C.S. FIRENZE: Braggion, Stavarache (48' Raci), Clarelli, Gatti, Ascoli (80' Cipriani), Parigi, Poma (48' Yglesias), Abdali (65' Rigacci) Lagana' (46' Bardelli), Fanciullotti, Tung (60' Malatesta). A disp.: Chellini. All.: Antonio Selmi.
NOVOLI: Beccatelli1, Olmi, Cuccini, Meacci (80' Margary) Hazrolaj A., Paglia (77'Mugelli), Hazrolaj E., Cirina, Buzzetti (80' Pepaj), Ceccherelli (63' Magherini), Sanchez Carranza (70' Mannelli). A disp.: Faccani. All.: Michele Conti.

RETI: 4' Ceccherelli, 21' Hazrolaj A., 35' Buzzetti.
NOTE: al 70' espulso Magherini.

La Nuova Polisportiva Novoli espugna il Motovelodromo del Club Sportivo grazie a una rotonda e convincente vittoria, già ipotecata nella prima frazione. Gli ospiti infatti dopo 4 minuti passano in vantaggio per merito di una combinazione tra Buzzetti e Ceccherelli, che innesca la fuga di quest'ultimo verso la porta avversaria: il numero dieci arancioblu' è poi abile a saltare l'ultimo uomo, presentandosi così a tu per tu con Braggion e battendolo di piatto destro. Il Novoli legittima il vantaggio creando importanti occasioni da rete, come il tiro dal limite di Buzzetti che saggia i riflessi di Braggion e, dopo circa venti minuti dall'inizio della partita, riesce a raddoppiare sfruttando un calcio d'angolo dalla sinistra, sul quale Harzolaj A. riesce a trovare una precisa deviazione di destro a pochi metri dalla porta. Il C.S. riesce a entrare in partita in colpevole ritardo ma nel giro di 3 minuti costruisce due palle-gol nitide con Fanciullotti, che prima non sfrutta una sbandata difensiva degli ospiti tirando alto da solo davanti alla porta, poi è sfortunato perché sugli sviluppi un suo sinistro insidioso trova l'attenta respinta di Beccatelli. Proprio nel momento di massima spinta dei padroni di casa però il Novoli trova il 3-0 che mette in ghiaccio il punteggio già nel primo tempo: Sanchez Carranza riesce ad anticipare una distratta retroguardia biancorossa e ad anticipare anche la disperata uscita del portiere dalla sua area e, decentrato sulla sinistra, pesca con un preciso cross Buzzetti, il quale deve solo spingere la palla dentro la porta sguarnita. Così grazie a un primo tempo giocato a alti livelli il Novoli nella ripresa si trova a gestire un più che tranquillizzante vantaggio. Nemmeno la severa espulsione di Magherini per un fallo da dietro riesce a rimettere in partita il C.S., che anzi rischia di subire lo 0-4 di Mannelli che, tutto solo in area di rigore, calcia addosso al portiere di casa e grazia i biancorossi. Il secondo tempo scorre via senza particolari emozioni e i due allenatori, visto che il punteggio non sembra in discussione, ne approfittano per eseguire numerosi cambi. Il Novoli quindi vince questa importante sfida, grazie a un attacco frizzante e mobile che spesso con tagli alle spalle della difesa di casa, ha messo in crisi gli avversari. Per il C.S. un giornata un po' storta, soprattutto in chiave difensiva, anche se a dire il vero il punteggio risulta troppo severo per i biancorossi.
: nel Novoli sugli scudi i due attaccanti, Buzzetti e Ceccherelli, entrambi in gol e sempre pericolosi, soprattutto quando riescono a combinare tra di loro. Per il C.S. ottima gara di Ascoli in mezzo al campo, l'ultimo ad arrendersi dei suoi.

Alessandro Di Nardo C.S. FIRENZE: Braggion, Stavarache (48' Raci), Clarelli, Gatti, Ascoli (80' Cipriani), Parigi, Poma (48' Yglesias), Abdali (65' Rigacci) Lagana' (46' Bardelli), Fanciullotti, Tung (60' Malatesta). A disp.: Chellini. All.: Antonio Selmi.<br >NOVOLI: Beccatelli1, Olmi, Cuccini, Meacci (80' Margary) Hazrolaj A., Paglia (77'Mugelli), Hazrolaj E., Cirina, Buzzetti (80' Pepaj), Ceccherelli (63' Magherini), Sanchez Carranza (70' Mannelli). A disp.: Faccani. All.: Michele Conti.<br > RETI: 4' Ceccherelli, 21' Hazrolaj A., 35' Buzzetti.<br >NOTE: al 70' espulso Magherini. La Nuova Polisportiva Novoli espugna il Motovelodromo del Club Sportivo grazie a una rotonda e convincente vittoria, gi&agrave; ipotecata nella prima frazione. Gli ospiti infatti dopo 4 minuti passano in vantaggio per merito di una combinazione tra Buzzetti e Ceccherelli, che innesca la fuga di quest'ultimo verso la porta avversaria: il numero dieci arancioblu' &egrave; poi abile a saltare l'ultimo uomo, presentandosi cos&igrave; a tu per tu con Braggion e battendolo di piatto destro. Il Novoli legittima il vantaggio creando importanti occasioni da rete, come il tiro dal limite di Buzzetti che saggia i riflessi di Braggion e, dopo circa venti minuti dall'inizio della partita, riesce a raddoppiare sfruttando un calcio d'angolo dalla sinistra, sul quale Harzolaj A. riesce a trovare una precisa deviazione di destro a pochi metri dalla porta. Il C.S. riesce a entrare in partita in colpevole ritardo ma nel giro di 3 minuti costruisce due palle-gol nitide con Fanciullotti, che prima non sfrutta una sbandata difensiva degli ospiti tirando alto da solo davanti alla porta, poi &egrave; sfortunato perch&eacute; sugli sviluppi un suo sinistro insidioso trova l'attenta respinta di Beccatelli. Proprio nel momento di massima spinta dei padroni di casa per&ograve; il Novoli trova il 3-0 che mette in ghiaccio il punteggio gi&agrave; nel primo tempo: Sanchez Carranza riesce ad anticipare una distratta retroguardia biancorossa e ad anticipare anche la disperata uscita del portiere dalla sua area e, decentrato sulla sinistra, pesca con un preciso cross Buzzetti, il quale deve solo spingere la palla dentro la porta sguarnita. Cos&igrave; grazie a un primo tempo giocato a alti livelli il Novoli nella ripresa si trova a gestire un pi&ugrave; che tranquillizzante vantaggio. Nemmeno la severa espulsione di Magherini per un fallo da dietro riesce a rimettere in partita il C.S., che anzi rischia di subire lo 0-4 di Mannelli che, tutto solo in area di rigore, calcia addosso al portiere di casa e grazia i biancorossi. Il secondo tempo scorre via senza particolari emozioni e i due allenatori, visto che il punteggio non sembra in discussione, ne approfittano per eseguire numerosi cambi. Il Novoli quindi vince questa importante sfida, grazie a un attacco frizzante e mobile che spesso con tagli alle spalle della difesa di casa, ha messo in crisi gli avversari. Per il C.S. un giornata un po' storta, soprattutto in chiave difensiva, anche se a dire il vero il punteggio risulta troppo severo per i biancorossi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli sugli scudi i due attaccanti, <b>Buzzetti </b>e <b>Ceccherelli</b>, entrambi in gol e sempre pericolosi, soprattutto quando riescono a combinare tra di loro. Per il C.S. ottima gara di <b>Ascoli </b>in mezzo al campo, l'ultimo ad arrendersi dei suoi. Alessandro Di Nardo