• Bellaria Cappuccini

SCINTILLAPISAEST: Lazzerini L., Frangioni, Conforti, Antonelli, Bertini, Orcesi, Conti, Shaini, Barsotti, Perini, Sbarra. A disp: Bani, Benvenuti, Tato, Galli, Musa, Lazzerini A., Ruberti, Giorndano. All.: Bonci.
BELLARIA CAPPUCCINI: Azzara, Carli, Saleppichi, Menchini, Macchi, Boneschi, Fing, Tizzano, Altamura, Ndoye, Zurlo. A disp: Doni, Bozzi, Omar, Amato, Di Bernardo. All.: Gennai.

RETE: Orcesi.

La Scintilla Pisaest batte la Bellaria Cappuccini e la raggiunge in classifica a quota 6 punti, seppur con una gara in più. I padroni di casa partono male non riuscendo a trovare le distanze giuste nel primo quarto d'ora e a causa una disposizione a centrocampo molto lacunosa. Con il passare dei minuti però la squadra di Bonci si riprende e comincia a mettere in difficoltà gli avversari. Al 12' Sbarra si inserisce tra portiere e difensore su una palla proveniente dalle retrovie, ma mette clamorosamente a lato. Pochi minuti dopo Frangioni si inserisce sulla destra e crossa per la testa di Sbarra che, in anticipo sul proprio marcatore, mette sul fondo. Poco prima dell'intervallo occasione anche per Shaini, che ci prova dalla distanza, ma il tiro risulta troppo centrale e Azzara respinge con un bell'intervento. Nella ripresa i padroni di casa mettono in campo ancora più determinazione, risultando più pimpanti, aumentando la pressione e prendendo possesso del centrocampo. Due conclusioni dalla distanza di Perini e Barsotti non spaventano Azzara che deve però inchinarsi qualche istante dopo quando Orcesi riceve una punizione da destra e con una bella acrobazia insacca il gol da tre punti. A questo punto la Scintilla accusa un po' lo sforzo e la stanchezza arretrando il baricentro, ma riesce a controllare bene il risultato se si esclude un'occasione non sfruttata di Altamura che, da posizione defilata, prova uno strano pallonetto invece del diagonale con la sfera che si alza sopra la traversa, e portare a casa questa bella vittoria. Amareggiato mister Gennai alla fine: A mio avviso questa poteva essere una partita da 0-0, purtroppo siamo stati puniti in quella occasione. Siamo venuti a giocarcela con due '95 e un '96, ho dovuto togliere prima Ndoye per problemi con gli scarpini e quindi Boneschi per un botta alla schiena. Purtroppo questi fattori, assieme ad un po' di disattenzione, ci hanno punito, ma speriamo di rifarci già a partire dal prossimo incontro . CALCIATORE PIU': Antonelli, Conti, Shaini (Scintillapisaest).

Lorenzo Vannozzi SCINTILLAPISAEST: Lazzerini L., Frangioni, Conforti, Antonelli, Bertini, Orcesi, Conti, Shaini, Barsotti, Perini, Sbarra. A disp: Bani, Benvenuti, Tato, Galli, Musa, Lazzerini A., Ruberti, Giorndano. All.: Bonci.<br >BELLARIA CAPPUCCINI: Azzara, Carli, Saleppichi, Menchini, Macchi, Boneschi, Fing, Tizzano, Altamura, Ndoye, Zurlo. A disp: Doni, Bozzi, Omar, Amato, Di Bernardo. All.: Gennai.<br > RETE: Orcesi. La Scintilla Pisaest batte la Bellaria Cappuccini e la raggiunge in classifica a quota 6 punti, seppur con una gara in pi&ugrave;. I padroni di casa partono male non riuscendo a trovare le distanze giuste nel primo quarto d'ora e a causa una disposizione a centrocampo molto lacunosa. Con il passare dei minuti per&ograve; la squadra di Bonci si riprende e comincia a mettere in difficolt&agrave; gli avversari. Al 12' Sbarra si inserisce tra portiere e difensore su una palla proveniente dalle retrovie, ma mette clamorosamente a lato. Pochi minuti dopo Frangioni si inserisce sulla destra e crossa per la testa di Sbarra che, in anticipo sul proprio marcatore, mette sul fondo. Poco prima dell'intervallo occasione anche per Shaini, che ci prova dalla distanza, ma il tiro risulta troppo centrale e Azzara respinge con un bell'intervento. Nella ripresa i padroni di casa mettono in campo ancora pi&ugrave; determinazione, risultando pi&ugrave; pimpanti, aumentando la pressione e prendendo possesso del centrocampo. Due conclusioni dalla distanza di Perini e Barsotti non spaventano Azzara che deve per&ograve; inchinarsi qualche istante dopo quando Orcesi riceve una punizione da destra e con una bella acrobazia insacca il gol da tre punti. A questo punto la Scintilla accusa un po' lo sforzo e la stanchezza arretrando il baricentro, ma riesce a controllare bene il risultato se si esclude un'occasione non sfruttata di Altamura che, da posizione defilata, prova uno strano pallonetto invece del diagonale con la sfera che si alza sopra la traversa, e portare a casa questa bella vittoria. Amareggiato mister Gennai alla fine: <b> A mio avviso questa poteva essere una partita da 0-0, purtroppo siamo stati puniti in quella occasione. Siamo venuti a giocarcela con due '95 e un '96, ho dovuto togliere prima Ndoye per problemi con gli scarpini e quindi Boneschi per un botta alla schiena. Purtroppo questi fattori, assieme ad un po' di disattenzione, ci hanno punito, ma speriamo di rifarci gi&agrave; a partire dal prossimo incontro . CALCIATORE PIU': Antonelli, Conti, Shaini (Scintillapisaest).</b> Lorenzo Vannozzi