CENTROLIDO NATIONAL: Puccinelli 6, Francesconi G. 5,5 (62' Francesconi F. 6), Barbieri 6, Cinquini 6 (54' Rossi 6), Marraccini 5,5 (41' Consorti 6), Ambrosino 6, Pardini S. 6 (69' Cai ng), Menchetti 6 (41' Mhillaj 6), Passaglia 7, Mallegni 6,5, Pardini R. 6. A disp.: Bonotti. All.: Alessio Miliani.
JOLLY E MONTEMURLO: Cusumano 7,5, Fogli 6 (54' Grassi 6), Fontanelli 6 (75' Miranda ng), Cascapera 6,5, Gorgeri 6, Simoncini 6, Settesoldi 6 (49' Seppiacci 6), Luporini 6 (72' Vichi ng), Bianchi 6,5, Ceccarelli 6,5, Guttigliere 6 (67' Gallo ng). A disp.: Scarlini, Martinelli. All.: Filippo Ermini.

RETI: 7' Settesoldi, 44' rig. Passaglia, 49' Bianchi.
NOTE: ammoniti Settesoldi, Grassi. Angoli 4-4. Recupero 1'+4'.

Tre punti per sperare ancora nella salvezza. Il Jolly e Montemurlo espugna Lido di Camaiore e trova linfa vitale per migliorare una classifica ancora poco gratificante. Il Centrolido cade in casa dopo una serie di risultati utili ma la sconfitta è poco amara visto che i versiliesi navigano in posizioni tranquille di classifica. Partenza lanciata dei padroni di casa che al 4' sfiorano la rete del vantaggio. Mallegni rifinisce per Passaglia, sinistro a botta sicura che Cusumano, con uno strepitoso riflesso, alza in angolo. Il Centrolido National attacca con veemenza ma si espone ai contropiedi avversari. Al 7' Guttigliere lancia Settesoldi, Marraccini buca l'intervento difensivo e l'esterno pistoiese non sbaglia davanti a Puccinelli.
L'improvviso vantaggio permette al Jolly e Montemurlo di impostare la partita nel migliore dei modi. La squadra si difende compatta ed è sempre pronta a pungere gli avversari con le veloci ripartenze degli esterni Guttigliere e Settesoldi. Il Centrolido comunque non si disunisce e,dopo qualche minuto di smarrimento, riprende a attaccare. Passaglia è il solito uomo in più. Al 18' un suo colpo di testa su cross di Barbieri si spegne tra le braccia di Cusumano. La sfida personale tra l'attaccante e il portiere prosegue al 23': punizione di Passaglia e pronta risposta in tuffo di Cusumano. Al 29' Passaglia fa tutto da solo, scartando metà difesa avversaria, il suo destro da fuori area lambisce il palo alla sinistra di Cusumano che, in questo caso, non ci sarebbe arrivato. L'ultima emozione del primo tempo è un tiro di R. Pardini alto di poco, dopo un'improvvida uscita di Cusumano. Gli sforzi del Centrolido vengono premiati a inizio ripresa, con un episodio che scatena le proteste degli ospiti. Mallegni prova la girata al volo, Cascapera, da distanza ravvicinata, colpisce involontariamente con il braccio. L'arbitro assegna il rigore che Passaglia tramuta nella rete del pareggio. L'equilibrio dura soltanto cinque minuti. Una disattenzione difensiva del Centrolido National consente a Bianchi di presentarsi a tu per tu con Puccinelli, l'attaccante non perdona e riporta in vantaggio il Jolly e Montemurlo. La reazione del Centrolido è poco costruttiva. La difesa pistoiese prende le misure a Passaglia e, senza l'apporto del suo bomber, i locali faticano a rendersi pericolosi. Soltanto nel finale il Jolly e Montemurlo rischia di subire il pareggio ma Cusumano è per due volte decisivo su F. Francesconi.

Michele Nardini CENTROLIDO NATIONAL: Puccinelli 6, Francesconi G. 5,5 (62' Francesconi F. 6), Barbieri 6, Cinquini 6 (54' Rossi 6), Marraccini 5,5 (41' Consorti 6), Ambrosino 6, Pardini S. 6 (69' Cai ng), Menchetti 6 (41' Mhillaj 6), Passaglia 7, Mallegni 6,5, Pardini R. 6. A disp.: Bonotti. All.: Alessio Miliani.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Cusumano 7,5, Fogli 6 (54' Grassi 6), Fontanelli 6 (75' Miranda ng), Cascapera 6,5, Gorgeri 6, Simoncini 6, Settesoldi 6 (49' Seppiacci 6), Luporini 6 (72' Vichi ng), Bianchi 6,5, Ceccarelli 6,5, Guttigliere 6 (67' Gallo ng). A disp.: Scarlini, Martinelli. All.: Filippo Ermini.<br > RETI: 7' Settesoldi, 44' rig. Passaglia, 49' Bianchi.<br >NOTE: ammoniti Settesoldi, Grassi. Angoli 4-4. Recupero 1'+4'. Tre punti per sperare ancora nella salvezza. Il Jolly e Montemurlo espugna Lido di Camaiore e trova linfa vitale per migliorare una classifica ancora poco gratificante. Il Centrolido cade in casa dopo una serie di risultati utili ma la sconfitta &egrave; poco amara visto che i versiliesi navigano in posizioni tranquille di classifica. Partenza lanciata dei padroni di casa che al 4' sfiorano la rete del vantaggio. Mallegni rifinisce per Passaglia, sinistro a botta sicura che Cusumano, con uno strepitoso riflesso, alza in angolo. Il Centrolido National attacca con veemenza ma si espone ai contropiedi avversari. Al 7' Guttigliere lancia Settesoldi, Marraccini buca l'intervento difensivo e l'esterno pistoiese non sbaglia davanti a Puccinelli.<br >L'improvviso vantaggio permette al Jolly e Montemurlo di impostare la partita nel migliore dei modi. La squadra si difende compatta ed &egrave; sempre pronta a pungere gli avversari con le veloci ripartenze degli esterni Guttigliere e Settesoldi. Il Centrolido comunque non si disunisce e,dopo qualche minuto di smarrimento, riprende a attaccare. Passaglia &egrave; il solito uomo in pi&ugrave;. Al 18' un suo colpo di testa su cross di Barbieri si spegne tra le braccia di Cusumano. La sfida personale tra l'attaccante e il portiere prosegue al 23': punizione di Passaglia e pronta risposta in tuffo di Cusumano. Al 29' Passaglia fa tutto da solo, scartando met&agrave; difesa avversaria, il suo destro da fuori area lambisce il palo alla sinistra di Cusumano che, in questo caso, non ci sarebbe arrivato. L'ultima emozione del primo tempo &egrave; un tiro di R. Pardini alto di poco, dopo un'improvvida uscita di Cusumano. Gli sforzi del Centrolido vengono premiati a inizio ripresa, con un episodio che scatena le proteste degli ospiti. Mallegni prova la girata al volo, Cascapera, da distanza ravvicinata, colpisce involontariamente con il braccio. L'arbitro assegna il rigore che Passaglia tramuta nella rete del pareggio. L'equilibrio dura soltanto cinque minuti. Una disattenzione difensiva del Centrolido National consente a Bianchi di presentarsi a tu per tu con Puccinelli, l'attaccante non perdona e riporta in vantaggio il Jolly e Montemurlo. La reazione del Centrolido &egrave; poco costruttiva. La difesa pistoiese prende le misure a Passaglia e, senza l'apporto del suo bomber, i locali faticano a rendersi pericolosi. Soltanto nel finale il Jolly e Montemurlo rischia di subire il pareggio ma Cusumano &egrave; per due volte decisivo su F. Francesconi. Michele Nardini