• Orentano

GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Brizzi, Ianni, Pileri, Perondi, Belmonte, Qosja, Mazzoli, Anastasio, Gjoshi, Pellegrini. A disp.: Lunghi, Cei, Valori, Milan, Huyhn, Avallone, Cerone. All.: Luca Campioni.
ORENTANO: Bagnoli, Baroncelli, Gennarini, Venturini, Molinaro, Vanni, Lancellotti, Ruglioni.eka. A disp.: Melai, Giannetti, Di Vita, Latini, Forte, Bullari. All.: Martinelli.

RETI: Gjoshi, Pellegrini, Melai, Bullari.

Partita molto combattuta e ben giocata da ambedue le compagini con l'epilogo del pareggio che sembra il più giusto. Al 2' grande parata di Bagnoli su tiro di Gjoshi. Al 10' passano gli ospiti grazie ad un colpo di testa di Melai su azione d'angolo. La risposta del Via Nova porta al pareggio di Gjoshi al 22' al termine di uno splendido spunto di Mazzoli sulla destra. Le due squadre costruiscono ancora molto ma senza variazioni di punteggio. Nella ripresa i ragazzi di Campioni osano qualcosina di più e al 10' arriva il vantaggio locale con Pellegrini che anticipa tutti e insacca. Gioia breve quella dei padroni di casa che pochi minuti dopo compiono un clamoroso errore difensivo spianando la strada a Bullari che infila il 2-2. Dopo qualche istante di smarrimento riprende il forcing il Via Nova che comunque non porta a grandi pericoli per la porta avversaria e il finale resta il 2-2.

GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Brizzi, Ianni, Pileri, Perondi, Belmonte, Qosja, Mazzoli, Anastasio, Gjoshi, Pellegrini. A disp.: Lunghi, Cei, Valori, Milan, Huyhn, Avallone, Cerone. All.: Luca Campioni.<br >ORENTANO: Bagnoli, Baroncelli, Gennarini, Venturini, Molinaro, Vanni, Lancellotti, Ruglioni&#46;eka. A disp.: Melai, Giannetti, Di Vita, Latini, Forte, Bullari. All.: Martinelli.<br > RETI: Gjoshi, Pellegrini, Melai, Bullari. Partita molto combattuta e ben giocata da ambedue le compagini con l'epilogo del pareggio che sembra il pi&ugrave; giusto. Al 2' grande parata di Bagnoli su tiro di Gjoshi. Al 10' passano gli ospiti grazie ad un colpo di testa di Melai su azione d'angolo. La risposta del Via Nova porta al pareggio di Gjoshi al 22' al termine di uno splendido spunto di Mazzoli sulla destra. Le due squadre costruiscono ancora molto ma senza variazioni di punteggio. Nella ripresa i ragazzi di Campioni osano qualcosina di pi&ugrave; e al 10' arriva il vantaggio locale con Pellegrini che anticipa tutti e insacca. Gioia breve quella dei padroni di casa che pochi minuti dopo compiono un clamoroso errore difensivo spianando la strada a Bullari che infila il 2-2. Dopo qualche istante di smarrimento riprende il forcing il Via Nova che comunque non porta a grandi pericoli per la porta avversaria e il finale resta il 2-2.