• Juniores Provinciali
  • Chiesina Uzzanese
  • 2 - 1
  • Ciregliese

CHIESINA UZZ.: Giuntoli, Ruggiero, Dioguardi, Di Vita, Baldi, Del Papa, Balla, D'Alterio, Uruci, Di Maina. A disp.: Dami, Fattorini, Vantaggioli, Belzaino, Bertocci, Lucchesini, Tarantino. All.: Emanuele Biondi.
CIREGLIESE: Pacini, Moncini, Brunelli G., Ferrari, Mungai, Giorgi, Nerucci, Lahlou, Traversi, Bartalucci, Matteoni. A disp.: Saraci, Strollo, Innocenti, Totaro, Vienni. All.: Omar Sisi

RETI: Lahlou, Giuliani, Di Maina.

Alla fine il Chiesina ottiene un buon successo sulla Ciregliese, ma quanta fatica! L'avvio non è certo dei più gradevoli, con molta confusione e poche azioni degne di nota. Le due squadre sembrano studiarsi e la Ciregliese è la prima a rompere gli indugi, passando alla prima vera occasione con un bel colpo di testa di Lahlou (che poco prima aveva segnato in maniera identica, ma era stato segnalato offside). Il Chiesina reagisce subito e va vicina al pareggio con una punizione di Uruci che si ferma contro la traversa, oltre ad un paio di palle gol non sfruttate dagli avanti di casa. Tutt'altro Chiesina nel secondo tempo. I ragazzi di Biondi partono subito col piede sull'acceleratore. Al 2' arriva il pareggio quando Balla lancia Giuliani che si presenta da solo davanti al portiere ospite e infila l'1-1. All'11' l'opera è compiuta quando Di Maina segna con un preciso tiro dal limite per il 2-1. Insistono i padroni di casa che vanno vicini al terzo gol con D'Alterio che spara sul portiere in uscita. Un fallo e la conseguente reazione costano il rosso ad un giocatore per parte (Balla e Lahlou). Dopo questo episodio la partita si innervosisce e di azioni degne di nota non se ne registrano più Resta solo un gol annullato per fuorigioco alla Ciregliese nel finale, decisione che suscita le forti proteste della panchina ospite, sentitasi defraudata nella circostanza e che non vede concretizzarsi l'assedio conclusivo.
. Bene nei locali Baldi e Giuliani, negli ospiti Bartalucci e Brunelli G.

CHIESINA UZZ.: Giuntoli, Ruggiero, Dioguardi, Di Vita, Baldi, Del Papa, Balla, D'Alterio, Uruci, Di Maina. A disp.: Dami, Fattorini, Vantaggioli, Belzaino, Bertocci, Lucchesini, Tarantino. All.: Emanuele Biondi.<br >CIREGLIESE: Pacini, Moncini, Brunelli G., Ferrari, Mungai, Giorgi, Nerucci, Lahlou, Traversi, Bartalucci, Matteoni. A disp.: Saraci, Strollo, Innocenti, Totaro, Vienni. All.: Omar Sisi <br > RETI: Lahlou, Giuliani, Di Maina. Alla fine il Chiesina ottiene un buon successo sulla Ciregliese, ma quanta fatica! L'avvio non &egrave; certo dei pi&ugrave; gradevoli, con molta confusione e poche azioni degne di nota. Le due squadre sembrano studiarsi e la Ciregliese &egrave; la prima a rompere gli indugi, passando alla prima vera occasione con un bel colpo di testa di Lahlou (che poco prima aveva segnato in maniera identica, ma era stato segnalato offside). Il Chiesina reagisce subito e va vicina al pareggio con una punizione di Uruci che si ferma contro la traversa, oltre ad un paio di palle gol non sfruttate dagli avanti di casa. Tutt'altro Chiesina nel secondo tempo. I ragazzi di Biondi partono subito col piede sull'acceleratore. Al 2' arriva il pareggio quando Balla lancia Giuliani che si presenta da solo davanti al portiere ospite e infila l'1-1. All'11' l'opera &egrave; compiuta quando Di Maina segna con un preciso tiro dal limite per il 2-1. Insistono i padroni di casa che vanno vicini al terzo gol con D'Alterio che spara sul portiere in uscita. Un fallo e la conseguente reazione costano il rosso ad un giocatore per parte (Balla e Lahlou). Dopo questo episodio la partita si innervosisce e di azioni degne di nota non se ne registrano pi&ugrave; Resta solo un gol annullato per fuorigioco alla Ciregliese nel finale, decisione che suscita le forti proteste della panchina ospite, sentitasi defraudata nella circostanza e che non vede concretizzarsi l'assedio conclusivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei locali <b>Baldi e Giuliani</b>, negli ospiti <b>Bartalucci e Brunelli G. </b>