TEGOLETO: Veneri, Bracciali, Nappini, Volpi, Pela, Gjuzi, Lischi, Kryemadhi, Vallone, Tiezzi, Marte. A disp.: Turchi Micheal, Turchi Manuel, Piccinotti, Chirilescu, Cagnacci, Nasufi, Tonioni. All.: Andrea Chianucci.
ETRURIA 2009: Grappolini Matteo, Grappolini Leonardo, Cerofolini, Mori Mirco, Shehaj, Bianconi, Cuccoli, Rossini, Deliu, Mori Gianmarco, Esposito. A disp.: Motoasca, Giusti, Casi, Rossi. All.: Roberto Fortezzi.

ARBITRO: Pernice di Arezzo.

RETI: Rossini rig., Deliu, Rossi.

L'Etruria 2009 di Fortezzi fa suo lo scontro con il Tegoleto di Chianucci, fornendo un'ottima prestazione dal punto di vista dell'impegno e dell'intensità. Sono più convinti i ragazzi di Fortezzi, che giocano molto bene con palla a terra, passando presto in vantaggio e poi amministrando la partita. Partita a senso unico con l'Etruria che fa la partita e a metà della prima frazione, dopo non essersi vista concedere un rigore solare con conseguente espulsione del mister Fortezzi per proteste, trova pochi minuti dopo il vantaggio sempre su calcio di rigore, giustamente concesso dal direttore di gara e trasformato da Rossini. Il Tegoleto di Chianucci accusa il colpo e non riesce a reagire, la difesa ospite è ottima nello stoppare gli attacchi dei locali, l'Etruria trova poi il 2-0 con un eurogol da 30 metri di Deliu, che dal limite dell'area stoppa di petto e poi calcia al volo, mettendo la palla sotto la traversa e sorprendendo l'incolpevole Veneri. Nella ripresa parte forte il Tegoleto ma è pericoloso solo in un'occasione con Vallone, che si libera della marcatura ma spara alto sopra la traversa. La partita, vuoi per i cambi, vuoi per la stanchezza, cala di intensità e non ci sono occasioni fino al gol, in sospetto fuorigioco, assegnato all'Etruria 2009 nel finale di gara e segnato da Rossi che, liberato da Gianmarco Mori, finalizza così una bella azione condotta sulla destra. Raccogliamo a fine gara le scuse di mister Fortezzi, espulso sullo 0-0, quando aveva protestato per un rigore non concesso. Il tecnico ci tiene a fare pubblica ammenda, scusandosi con le due società e con tutti i ragazzi. Dopo il nervosismo comunque il tecnico dispensa sorrisi: la sua squadra, al di là dei risultati, propone sempre un calcio divertente. Di scarso livello la direzione del direttore di gara.

TEGOLETO: Veneri, Bracciali, Nappini, Volpi, Pela, Gjuzi, Lischi, Kryemadhi, Vallone, Tiezzi, Marte. A disp.: Turchi Micheal, Turchi Manuel, Piccinotti, Chirilescu, Cagnacci, Nasufi, Tonioni. All.: Andrea Chianucci. <br >ETRURIA 2009: Grappolini Matteo, Grappolini Leonardo, Cerofolini, Mori Mirco, Shehaj, Bianconi, Cuccoli, Rossini, Deliu, Mori Gianmarco, Esposito. A disp.: Motoasca, Giusti, Casi, Rossi. All.: Roberto Fortezzi.<br > ARBITRO: Pernice di Arezzo.<br > RETI: Rossini rig., Deliu, Rossi. L'Etruria 2009 di Fortezzi fa suo lo scontro con il Tegoleto di Chianucci, fornendo un'ottima prestazione dal punto di vista dell'impegno e dell'intensit&agrave;. Sono pi&ugrave; convinti i ragazzi di Fortezzi, che giocano molto bene con palla a terra, passando presto in vantaggio e poi amministrando la partita. Partita a senso unico con l'Etruria che fa la partita e a met&agrave; della prima frazione, dopo non essersi vista concedere un rigore solare con conseguente espulsione del mister Fortezzi per proteste, trova pochi minuti dopo il vantaggio sempre su calcio di rigore, giustamente concesso dal direttore di gara e trasformato da Rossini. Il Tegoleto di Chianucci accusa il colpo e non riesce a reagire, la difesa ospite &egrave; ottima nello stoppare gli attacchi dei locali, l'Etruria trova poi il 2-0 con un eurogol da 30 metri di Deliu, che dal limite dell'area stoppa di petto e poi calcia al volo, mettendo la palla sotto la traversa e sorprendendo l'incolpevole Veneri. Nella ripresa parte forte il Tegoleto ma &egrave; pericoloso solo in un'occasione con Vallone, che si libera della marcatura ma spara alto sopra la traversa. La partita, vuoi per i cambi, vuoi per la stanchezza, cala di intensit&agrave; e non ci sono occasioni fino al gol, in sospetto fuorigioco, assegnato all'Etruria 2009 nel finale di gara e segnato da Rossi che, liberato da Gianmarco Mori, finalizza cos&igrave; una bella azione condotta sulla destra. Raccogliamo a fine gara le scuse di mister Fortezzi, espulso sullo 0-0, quando aveva protestato per un rigore non concesso. Il tecnico ci tiene a fare pubblica ammenda, scusandosi con le due societ&agrave; e con tutti i ragazzi. Dopo il nervosismo comunque il tecnico dispensa sorrisi: la sua squadra, al di l&agrave; dei risultati, propone sempre un calcio divertente. Di scarso livello la direzione del direttore di gara.