JOLLY E MONTEMURLO: Cusumano 6, Cascapera 6.5, Settesoldi 6 (27' Fontanelli 6.5), Belli 6, Spagnesi 6.5, Gorgeri 6.5, Mucci 6 (41' Bani 7), Paroli 6.5 (72' Guttigliere s.v.), Bianchi 7, Sardini 6.5, Cosentino 6. A disp: Biagini, Simoncini, Fogli. All.: Maurizio Gherardini.
CALENZANO: Brecani 5.5, Agliana 6, Petroni 6, Tonioni 6 (69' Mazzetti s.v.), Tafa 6, Lenzi 5, Magheri 6 (69' Scognamiglio s.v.), Pieraccioli 5.5 (41' Stanasel 6), Gelli 6, D'Alessandro 5.5 (53' Giacomelli ), Di Biase s.v. (14' Bocci 6). A disp: Roti. All.: Dionisio L'Abbate.

ARBITRO: Baldini di Pistoia.

RETI: 58' Paroli, 66' Bani.

Secondo successo consecutivo per il Jolly e Montemurlo, che dopo le quattro batoste rimediate nella parte iniziale della stsgione, sembra aver finalmente trovato la giusta forma. La truppa di Gherardini batte infatti fra le mura amiche per 2 - 0 il Calenzano, in un match comunque caratterizzato dall'espulsione allo scoccare del quarto d'ora del difensore Lenzi, autore di un fallo su Paroli, fermando una chiara occasione da gol. Un cartellino rosso giustamente comminato dal direttore di gara, che poi influenzerà il resto della contesa per il Calenzano. Al Nelli va in scena una partita davvero brutta almeno per sessanta minuti, con nessuna delle due squadre in grado di mostrare gioco e creare azioni pericolose. Nei primi dieci minuti si assiste a due conclusioni velleitarie: la prima di D'Alessandro per gli ospiti, la seconda di Sardini per il Jolly e Montemurlo. A seguito dell'espulsione di Lenzi per fallo da ultimo uomo, i locali usufruiscono di un calcio di punizione dal limite, battuto comunque malamente, con la sfera spedita alta sopra la traversa. Nonostante l'uomo in meno la compagine fiorentina regge bene il campo, anche se consuma energie fisiche preziose, che poi verranno a mancare nel secondo tempo. Le uniche due vere opportunità per gli ospiti giungono al 17' e al 29' entrambe su calcio di punizione: la prima da dimenticare battuta da Tonioni, la seconda che termina fuori misura calciata da Tafa. Niente da segnalare invece sul fronte d'attacco per il Jolly e Montemurlo, che nemmeno con l'ingresso al 27' di Fontanelli, riesce a cambiare marcia.
L'inizio di secondo tempo non cambia la storia della contesa, con i locali leggermente più convincenti e il Calenzano proiettato soprattutto a difendere lo 0 - 0. Il neo entrato Bani per il Jolly e Montemurlo avrebbe sui piedi una buona chance, ma il suo controllo in area di rigore non è preciso e l'occasione sfuma. Il match subisce una svolta solo al 58' quando Paroli sfrutta una disattenzione difensiva degli ospiti, si presenta a tu per tu con Brecani e con un preciso pallonetto regala il vantaggio alla propria squadra. La truppa di L'Abbate non trova la forza per reagire, dopo aver speso tutto in precedenza, e così è il Jolly e Montemurlo a rendersi ancora insidioso, firmando il 2 - 0 con Bani, su assist perfetto dalla destra di un ritrovato Bianchi. Nel finale i padroni di casa potrebbero dilagare, ma Bianchi calcia a lato dopo aver superato due avversari, mentre Paroli tutto solo davanti a Brecani tenta di nuovo il pallonetto, ma la sfera termina a lato. Finisce 2 - 0 con il Jolly e Montemurlo che si allontana dalla zona retrocessione e allunga la striscia positiva. Per il Calenzano invece una prova condizionata dall'espulsione a freddo di Lenzi.
Stefano De Biase

JOLLY E MONTEMURLO: Cusumano 6, Cascapera 6.5, Settesoldi 6 (27' Fontanelli 6.5), Belli 6, Spagnesi 6.5, Gorgeri 6.5, Mucci 6 (41' Bani 7), Paroli 6.5 (72' Guttigliere s.v.), Bianchi 7, Sardini 6.5, Cosentino 6. A disp: Biagini, Simoncini, Fogli. All.: Maurizio Gherardini.<br >CALENZANO: Brecani 5.5, Agliana 6, Petroni 6, Tonioni 6 (69' Mazzetti s.v.), Tafa 6, Lenzi 5, Magheri 6 (69' Scognamiglio s.v.), Pieraccioli 5.5 (41' Stanasel 6), Gelli 6, D'Alessandro 5.5 (53' Giacomelli ), Di Biase s.v. (14' Bocci 6). A disp: Roti. All.: Dionisio L'Abbate.<br > ARBITRO: Baldini di Pistoia.<br > RETI: 58' Paroli, 66' Bani. Secondo successo consecutivo per il Jolly e Montemurlo, che dopo le quattro batoste rimediate nella parte iniziale della stsgione, sembra aver finalmente trovato la giusta forma. La truppa di Gherardini batte infatti fra le mura amiche per 2 - 0 il Calenzano, in un match comunque caratterizzato dall'espulsione allo scoccare del quarto d'ora del difensore Lenzi, autore di un fallo su Paroli, fermando una chiara occasione da gol. Un cartellino rosso giustamente comminato dal direttore di gara, che poi influenzer&agrave; il resto della contesa per il Calenzano. Al Nelli va in scena una partita davvero brutta almeno per sessanta minuti, con nessuna delle due squadre in grado di mostrare gioco e creare azioni pericolose. Nei primi dieci minuti si assiste a due conclusioni velleitarie: la prima di D'Alessandro per gli ospiti, la seconda di Sardini per il Jolly e Montemurlo. A seguito dell'espulsione di Lenzi per fallo da ultimo uomo, i locali usufruiscono di un calcio di punizione dal limite, battuto comunque malamente, con la sfera spedita alta sopra la traversa. Nonostante l'uomo in meno la compagine fiorentina regge bene il campo, anche se consuma energie fisiche preziose, che poi verranno a mancare nel secondo tempo. Le uniche due vere opportunit&agrave; per gli ospiti giungono al 17' e al 29' entrambe su calcio di punizione: la prima da dimenticare battuta da Tonioni, la seconda che termina fuori misura calciata da Tafa. Niente da segnalare invece sul fronte d'attacco per il Jolly e Montemurlo, che nemmeno con l'ingresso al 27' di Fontanelli, riesce a cambiare marcia.<br >L'inizio di secondo tempo non cambia la storia della contesa, con i locali leggermente pi&ugrave; convincenti e il Calenzano proiettato soprattutto a difendere lo 0 - 0. Il neo entrato Bani per il Jolly e Montemurlo avrebbe sui piedi una buona chance, ma il suo controllo in area di rigore non &egrave; preciso e l'occasione sfuma. Il match subisce una svolta solo al 58' quando Paroli sfrutta una disattenzione difensiva degli ospiti, si presenta a tu per tu con Brecani e con un preciso pallonetto regala il vantaggio alla propria squadra. La truppa di L'Abbate non trova la forza per reagire, dopo aver speso tutto in precedenza, e cos&igrave; &egrave; il Jolly e Montemurlo a rendersi ancora insidioso, firmando il 2 - 0 con Bani, su assist perfetto dalla destra di un ritrovato Bianchi. Nel finale i padroni di casa potrebbero dilagare, ma Bianchi calcia a lato dopo aver superato due avversari, mentre Paroli tutto solo davanti a Brecani tenta di nuovo il pallonetto, ma la sfera termina a lato. Finisce 2 - 0 con il Jolly e Montemurlo che si allontana dalla zona retrocessione e allunga la striscia positiva. Per il Calenzano invece una prova condizionata dall'espulsione a freddo di Lenzi. <br >Stefano De Biase