JOLLY E MONTEMURLO: Rosellini, Spagnesi, Fontanelli (43' Mucci), Fogli (30' Marcantuono), Simoncini, Belli, Settesoldi, Bani, Bianchi (64' Guttigliere), Sardini (45' Fiorini), Paroli. A disp: Cusumano, Projetto. All.: Bacci.
BIBBIENA: Poponcini G, Torzoni, Piantini, Bigi, Nardi, Poponcini J, Borri (41' Rossi), Sereni, Virga (78' Fabbrini), Falsini, Scarpellini (70' Fabrizi). A disp: Bini, Morelli. All.: Berni.

ARBITRO: Galipò di Firenze.

RETI: 13' Bigi, 42' Virga.

Crolla nuovamente il Jolly e Montemurlo che nonostante il cambio di allenatore non riesce a cambiare marcia. Dopo le dimissioni in settimana di Gherardini, e l'arrivo dell'ex Sestese Iacopini, che sarà operativo dal prossimo turno, in panchina per i biancorossi va il tecnico Bacci della formazione Juniores regionale, ma la squadra non si scuote. Gli ospiti passano subito in vantaggio, al 13' della prima frazione, per merito di Bigi, che spizza il pallone sugli esiti di un calcio di punizione, quel tanto che basta per anticipare l'uscita di Rosellini e infilare la sfera nel sacco. I padroni di casa, dopo la rete subìta, provano a reagire, facendosi vedere in attacco con gli elementi offensivi Bianchi e Paroli, senza però risultare concreti. Alla fine ne viene fuori un primo tempo ben condotto dagli ospiti che gestiscono il risultato e che sfiorano il raddoppio prima con un tiro di Virga che esce a lato di poco e in seguito con Falsini che dal lato mancini entra in area di rigore, ma sul più bello si fa chiudere dalla difesa locale. Nel secondo tempo gli ospiti legittimano la vittoria, andando a bersaglio per la seconda volta con Virga, il quale riceve una punizione all'interno dell'area di rigore e di prima intenzione di destra infila la sfera alle spalle dell'incolpevole Rosellini. Sul punteggio di 0-2 il Jolly e Montemurlo prova a lasciarsi alle spalle il momento difficile, potendo contare anche sul ritorno di Marcantuono dopo il lungo infortunio, ma il risultato non cambia. Su un calcio di punizione a due all'interno dell'area di rigore del Bibbiena, infatti, Paroli scaglia una conclusione potente, ma Poponcini si supera e nega la gioia del gol all'attaccante biancorosso. Nel finale locali sempre all'attacco, effettuando per un possesso di palla sterile, e con il solo Guttigliere che di testa manda alto non di molto sugli sviluppi di una punizione. Nel recupero il Bibbiena potrebbe pure triplicare, ma Rosellini c'è ed evita un passivo peggiore.
Con questo successo gli ospiti volano in classifica, portando a 400 minuti l'imbattibilità di Poponcini, mentre il Jolly e Montemurlo deve ancora lottare per evitare la salvezza, nella speranza che il nuovo tecnico porti stimoli aggiuntivi alla squadra.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Rosellini, Spagnesi, Fontanelli (43' Mucci), Fogli (30' Marcantuono), Simoncini, Belli, Settesoldi, Bani, Bianchi (64' Guttigliere), Sardini (45' Fiorini), Paroli. A disp: Cusumano, Projetto. All.: Bacci.<br >BIBBIENA: Poponcini G, Torzoni, Piantini, Bigi, Nardi, Poponcini J, Borri (41' Rossi), Sereni, Virga (78' Fabbrini), Falsini, Scarpellini (70' Fabrizi). A disp: Bini, Morelli. All.: Berni.<br > ARBITRO: Galip&ograve; di Firenze.<br > RETI: 13' Bigi, 42' Virga. Crolla nuovamente il Jolly e Montemurlo che nonostante il cambio di allenatore non riesce a cambiare marcia. Dopo le dimissioni in settimana di Gherardini, e l'arrivo dell'ex Sestese Iacopini, che sar&agrave; operativo dal prossimo turno, in panchina per i biancorossi va il tecnico Bacci della formazione Juniores regionale, ma la squadra non si scuote. Gli ospiti passano subito in vantaggio, al 13' della prima frazione, per merito di Bigi, che spizza il pallone sugli esiti di un calcio di punizione, quel tanto che basta per anticipare l'uscita di Rosellini e infilare la sfera nel sacco. I padroni di casa, dopo la rete sub&igrave;ta, provano a reagire, facendosi vedere in attacco con gli elementi offensivi Bianchi e Paroli, senza per&ograve; risultare concreti. Alla fine ne viene fuori un primo tempo ben condotto dagli ospiti che gestiscono il risultato e che sfiorano il raddoppio prima con un tiro di Virga che esce a lato di poco e in seguito con Falsini che dal lato mancini entra in area di rigore, ma sul pi&ugrave; bello si fa chiudere dalla difesa locale. Nel secondo tempo gli ospiti legittimano la vittoria, andando a bersaglio per la seconda volta con Virga, il quale riceve una punizione all'interno dell'area di rigore e di prima intenzione di destra infila la sfera alle spalle dell'incolpevole Rosellini. Sul punteggio di 0-2 il Jolly e Montemurlo prova a lasciarsi alle spalle il momento difficile, potendo contare anche sul ritorno di Marcantuono dopo il lungo infortunio, ma il risultato non cambia. Su un calcio di punizione a due all'interno dell'area di rigore del Bibbiena, infatti, Paroli scaglia una conclusione potente, ma Poponcini si supera e nega la gioia del gol all'attaccante biancorosso. Nel finale locali sempre all'attacco, effettuando per un possesso di palla sterile, e con il solo Guttigliere che di testa manda alto non di molto sugli sviluppi di una punizione. Nel recupero il Bibbiena potrebbe pure triplicare, ma Rosellini c'&egrave; ed evita un passivo peggiore.<br >Con questo successo gli ospiti volano in classifica, portando a 400 minuti l'imbattibilit&agrave; di Poponcini, mentre il Jolly e Montemurlo deve ancora lottare per evitare la salvezza, nella speranza che il nuovo tecnico porti stimoli aggiuntivi alla squadra. Stefano De Biase