SESTO CALCIO: Espejo, Castagnoli, Ulkinaqu, Falcone, Bellucci , Comparini F, Barducci, DeLuca, Quercioli , Comparini M., Messeri
A disp.: Becattini, Torricini, Vicente, Berisha. All.: Pecchioli.
NOVOLI: Nicastro, Staton, Centelli, Balinca, Calonaci, Sacchetti, Maldonado, Varano, Nenci, Caccialupi, Nudo. A disp.: Marku, Jasari, Manhulaya. All.: Caccialupi.

RETI:52' Marku, 66' COmparini M.

Ultima di campionato all'Arena Calcio Padule di Sesto F.no con una partita interessante tra due ottime squadre che non si giocano posizioni importanti di classifica ma che tengono entrambe alla vittoria. Il primo quarto d'ora scorre tranquillo senza grandi emozioni. Al 16esimo la prima occasione per gli ospiti, Nenci si ritrova solo al limite dell'area sestese, non ci pensa due volte e calcia subito ma vede il suo tiro respinto dalla traversa. Al 24' ancora il Novoli pericoloso con Nudo ma è bravo Ulkinaqu ad anticiparlo prima che possa concludere a rete. Al 29' si vedono i padroni di casa che collezionano una serie di tre corner consecutivi con una grande occasione per De Luca, che calcia benissimo da destra ed esalta le doti di Nicastro che effettua una parata spettacolare. La prima frazione si conclude senza ulteriori episodi da ricordare. Si ricomincia e dopo 3' il Novoli ha l'occasione di sbloccare la partita: Comparini F. atterra in area un avversario e l'arbitro è costretto ad assegnare la massima punizione. Calcia Caccialupi, Espejo intuisce benissimo e para. Gli ospiti sembrano aver preso il controllo della partita e al 12' passano in vantaggio con Marku entrato da poco, che realizza dopo che la difesa di casa si ferma reclamando un fuorigioco che non c'è. I padroni di casa si scuotono e ripartono alla ricerca del pareggio. Comparini M. ci prova di testa su corner ma manca di poco la porta, poco dopo Torricini entrato nel secondo tempo recupera palla a centrocampo trova sulla destra Quercioli che di prima innesca Messeri che crossa in area dove Comparini M. non manca all'appuntamento e realizza di destro il meritato pareggio (1-1). I padroni di casa insistono e riescono a mettere gli ospiti sotto pressione, al 31' di nuovo Torricini conquista palla a centrocampo e lancia Comparini M. che s'invola centralmente ma prima che possa calciare viene fermato fallosamente da Sacchetti, il direttore di gara estrae il rosso e assegna una punizione dal limite. Il Novoli reagisce con veemenza ma senza creare pericoli per la porta avversaria mentre i sestesi tentano di tutto per ottenere i tre punti, gli ultimi minuti sono intensi ma niente sblocca la situazione. Il direttore di gara fischia la fine dopo 4 minuti di recupero.

SESTO CALCIO: Espejo, Castagnoli, Ulkinaqu, Falcone, Bellucci , Comparini F, Barducci, DeLuca, Quercioli , Comparini M., Messeri<br >A disp.: Becattini, Torricini, Vicente, Berisha. All.: Pecchioli.<br >NOVOLI: Nicastro, Staton, Centelli, Balinca, Calonaci, Sacchetti, Maldonado, Varano, Nenci, Caccialupi, Nudo. A disp.: Marku, Jasari, Manhulaya. All.: Caccialupi.<br > RETI:52' Marku, 66' COmparini M. Ultima di campionato all'Arena Calcio Padule di Sesto F.no con una partita interessante tra due ottime squadre che non si giocano posizioni importanti di classifica ma che tengono entrambe alla vittoria. Il primo quarto d'ora scorre tranquillo senza grandi emozioni. Al 16esimo la prima occasione per gli ospiti, Nenci si ritrova solo al limite dell'area sestese, non ci pensa due volte e calcia subito ma vede il suo tiro respinto dalla traversa. Al 24' ancora il Novoli pericoloso con Nudo ma &egrave; bravo Ulkinaqu ad anticiparlo prima che possa concludere a rete. Al 29' si vedono i padroni di casa che collezionano una serie di tre corner consecutivi con una grande occasione per De Luca, che calcia benissimo da destra ed esalta le doti di Nicastro che effettua una parata spettacolare. La prima frazione si conclude senza ulteriori episodi da ricordare. Si ricomincia e dopo 3' il Novoli ha l'occasione di sbloccare la partita: Comparini F. atterra in area un avversario e l'arbitro &egrave; costretto ad assegnare la massima punizione. Calcia Caccialupi, Espejo intuisce benissimo e para. Gli ospiti sembrano aver preso il controllo della partita e al 12' passano in vantaggio con Marku entrato da poco, che realizza dopo che la difesa di casa si ferma reclamando un fuorigioco che non c'&egrave;. I padroni di casa si scuotono e ripartono alla ricerca del pareggio. Comparini M. ci prova di testa su corner ma manca di poco la porta, poco dopo Torricini entrato nel secondo tempo recupera palla a centrocampo trova sulla destra Quercioli che di prima innesca Messeri che crossa in area dove Comparini M. non manca all'appuntamento e realizza di destro il meritato pareggio (1-1). I padroni di casa insistono e riescono a mettere gli ospiti sotto pressione, al 31' di nuovo Torricini conquista palla a centrocampo e lancia Comparini M. che s'invola centralmente ma prima che possa calciare viene fermato fallosamente da Sacchetti, il direttore di gara estrae il rosso e assegna una punizione dal limite. Il Novoli reagisce con veemenza ma senza creare pericoli per la porta avversaria mentre i sestesi tentano di tutto per ottenere i tre punti, gli ultimi minuti sono intensi ma niente sblocca la situazione. Il direttore di gara fischia la fine dopo 4 minuti di recupero.