• Florence S.C.

SIGNA 1914: Carrare, Di Natale (64' Conti), Boretti (44' Corbinelli), Bouhachem, Balducci, Zanobetti, Carluccio (55' Viti), La Placa, Catarzi (28' Manzatu), Gjikolaj (55' Liotti), Binetti. A disp.:. All.: Lippi Daniele.
FLORENCE: Donaldi, Nestucci, Acciai, Munaò, Tinagli, Lorenzoni, Lombardelli, De Carlo (56' Gasparini), Silvestrino, Falugiani (64' Scandia), Murolo (48' Scarselli). A disp.: Romagnoli, Biagioni. All.: Storni Stefano.

ARBITRO: Pancani di Firenze.

RETI: 33' Binetti, 51' Manzatu, 76' La Placa, 35' De Carlo, 63' Lombardelli, 66' e 72' Silvestrino.

Si scontrano in questa calda giornata di aprile e ultima di campionato il Signa contro la Florence, due squadre protagoniste di una stagione molto positiva che ha suscitato buone impressioni all'interno dlle rispettive dirigenze. Gli ospiti si fanno subito avanti in diverse occasioni: al 2' Nestucci prova a entrare in area ma Balducci interviene e lo blocca, al 3' ancora Nestucci ci riprova con un tiro da fuori area ma il difensore avversario protegge bene la propria porta, al 5' punizione da fuori area per la Florence e Falugiani tenta un pallonetto ma la sfera sorvola la porta. Al 9' il Signa risponde con Catarzi che cerca di infiltrarsi in area avversaria ma viene fermato dalla difesa ospite. Al 10' Lombardelli vicinissimo al gol con un ottimo colpo di testa su un cross, ma non inquadra il bersaglio. Al 15' Gjikolaj si produce in un allungo dalla fascia sinistra ma la difesa lo intercetta sul più bello. Al 20' Murolo, entrato in area, scocca un bel tiro ma Zanobetti si oppone ed evita la rete. Al 21' ottimo uno-due fra Gjikolaj e Binetti che riescono a entrare in area ma Lorenzoni li ferma in extremis. Al 24' Lombardelli si fa largo fino all'area di rigore, passa a Lorenzoni che scocca il tiro di prima ma Carrare riesce a parare. Al 33' il gol del Signa, realizzato con un ottimo tiro al volo da Binetti sfruttando un calcio d'angolo di Gjikolaj. Al 35' il gol del pareggio di De Carlo che, con un ottimo tiro, supera Carrare che, per poco, non riesce a intervenire. Al 40' punizione per la Florence da buona posizione, Lombardelli mette in mezzo ma la difesa respinge. Primo tempo che termina sul risultato di 1-1, ottima prova per entrambe le formazioni che continuano a creare sempre più occasioni per portarsi in vantaggio. Nella ripresa, al 43' punizione per gli ospiti da fuori area: Lombardelli prova a mettere in mezzo ma la palla finisce fuori. Al 50' Falugiani effettua un cross dalla fascia sinistra per Lombardelli ma la palla sorvola l'area di rigore. Al 51' raddoppio del Signa, realizzato da Manzatu con un ottimo tiro su assist di Binetti. Al 60' Munaò supera la difesa del Signa e cerca il tiro ma la sfera termina fuori di pochissimo oltre il palo sinistro. Al 62' ottima occasione di Scarselli che prova il tiro in scivolata ma Carrare riesce a parare. Al 63' seconda rete per la Florence realizzata su calcio d'angolo da Lombardelli che con un ottimo pallonetto infila la sfera dritta all'angolino da calcio d'angolo. Al 66' il gol di Silvestrino che, grazie al passaggio di Scarselli, riesce ad arrivare davanti al portiere e a metterla dentro. Al 72' rigore per la Florence: Silvestrino scocca il tiro dagli undici metri e insacca. Al 76' rigore per i padroni di casa battuto da La Placa che trasforma a sua volta. La pPartita si conclude così col risultato di 3-4 per gli ospiti, incontro davvero molto combattuto e pirotecnico; ottima la prestazione di entrambe le squadre che hanno dato vita a uno scontro sempre sul filo del rasoio e molto bello da seguire.

: menzioni speciali Signa: Binetti, Manzatu, La Placa, Gjikolaj, Zanobetti. Per la Florence: Nestucci, Murolo, Lombardelli, Silvestrino.

Mirko Bresci SIGNA 1914: Carrare, Di Natale (64' Conti), Boretti (44' Corbinelli), Bouhachem, Balducci, Zanobetti, Carluccio (55' Viti), La Placa, Catarzi (28' Manzatu), Gjikolaj (55' Liotti), Binetti. A disp.:. All.: Lippi Daniele.<br >FLORENCE: Donaldi, Nestucci, Acciai, Muna&ograve;, Tinagli, Lorenzoni, Lombardelli, De Carlo (56' Gasparini), Silvestrino, Falugiani (64' Scandia), Murolo (48' Scarselli). A disp.: Romagnoli, Biagioni. All.: Storni Stefano.<br > ARBITRO: Pancani di Firenze.<br > RETI: 33' Binetti, 51' Manzatu, 76' La Placa, 35' De Carlo, 63' Lombardelli, 66' e 72' Silvestrino. Si scontrano in questa calda giornata di aprile e ultima di campionato il Signa contro la Florence, due squadre protagoniste di una stagione molto positiva che ha suscitato buone impressioni all'interno dlle rispettive dirigenze. Gli ospiti si fanno subito avanti in diverse occasioni: al 2' Nestucci prova a entrare in area ma Balducci interviene e lo blocca, al 3' ancora Nestucci ci riprova con un tiro da fuori area ma il difensore avversario protegge bene la propria porta, al 5' punizione da fuori area per la Florence e Falugiani tenta un pallonetto ma la sfera sorvola la porta. Al 9' il Signa risponde con Catarzi che cerca di infiltrarsi in area avversaria ma viene fermato dalla difesa ospite. Al 10' Lombardelli vicinissimo al gol con un ottimo colpo di testa su un cross, ma non inquadra il bersaglio. Al 15' Gjikolaj si produce in un allungo dalla fascia sinistra ma la difesa lo intercetta sul pi&ugrave; bello. Al 20' Murolo, entrato in area, scocca un bel tiro ma Zanobetti si oppone ed evita la rete. Al 21' ottimo uno-due fra Gjikolaj e Binetti che riescono a entrare in area ma Lorenzoni li ferma in extremis. Al 24' Lombardelli si fa largo fino all'area di rigore, passa a Lorenzoni che scocca il tiro di prima ma Carrare riesce a parare. Al 33' il gol del Signa, realizzato con un ottimo tiro al volo da Binetti sfruttando un calcio d'angolo di Gjikolaj. Al 35' il gol del pareggio di De Carlo che, con un ottimo tiro, supera Carrare che, per poco, non riesce a intervenire. Al 40' punizione per la Florence da buona posizione, Lombardelli mette in mezzo ma la difesa respinge. Primo tempo che termina sul risultato di 1-1, ottima prova per entrambe le formazioni che continuano a creare sempre pi&ugrave; occasioni per portarsi in vantaggio. Nella ripresa, al 43' punizione per gli ospiti da fuori area: Lombardelli prova a mettere in mezzo ma la palla finisce fuori. Al 50' Falugiani effettua un cross dalla fascia sinistra per Lombardelli ma la palla sorvola l'area di rigore. Al 51' raddoppio del Signa, realizzato da Manzatu con un ottimo tiro su assist di Binetti. Al 60' Muna&ograve; supera la difesa del Signa e cerca il tiro ma la sfera termina fuori di pochissimo oltre il palo sinistro. Al 62' ottima occasione di Scarselli che prova il tiro in scivolata ma Carrare riesce a parare. Al 63' seconda rete per la Florence realizzata su calcio d'angolo da Lombardelli che con un ottimo pallonetto infila la sfera dritta all'angolino da calcio d'angolo. Al 66' il gol di Silvestrino che, grazie al passaggio di Scarselli, riesce ad arrivare davanti al portiere e a metterla dentro. Al 72' rigore per la Florence: Silvestrino scocca il tiro dagli undici metri e insacca. Al 76' rigore per i padroni di casa battuto da La Placa che trasforma a sua volta. La pPartita si conclude cos&igrave; col risultato di 3-4 per gli ospiti, incontro davvero molto combattuto e pirotecnico; ottima la prestazione di entrambe le squadre che hanno dato vita a uno scontro sempre sul filo del rasoio e molto bello da seguire.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: menzioni speciali Signa:<b> Binetti, Manzatu, La Placa, Gjikolaj, Zanobetti.</b> Per la Florence: <b>Nestucci, Murolo, Lombardelli, </b>Silvestrino. Mirko Bresci