ISOLOTTO: Parrini, Zeqiri, Parigi, Kociu, Romeo, Gamberi, Pistelli, Catalano, Giovanetti, Maionchi, Paradiso. A disp.: Uscelli, Cecconi, Chakry, Calò. All.: Daniele Brunori
SPORTING ARNO: Cresci, Vezzosi, Castri, Ammannati, Fagioli, Cerciello, Bini, Aufiero, Capecchi, Gori, Bianchi. A dispo.: Ignesti, Calamandrei, Berti. All.: Gabriele Sarti

ARBITRO: Polizzi di Firenze

RETI: Capecchi 17', 26 s.t. e 34' s.t

Il pomeriggio, al campo dell'Isolotto, è disturbato dal vento che però non incide su l'evolversi della gara. Lo Sporting Arno si presenta al meglio per non perdere terreno dalla capolista Sestese che la precede di tre punti. L'Isolotto cerca di resistere con tenacia alla forza dell'avversario. Già al secondo minuto la squadra ospite si rende pericolosa con un tiro di Bini ben servito da Capecchi. Al minuto dieci Gori centra la traversa dopo uno scambio con Bianchi. Al quindicesimo minuto l'Isolotto si fa vedere in area avversaria. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Pistelli, il pallone rimane pericolosamente in area e dopo un batti e ribatti Maionchi tira di poco fuori a lato. La pressione dello Sporting Arno si fa sempre più robusta, così al 17' su un fallo laterale Gori prolunga in area di testa dove Capecchi brucia il proprio marcatore e in diagonale infila l'incolpevole Parrini. Da qui in poi, salvo rare volte è un monologo della squadra ospite. Al minuto trentatre l'Isolotto allenta la pressione con una discesa sulla destra pericolosa di Gamberi che dal fondo mette in mezzo un pallone invitante dove però non c'è nessun compagno che aveva seguito l'azione. Così termina il primo tempo. Nel secondo tempo mister Brunori manda in campo Cecconi e Chakyry al posto di Catalano e Giovannetti nella speranza di portare più vivacità in avanti. Al secondo minuto Ammannati sbroglia una situazione pericolosa per lo Sporting. Al tredicesimo minuto Gori dà una palla in profondità per Capecchi ma Romeo sventa la minaccia. Romeo sarà uno dei migliori dei suoi. Lo Sporting Arno guadagna una punizione dal limite. Batte Bianchi ma il tiro viene deviato in angolo dal portiere Parrini. E' il prologo del 2 a 0 che avviene un minuto dopo quando sempre Bianchi mette al centro dal fondo, la difesa non riesce a respingere, il pallone rimane sui piedi di Capecchi che trova la via della rete. L'Isolotto a questo punto non riesce più a reagire, così ancora Capecchi firma il 3 a 0 finale con bel diagonale di destro.

Lorenzo Matteucci ISOLOTTO: Parrini, Zeqiri, Parigi, Kociu, Romeo, Gamberi, Pistelli, Catalano, Giovanetti, Maionchi, Paradiso. A disp.: Uscelli, Cecconi, Chakry, Cal&ograve;. All.: Daniele Brunori<br >SPORTING ARNO: Cresci, Vezzosi, Castri, Ammannati, Fagioli, Cerciello, Bini, Aufiero, Capecchi, Gori, Bianchi. A dispo.: Ignesti, Calamandrei, Berti. All.: Gabriele Sarti<br > ARBITRO: Polizzi di Firenze<br > RETI: Capecchi 17', 26 s.t. e 34' s.t Il pomeriggio, al campo dell'Isolotto, &egrave; disturbato dal vento che per&ograve; non incide su l'evolversi della gara. Lo Sporting Arno si presenta al meglio per non perdere terreno dalla capolista Sestese che la precede di tre punti. L'Isolotto cerca di resistere con tenacia alla forza dell'avversario. Gi&agrave; al secondo minuto la squadra ospite si rende pericolosa con un tiro di Bini ben servito da Capecchi. Al minuto dieci Gori centra la traversa dopo uno scambio con Bianchi. Al quindicesimo minuto l'Isolotto si fa vedere in area avversaria. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Pistelli, il pallone rimane pericolosamente in area e dopo un batti e ribatti Maionchi tira di poco fuori a lato. La pressione dello Sporting Arno si fa sempre pi&ugrave; robusta, cos&igrave; al 17' su un fallo laterale Gori prolunga in area di testa dove Capecchi brucia il proprio marcatore e in diagonale infila l'incolpevole Parrini. Da qui in poi, salvo rare volte &egrave; un monologo della squadra ospite. Al minuto trentatre l'Isolotto allenta la pressione con una discesa sulla destra pericolosa di Gamberi che dal fondo mette in mezzo un pallone invitante dove per&ograve; non c'&egrave; nessun compagno che aveva seguito l'azione. Cos&igrave; termina il primo tempo. Nel secondo tempo mister Brunori manda in campo Cecconi e Chakyry al posto di Catalano e Giovannetti nella speranza di portare pi&ugrave; vivacit&agrave; in avanti. Al secondo minuto Ammannati sbroglia una situazione pericolosa per lo Sporting. Al tredicesimo minuto Gori d&agrave; una palla in profondit&agrave; per Capecchi ma Romeo sventa la minaccia. Romeo sar&agrave; uno dei migliori dei suoi. Lo Sporting Arno guadagna una punizione dal limite. Batte Bianchi ma il tiro viene deviato in angolo dal portiere Parrini. E' il prologo del 2 a 0 che avviene un minuto dopo quando sempre Bianchi mette al centro dal fondo, la difesa non riesce a respingere, il pallone rimane sui piedi di Capecchi che trova la via della rete. L'Isolotto a questo punto non riesce pi&ugrave; a reagire, cos&igrave; ancora Capecchi firma il 3 a 0 finale con bel diagonale di destro. Lorenzo Matteucci