JOLLY E MONTEMURLO: Cusumano, Settesoldi, Fontanelli, Belli (57' Fogli), Gorgeri, Spagnesi (57' Simoncini), Projetto (45' Mucci), Bani (48' Fiorini), Bianchi, Sardini, Paroli. A disp.: Scarlini. All.: Maurizio Gherardini.
CENTROLIDO NATIONAL: Vivarelli, Cinquini, Barbieri, Rossi (26' Francesconi M), Barsotti, Ambrosino, Mhillaj (68' Franchi), Consorti (54' Menchetti), Passaglia (77' Francesconi F), Neri (26' Mallegni), Pardini. A disp.: Bonotti. All.: Alessio Miliani.

ARBITRO: Matteoni di Pistoia.

RETE: 52' Passaglia.

Seconda sconfitta consecutiva per il Jolly e Montemurlo, che perde di misura per 0-1 in casa al cospetto del Centrolido National. Decisiva ai fini dell'assegnazione dei tre punti la rete di Passaglia, che insacca a porta vuota dal limite dell'area di rigore ricevendo un vero e proprio regalo dalla retroguardia locale, che non riesce a rinviare il pallone. Gara non bella quella andata in scena al Nelli con le due squadre molto contratte nel primo tempo e gli ospiti che progressivamente riescono a prendere il controllo del centrocampo, legittimando la vittoria finale. Per i padroni di casa vanno subito registrate due conclusioni, entrambe di Paroli, che prima con un calcio di punizione chiama alla parata Vivarelli e poi tre minuti più tardi, dopo una azione personale costringe ancora l'estremo difensore ospite a deviare la sfera in corner. Dopo questi due lampi del Jolly e Montemurlo, comincia a venire fuori il Centrolido, grazie anche ai due cambi effettuati dal tecnico Miliani, che cambia assetto alla propria squadra, passando ad una difesa a tre e a un centrocampo molto più robusto. I frutti si notano subito, con una punizione dai trenta metri di Mhillaj che esce di poco alta sopra la traversa, e al 36' con Pazzaglia, servito sempre da Mhillaj, che cerca il pallonetto, troppo debole e facilmente parato da Cusumano.
Nella ripresa non cambia la storia della contesa, con gli ospiti che continuano a gestire la manovra e che dopo aver sfiorato il vantaggio con Pazzaglia (punizione) e Mhillaj (azione personale conclusa a lato), trova il gol partita proprio con il centravanti Pazzaglia, che sfrutta un errato rilancio di Cusumano, per insaccare a porta vuota. Il Jolly e Montemurlo sembra scarico e nemmeno gli assalti alla ricerca del pareggio sembrano convinti. Mister Gherardini le prova tutte, per cambiare le sorti del match, pescando abbondantemente dalla propria panchina, ma al di là di una punizione di Fontanelli alta, un colpo di testa a lato di Paroli e di un calcio da fermo di Fiorini parato da Vivarelli, non riesce a creare nient'altro. Dopo quattro minuti di recupero e qualche confusa mischia in area di rigore non concretizzata dalla truppa di casa, l'incerto direttore di gara fischia il triplice fischio finale. Il Centrolido vola a quota 13 punti in classifica, il Jolly e Montemurlo rimane nelle zone calde della graduatoria.

Stefano De Biase JOLLY E MONTEMURLO: Cusumano, Settesoldi, Fontanelli, Belli (57' Fogli), Gorgeri, Spagnesi (57' Simoncini), Projetto (45' Mucci), Bani (48' Fiorini), Bianchi, Sardini, Paroli. A disp.: Scarlini. All.: Maurizio Gherardini.<br >CENTROLIDO NATIONAL: Vivarelli, Cinquini, Barbieri, Rossi (26' Francesconi M), Barsotti, Ambrosino, Mhillaj (68' Franchi), Consorti (54' Menchetti), Passaglia (77' Francesconi F), Neri (26' Mallegni), Pardini. A disp.: Bonotti. All.: Alessio Miliani.<br > ARBITRO: Matteoni di Pistoia.<br > RETE: 52' Passaglia. Seconda sconfitta consecutiva per il Jolly e Montemurlo, che perde di misura per 0-1 in casa al cospetto del Centrolido National. Decisiva ai fini dell'assegnazione dei tre punti la rete di Passaglia, che insacca a porta vuota dal limite dell'area di rigore ricevendo un vero e proprio regalo dalla retroguardia locale, che non riesce a rinviare il pallone. Gara non bella quella andata in scena al Nelli con le due squadre molto contratte nel primo tempo e gli ospiti che progressivamente riescono a prendere il controllo del centrocampo, legittimando la vittoria finale. Per i padroni di casa vanno subito registrate due conclusioni, entrambe di Paroli, che prima con un calcio di punizione chiama alla parata Vivarelli e poi tre minuti pi&ugrave; tardi, dopo una azione personale costringe ancora l'estremo difensore ospite a deviare la sfera in corner. Dopo questi due lampi del Jolly e Montemurlo, comincia a venire fuori il Centrolido, grazie anche ai due cambi effettuati dal tecnico Miliani, che cambia assetto alla propria squadra, passando ad una difesa a tre e a un centrocampo molto pi&ugrave; robusto. I frutti si notano subito, con una punizione dai trenta metri di Mhillaj che esce di poco alta sopra la traversa, e al 36' con Pazzaglia, servito sempre da Mhillaj, che cerca il pallonetto, troppo debole e facilmente parato da Cusumano.<br >Nella ripresa non cambia la storia della contesa, con gli ospiti che continuano a gestire la manovra e che dopo aver sfiorato il vantaggio con Pazzaglia (punizione) e Mhillaj (azione personale conclusa a lato), trova il gol partita proprio con il centravanti Pazzaglia, che sfrutta un errato rilancio di Cusumano, per insaccare a porta vuota. Il Jolly e Montemurlo sembra scarico e nemmeno gli assalti alla ricerca del pareggio sembrano convinti. Mister Gherardini le prova tutte, per cambiare le sorti del match, pescando abbondantemente dalla propria panchina, ma al di l&agrave; di una punizione di Fontanelli alta, un colpo di testa a lato di Paroli e di un calcio da fermo di Fiorini parato da Vivarelli, non riesce a creare nient'altro. Dopo quattro minuti di recupero e qualche confusa mischia in area di rigore non concretizzata dalla truppa di casa, l'incerto direttore di gara fischia il triplice fischio finale. Il Centrolido vola a quota 13 punti in classifica, il Jolly e Montemurlo rimane nelle zone calde della graduatoria. Stefano De Biase