; gli amaranto, n&eacute; tantomeno per infliggergli la prima sconfitta della stagione, nonostante mister Cetti dovesse fare a meno di due squalificati e tre infortunati con il portiere Danci che &egrave; sceso in campo nonostante qualche problema fisico. Ed invece i primi 10 minuti parlano di un match molto equilibrato tanto che a fine gara proprio Cetti affermer&agrave;: Ci ha creato pi&ugrave; problemi nei primi minuti la Scintilla che tutte le altre squadre che abbiamo sin qui incontrato . Oltretutto i ragazzi di Bonci riescono a concretizzare questo forcing trovando un gol su una sfortunata autorete. Questo per&ograve; risveglia il Pontedera che decide di fare sul serio aumentando il pressing e cominciando a creare pericoli dalle parti di Lazzerini. Bulgarelli impatta quando interviene sottomisura al termine di una bella azione orchestrata da Matteucci e Nelli sfruttando anche uno scivolone di un difensore. Qualche minuto dopo poi gli ospiti sono aiutati anche dalla fortuna e dall'ingenuit&agrave; degli avversari quando Lazzerini nel tentativo di rinviare colpisce in pieno la schiena di Nelli con la sfera che termina in rete per l'1-2. Trovata questa rete, per il resto della gara il Pontedera controlla agevolmente senza cercare forsennatamente la terza rete che chiuderebbe definitivamente i giochi, ma senza nemmeno rischiare niente, tranne un colpo di testa nella ripresa di Giordano che sfiora la traversa e un palo di Benvenuti al termine di una straordinaria azione personale. In pieno recupero per&ograve; il terzo gol arriva ancora con Nelli che conclude al meglio un bel contropiede: su un angolo battuto dalla Scintilla, il Pontedera riconquista palla e con tre passaggi mette Nelli nelle condizioni di battere Lazzerini e infilare il definitivo 1-3. Al termine della gara mister Bonci &egrave; comunque soddisfatto: <b> Nell'insieme il Pontedera non ha certo rubato niente, ma siamo stati pesantemente penalizzati in occasione dei primi due gol sia dalla sfortuna che da un po' di ingenuit&agrave; da parte nostra. Comunque la mia squadra &egrave; stata gagliarda e ha lottato fino alla fine contro un avversario nettamente pi&ugrave; forte dal punto di vista fisico e tecnico . </b>Il tecnico della capolista infatti &egrave; rimasto piacevolmente impressionato dagli avversari di giornata: <b> Faccio i complimenti alla Scintilla che nella prima fase ci ha messo veramente in difficolt&agrave;. Per diverse ragioni avevamo qualche assenza e qualcuno che &egrave; sceso in campo non era nelle migliori condizioni come Danci, ma abbiamo inizialmente sofferto. Poi siamo venuti fuori bene e abbiamo portato a casa questa importante vittoria . CALCIATORE PIU':</b> Tutta la Scintilla &egrave; degna di menzione per la lotta e l'abnegazione; Matteucci e Nelli in evidenza assoluta per gli ospiti Lorenzo Vannozzi