SESTESE: Drovandi, Landi, Rossi T., Mugnaini, Cappellini, Corsinovi, Giordani, Spezzano (68' Cappelli), Petri (48' Rossi A.), Vanni, Ciolli (57' Bettazzi). A disp.: Serravalli, Alpi, Maffii. All.: Giovanni Iacopini.
SPORTING ARNO: Cresci, Vezzosi, Castri, Ammannati, Faggioli, Cerciello (48' Bini), Fantozzi, Aufiero (50' Calamandrei), Capecchi, Gori, Bianchi. A disp.: Igniesti, Nesi. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Natali di Firenze.

RETI: 4' Petri, 70' Bettazzi.
NOTE: Tiri: 7-9. Angoli: 3-4. Falli Comm.: 7-10. Fuorigioco: 3-0.

I ragazzi di Iacopini fermano lo Sporting Arno secondo in classifica con una prestazione grintosa. La compattezza delle squadre ed il ritmo sostenuto mantengono alta l'attenzione sulla gara. I padroni di casa imboccano presto la via giusta segnando il vantaggio in apertura, al 4', quando Ciolli serve rasoterra al centro dell'area Petri che gira in porta con un sinistro angolato non trattenuto da Cresci, che permette al pallone di entrare in rete. I rosa-nero reagiscono tre minuti dopo con una conclusione di Capecchi dal limite che Drovandi blocca in due tempi. Il minuto seguente Faggioli conquista il pallone in area rossoblu ma calcia a lato del palo sinistro. La Sestese risponde al 9' con Ciolli che serve Giordani con un cross delizioso sul secondo palo tuttavia l'ala destra sestese non riesce ad indirizzare in porta. Al 19' Capecchi lascia partire un potente destro parato da Drovandi e due minuti dopo Gori fa tremare l'incrocio dei pali colpendo di testa un cross da calcio di punizione. Il gioco dei rosa-nero punta alla concretezza e al 24' Capecchi apre sulla destra per Fantozzi che angola troppo il suo sinistro. Nonostante la vitalità di Giordani, la Sestese è più decisiva sulla fascia sinistra e al 33' Spezzano punta centralmente i difensori e poi apre per Ciolli che di sinistro costringe Cresci a respingere con il piede. Nella ripresa i padroni di casa mettono in pratica un gioco più oleato e al 36' Rossi T. scende sulla fascia sinistra per calciare in porta mettendo alla prova l'abilità di Cresci, mentre sul fronte opposto è Bianchi ad impegnare Drovandi al 42'. Vanni è molto attivo a centrocampo e crea spesso spazi importanti però al 46' da posizione favorevole calcia centralmente sul portiere avversario. L'entrata in campo di Rossi A. e Bettazzi dona nuova linfa alla manovra dei ragazzi di Iacopini e proprio questi due giocatori avranno un'occasione ciascuno. Al 60' Rossi A. si esibisce, infatti, in un sinistro al giro parato con freddezza da Cresci. Intorno al 60' gli ospiti, nel frattempo, tornano a farsi pericolosi: prima con Gori che in area sfiora la traversa al 63'; poi con Bini, anticipato appena prima di calciare da posizione molto favorevole, ed infine con Capecchi che vede ancora una volta Drovandi opporsi con decisione alla sua conclusione. Al 70' Bettazzi, con le spalle alla porta, uncina un pallone morbido, si libera della marcatura e sigla il raddoppio rossoblu con una conclusione sicura di punta. Gli sforzi e l'unità dimostrata dai padroni di casa vengono quindi ripagati con il raddoppio di Bettazzi che chiude la gara. I rosa-nero non riescono a concretizzare anche per merito dell'ottima giornata della difesa casalinga.

Leonardo Bargelli SESTESE: Drovandi, Landi, Rossi T., Mugnaini, Cappellini, Corsinovi, Giordani, Spezzano (68' Cappelli), Petri (48' Rossi A.), Vanni, Ciolli (57' Bettazzi). A disp.: Serravalli, Alpi, Maffii. All.: Giovanni Iacopini.<br >SPORTING ARNO: Cresci, Vezzosi, Castri, Ammannati, Faggioli, Cerciello (48' Bini), Fantozzi, Aufiero (50' Calamandrei), Capecchi, Gori, Bianchi. A disp.: Igniesti, Nesi. All.: Gabriele Sarti. <br > ARBITRO: Natali di Firenze.<br > RETI: 4' Petri, 70' Bettazzi.<br >NOTE: Tiri: 7-9. Angoli: 3-4. Falli Comm.: 7-10. Fuorigioco: 3-0. I ragazzi di Iacopini fermano lo Sporting Arno secondo in classifica con una prestazione grintosa. La compattezza delle squadre ed il ritmo sostenuto mantengono alta l'attenzione sulla gara. I padroni di casa imboccano presto la via giusta segnando il vantaggio in apertura, al 4', quando Ciolli serve rasoterra al centro dell'area Petri che gira in porta con un sinistro angolato non trattenuto da Cresci, che permette al pallone di entrare in rete. I rosa-nero reagiscono tre minuti dopo con una conclusione di Capecchi dal limite che Drovandi blocca in due tempi. Il minuto seguente Faggioli conquista il pallone in area rossoblu ma calcia a lato del palo sinistro. La Sestese risponde al 9' con Ciolli che serve Giordani con un cross delizioso sul secondo palo tuttavia l'ala destra sestese non riesce ad indirizzare in porta. Al 19' Capecchi lascia partire un potente destro parato da Drovandi e due minuti dopo Gori fa tremare l'incrocio dei pali colpendo di testa un cross da calcio di punizione. Il gioco dei rosa-nero punta alla concretezza e al 24' Capecchi apre sulla destra per Fantozzi che angola troppo il suo sinistro. Nonostante la vitalit&agrave; di Giordani, la Sestese &egrave; pi&ugrave; decisiva sulla fascia sinistra e al 33' Spezzano punta centralmente i difensori e poi apre per Ciolli che di sinistro costringe Cresci a respingere con il piede. Nella ripresa i padroni di casa mettono in pratica un gioco pi&ugrave; oleato e al 36' Rossi T. scende sulla fascia sinistra per calciare in porta mettendo alla prova l'abilit&agrave; di Cresci, mentre sul fronte opposto &egrave; Bianchi ad impegnare Drovandi al 42'. Vanni &egrave; molto attivo a centrocampo e crea spesso spazi importanti per&ograve; al 46' da posizione favorevole calcia centralmente sul portiere avversario. L'entrata in campo di Rossi A. e Bettazzi dona nuova linfa alla manovra dei ragazzi di Iacopini e proprio questi due giocatori avranno un'occasione ciascuno. Al 60' Rossi A. si esibisce, infatti, in un sinistro al giro parato con freddezza da Cresci. Intorno al 60' gli ospiti, nel frattempo, tornano a farsi pericolosi: prima con Gori che in area sfiora la traversa al 63'; poi con Bini, anticipato appena prima di calciare da posizione molto favorevole, ed infine con Capecchi che vede ancora una volta Drovandi opporsi con decisione alla sua conclusione. Al 70' Bettazzi, con le spalle alla porta, uncina un pallone morbido, si libera della marcatura e sigla il raddoppio rossoblu con una conclusione sicura di punta. Gli sforzi e l'unit&agrave; dimostrata dai padroni di casa vengono quindi ripagati con il raddoppio di Bettazzi che chiude la gara. I rosa-nero non riescono a concretizzare anche per merito dell'ottima giornata della difesa casalinga. Leonardo Bargelli