VALDARNO: Caldini, Arnetoli, Bernacchioni, Benini M., Bernini P., Corvino, Della Luna, Fabiani, Lgamgam, Martinez, Bianchi, Morandini, Natale, Ranfagni, Raspini, Stefanelli, Venuti. All.: Molinu.
OLIMPIA FIRENZE: Falsetti, Zammarchi, Vagaggini, Cannito, Miyazaki, Bennati, Bonanni, Foggione, Catania, Bizzeti, Falaj, Gueye, Guidi, Ingallina. All.: Branchi.

RETI: 3 Natale, Bernini M., Stefanelli, Bernacchioni, Morandini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 5-0

Dura un tempo la resistenza dell'Olimpia Firenze che dimostra di soffrire il campo pesante e viene battuta dal Valdarno. Nella prima frazione molto equilibrio con i padroni di casa più propositivi ma poco incisivi davanti. Nella seconda frazione però sale in cattedra Natale che oltre a giocare alla grande sblocca il risultato con un gran tiro dal limite che finisce la sua corsa all'incrocio. Lo svantaggio toglie motivazioni ai gialloneri che subiscono anche il gol di Bernini M. prima del secondo riposo. Nel parziale conclusivo ancora scatenato Natale, autore di altri due gol uno dei quali realizzato con una bella punizione. Concludono il quadro dei marcatori i sigilli di Stefanelli, Bernacchioni e Morandini.
Calciatoripiù: Natale e Lgamgam (Valdarno).

VALDARNO: Caldini, Arnetoli, Bernacchioni, Benini M., Bernini P., Corvino, Della Luna, Fabiani, Lgamgam, Martinez, Bianchi, Morandini, Natale, Ranfagni, Raspini, Stefanelli, Venuti. All.: Molinu.<br >OLIMPIA FIRENZE: Falsetti, Zammarchi, Vagaggini, Cannito, Miyazaki, Bennati, Bonanni, Foggione, Catania, Bizzeti, Falaj, Gueye, Guidi, Ingallina. All.: Branchi. <br > RETI: 3 Natale, Bernini M., Stefanelli, Bernacchioni, Morandini. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 5-0 Dura un tempo la resistenza dell'Olimpia Firenze che dimostra di soffrire il campo pesante e viene battuta dal Valdarno. Nella prima frazione molto equilibrio con i padroni di casa pi&ugrave; propositivi ma poco incisivi davanti. Nella seconda frazione per&ograve; sale in cattedra Natale che oltre a giocare alla grande sblocca il risultato con un gran tiro dal limite che finisce la sua corsa all'incrocio. Lo svantaggio toglie motivazioni ai gialloneri che subiscono anche il gol di Bernini M. prima del secondo riposo. Nel parziale conclusivo ancora scatenato Natale, autore di altri due gol uno dei quali realizzato con una bella punizione. Concludono il quadro dei marcatori i sigilli di Stefanelli, Bernacchioni e Morandini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Natale e Lgamgam (Valdarno).</b>