BANTI BARBERINO: Fusi, Nuti, Materassi, Clementi, Vidi, Calamai, Pineti, Comelli, Messina, Neri, Anesti. A disp.: Doni, Lascialfari, Amarildo, Cecchi. All.: Alberto Massai.
SIGNA 1914: Binetti, Zanobetti, Carluccio, Balducci, Di Natale, Bagnini, Corbinelli, La Placa, Copshiti, Douacham, Romiti. A disp.: Manzatu, Meoni, Zefi, Rusignolo, Catarsi, Boretti. All.: Daniele Lippi.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: Messina, Comelli, Anesti, Pineti, Cecchi, Manzatu.

Il Banti Barberino vince e convince contro il Signa, trovando la sua terza vittoria consecutiva, valida per il quinto posto in classifica. La partita ha un'unica trama in cui gli unici protagonisti sono i ragazzi di Massai, capaci di regalare gol e spettacolo davanti al proprio tifo. A trovare il vantaggio sono i padroni di casa grazie al colpo di testa di Messina che, in un' azione successiva, sfiora la doppietta mandando il pallone sulla traversa. Sempre Messina ricava due occasioni limpide in cui, però, pecca di precisione e non trova lo specchio della porta. A raddoppiare per i locali ci pensa Comelli che, a tu per tu con Binetti, non perdona e gonfia la rete del 2-0. Prima della fine del parziale la reazione ospite arriva dai piedi di Manzatu, che trova l'esterno della rete. Nella ripresa la formazione locale torna a segnare con un tiro rasoterra di Anesti sul primo palo. La corazzata non si ferma e continua a mandare in tilt i suoi avversari trovando la quarta rete. Il sinistro di Pineti, su assist di Nuti, spedisce la sfera sul secondo palo, dove Binetti non può arrivare. Termina Cecchi con un tap-in, una vittoria bella, corposa, ma in una sfida senza troppa lotta. Negli ultimi minuti sempre Manzatu trova la rete della bandiera.

: Per il Barberino Messina, gol e molte occasioni create in fase offensiva.

BANTI BARBERINO: Fusi, Nuti, Materassi, Clementi, Vidi, Calamai, Pineti, Comelli, Messina, Neri, Anesti. A disp.: Doni, Lascialfari, Amarildo, Cecchi. All.: Alberto Massai.<br >SIGNA 1914: Binetti, Zanobetti, Carluccio, Balducci, Di Natale, Bagnini, Corbinelli, La Placa, Copshiti, Douacham, Romiti. A disp.: Manzatu, Meoni, Zefi, Rusignolo, Catarsi, Boretti. All.: Daniele Lippi.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: Messina, Comelli, Anesti, Pineti, Cecchi, Manzatu. Il Banti Barberino vince e convince contro il Signa, trovando la sua terza vittoria consecutiva, valida per il quinto posto in classifica. La partita ha un'unica trama in cui gli unici protagonisti sono i ragazzi di Massai, capaci di regalare gol e spettacolo davanti al proprio tifo. A trovare il vantaggio sono i padroni di casa grazie al colpo di testa di Messina che, in un' azione successiva, sfiora la doppietta mandando il pallone sulla traversa. Sempre Messina ricava due occasioni limpide in cui, per&ograve;, pecca di precisione e non trova lo specchio della porta. A raddoppiare per i locali ci pensa Comelli che, a tu per tu con Binetti, non perdona e gonfia la rete del 2-0. Prima della fine del parziale la reazione ospite arriva dai piedi di Manzatu, che trova l'esterno della rete. Nella ripresa la formazione locale torna a segnare con un tiro rasoterra di Anesti sul primo palo. La corazzata non si ferma e continua a mandare in tilt i suoi avversari trovando la quarta rete. Il sinistro di Pineti, su assist di Nuti, spedisce la sfera sul secondo palo, dove Binetti non pu&ograve; arrivare. Termina Cecchi con un tap-in, una vittoria bella, corposa, ma in una sfida senza troppa lotta. Negli ultimi minuti sempre Manzatu trova la rete della bandiera.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Barberino <b>Messina</b>, gol e molte occasioni create in fase offensiva.