NOVOLI: Nicastro, Raugei, Calonaci, Meucci, Thaon, Sacchetti, Nudo, Mocali, Baldini, Caccialupi, Bini. A disp.: Domi, Centelli, Staton, Maldonado, Marku, Nenci, Balinca. All.: Mocali.
BANTI BARBERINO: Fusi, Materassi, Lascialfari, Clementi, Calamai, Bidi, Anesti, Comelli, Messina, Neri, Doni. A disp.: Nuti, Cecchi, Coralli. All.: Massai.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: Neri, Marku.

Finisce in parità la sfida tra Novoli e Banti Barberino, al termine di una partita combattuta ed equilibrata nell'arco di tutti gli ottanta minuti di gioco. Dopo una prima fase di studio, le due squadre cominciano ad affrontarsi a viso aperto in ogni zona del campo, dandosi battaglia su ogni pallone. In questa fase sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi, andando alla conclusione per ben due volte con Neri e Comelli, senza tuttavia riuscire a trovare la conclusione vincente. Il gioco si concentra nella zona mediana del campo e senza ulteriori emozioni si conclude un primo tempo equilibrato. Ad inizio ripresa sono ancora i ragazzi di mister Massai a dimostrarsi maggiormente intraprendenti, sino a quando, al 50', passano in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri del match porta la firma di Neri che, direttamente da calcio piazzato, conclude in maniera angolata, spedendo la sfera laddove Nicastro non può arrivare. Il Novoli però non ci sta e pochi minuti dopo ristabilisce la parità, al termine di un'azione carambolesca. Dopo essersene andato sulla destra Nudo crossa in mezzo all'area, dove un compagno conclude di prima intenzione colpendo la traversa. La palla schizza in area e viene raccolta da Marku che colpisce incredibilmente il palo. Questa volta Messina a raccogliere la sfera e con uno splendido cross serve Marku che questa volta non sbaglia, siglando la rete dell'1-1. Questo gol da carica al Novoli che nei minuti seguenti sfiora il gol in più di un'occasione con Marku e Caccialupi, le cui conclusioni dalla distanza terminano rispettivamente sul palo e sulla traversa. Nel finale entrambe le squadre tentano di trovare la via del gol che potrebbe decidere il match, ma le due retroguardie sono attente e proteggono il risultato sino al triplice fischio arbitrale, con il quale viene sancito il pareggio.

: nel Novoli ottima la prova di Raugei, terzino instancabile, Baldini e Caccialupi. Buona la prova collettiva del Banti Barberino.

NOVOLI: Nicastro, Raugei, Calonaci, Meucci, Thaon, Sacchetti, Nudo, Mocali, Baldini, Caccialupi, Bini. A disp.: Domi, Centelli, Staton, Maldonado, Marku, Nenci, Balinca. All.: Mocali. <br >BANTI BARBERINO: Fusi, Materassi, Lascialfari, Clementi, Calamai, Bidi, Anesti, Comelli, Messina, Neri, Doni. A disp.: Nuti, Cecchi, Coralli. All.: Massai. <br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: Neri, Marku. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Novoli e Banti Barberino, al termine di una partita combattuta ed equilibrata nell'arco di tutti gli ottanta minuti di gioco. Dopo una prima fase di studio, le due squadre cominciano ad affrontarsi a viso aperto in ogni zona del campo, dandosi battaglia su ogni pallone. In questa fase sono gli ospiti a rendersi maggiormente pericolosi, andando alla conclusione per ben due volte con Neri e Comelli, senza tuttavia riuscire a trovare la conclusione vincente. Il gioco si concentra nella zona mediana del campo e senza ulteriori emozioni si conclude un primo tempo equilibrato. Ad inizio ripresa sono ancora i ragazzi di mister Massai a dimostrarsi maggiormente intraprendenti, sino a quando, al 50', passano in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri del match porta la firma di Neri che, direttamente da calcio piazzato, conclude in maniera angolata, spedendo la sfera laddove Nicastro non pu&ograve; arrivare. Il Novoli per&ograve; non ci sta e pochi minuti dopo ristabilisce la parit&agrave;, al termine di un'azione carambolesca. Dopo essersene andato sulla destra Nudo crossa in mezzo all'area, dove un compagno conclude di prima intenzione colpendo la traversa. La palla schizza in area e viene raccolta da Marku che colpisce incredibilmente il palo. Questa volta Messina a raccogliere la sfera e con uno splendido cross serve Marku che questa volta non sbaglia, siglando la rete dell'1-1. Questo gol da carica al Novoli che nei minuti seguenti sfiora il gol in pi&ugrave; di un'occasione con Marku e Caccialupi, le cui conclusioni dalla distanza terminano rispettivamente sul palo e sulla traversa. Nel finale entrambe le squadre tentano di trovare la via del gol che potrebbe decidere il match, ma le due retroguardie sono attente e proteggono il risultato sino al triplice fischio arbitrale, con il quale viene sancito il pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Novoli ottima la prova di<b> Raugei</b>, terzino instancabile, <b>Baldini e Caccialupi</b>. Buona la prova collettiva del Banti Barberino.