OLMOPONTE: Vencato, Franchi (Resti), Palarchi (Dridi), Bulletti (Caneschi), Agushi, Astara, Caselli, Ricci, Magnanensi, Casini, Bresciani. A disp.: Buratti. All.: Maurizi.
AREZZO F.A.: Mancini, Pazzaglia, Peruzzi, Capogna, Bruni, Pineschi, Zougui, Perugini, Gelli, Fabbriciani, Grottola. A disp.: Colombi, Focardi, Lombardi, Panozzi, Bianchini, Censini, Sanchez. All.: Nardini.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: 32' Bresciani, 65' Caselli.

Buon derby quello visto a Olmo tra Olmoponte ed Arezzo F.A., vinto ancora una volta dai ragazzi di mister Maurizi per 2-0. Con un gol per tempo dunque i padroni di casa si aggiudicano la stracittadina senza lasciare scampo agli ospiti. Nel primo tempo i padroni di casa non lasciano spiragli in fase difensiva e pungono anche in maniera pericolosa rischiando il vantaggio più volte,ma nel momento migliore vengono puniti da una decisione forse troppo affrettata del direttore di gara, che concede all'Arezzo F.A. un calcio di rigore, ce però non viene sfruttato dato che un ottimo Vencato lo neutralizza. Lo stesso portiere si ripete sulle due conclusioni dopo la prima respinta. Gol sbagliato = gol subito ed è Bresciani a incorniciare l'ottimo primo tempo con il suo gol che regala il vantaggio ai suoi. Nella ripresa l'Arezzo non ci sta e prende metri di campo, ma senza mai farsi pericoloso. Anzi è l'Olmoponte che in contropiede con Caselli che rischia il raddoppio. Raddoppio che arriva puntuale sempre con Caselli che ribadisce in rete una ribattuta del portiere su un tiro di Resti dal limite. La girandola delle sostituzioni accompagna la partita al termine. Complimenti all'Olmoponte, bestia nera dell'Arezzo F.A. e non solo, ma altrettanti complimenti a mister Nardin e ai suoi ragazzi che ci hanno creduto sino in fondo, senza mai mollare e facendo vedere dell'ottimo calcio, che in queste categorie non guasta mai. CALCIATOREPIU': Lorenzo Ciolli (Arezzo F.A.)

OLMOPONTE: Vencato, Franchi (Resti), Palarchi (Dridi), Bulletti (Caneschi), Agushi, Astara, Caselli, Ricci, Magnanensi, Casini, Bresciani. A disp.: Buratti. All.: Maurizi.<br >AREZZO F.A.: Mancini, Pazzaglia, Peruzzi, Capogna, Bruni, Pineschi, Zougui, Perugini, Gelli, Fabbriciani, Grottola. A disp.: Colombi, Focardi, Lombardi, Panozzi, Bianchini, Censini, Sanchez. All.: Nardini.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: 32' Bresciani, 65' Caselli. Buon derby quello visto a Olmo tra Olmoponte ed Arezzo F.A., vinto ancora una volta dai ragazzi di mister Maurizi per 2-0. Con un gol per tempo dunque i padroni di casa si aggiudicano la stracittadina senza lasciare scampo agli ospiti. Nel primo tempo i padroni di casa non lasciano spiragli in fase difensiva e pungono anche in maniera pericolosa rischiando il vantaggio pi&ugrave; volte,ma nel momento migliore vengono puniti da una decisione forse troppo affrettata del direttore di gara, che concede all'Arezzo F.A. un calcio di rigore, ce per&ograve; non viene sfruttato dato che un ottimo Vencato lo neutralizza. Lo stesso portiere si ripete sulle due conclusioni dopo la prima respinta. Gol sbagliato = gol subito ed &egrave; Bresciani a incorniciare l'ottimo primo tempo con il suo gol che regala il vantaggio ai suoi. Nella ripresa l'Arezzo non ci sta e prende metri di campo, ma senza mai farsi pericoloso. Anzi &egrave; l'Olmoponte che in contropiede con Caselli che rischia il raddoppio. Raddoppio che arriva puntuale sempre con Caselli che ribadisce in rete una ribattuta del portiere su un tiro di Resti dal limite. La girandola delle sostituzioni accompagna la partita al termine. Complimenti all'Olmoponte, bestia nera dell'Arezzo F.A. e non solo, ma altrettanti complimenti a mister Nardin e ai suoi ragazzi che ci hanno creduto sino in fondo, senza mai mollare e facendo vedere dell'ottimo calcio, che in queste categorie non guasta mai. <b>CALCIATOREPIU': Lorenzo Ciolli</b> (Arezzo F.A.)