CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Di Bella (46' Mazzoni D.), Signorini, Vitali, Venturini, Damanti (54' Bini), Salvini, Rossi (46' Innocenti), Barsottini, Gjoni (56' Mazzoni A.). A disp.: Nigro, Giuliani, Apedo. All.: Cristian Calì
LIVORNO NORD PONTINO: Mascitelli, Orecchio, Del Soldato, Casali, Lenzi, Pacini, Montecalvo (36' Badari), Pardini, Mimini, Fabbrizzi (63' Campochiari), Perullo. A disp.: Bartolini, Balleri, Accordino, Pachetti, Dotsenko. All.: Massimiliano Nobile.

ARBITRO: Federico Valenti di Siena.

RETI: 42' Lenzi, 56' Badari, 66' Damanti, 72' Mazzoni A., 90' Bini.
NOTE: ammoniti Innocenti, Pardini, Orecchi. Espulso Mimini al 70'. Ccorner 3-3. Recupero 3'+5'.

Dopo la sconfitta contro il Cenaia, il Castelfiorentino ospita tra le mura amiche il Livorno Nord Pontino per provare a riprendere subito la sua marcia ai pianti alti della classifica. I ragazzi di Calì si trovano di fronte una squadra, quella di Nobile, molto ben messa in campo e determinata a raccogliere qualche punto. Nei primi venti minuti la gara è molto equilibrata, le squadre si affrontano a centrocampo e non si registrano occasioni di rilievo per sbloccare il risultato. La prima occasione al 23' è per i padroni di casa, ma il tiro in diagonale tentato da Rossi termina sul fondo di poco passando accanto al palo alla destra di Mascitelli. Il Livorno Nord Pontino è in partita e risponde al 36', quando è Mimini a tentare la conclusione da fuori area, ma il suo tiro termina a lato, con D'Onofrio che sembrava comunque sulla traiettoria. La squadra di Nobile cresce e al 42' trova il vantaggio: sugli sviluppi di un corner, in mezzo all'area di rigore arriva la deviazione vincente di Lenzi che incoccia bene il pallone di testa e lo spedisce alle spalle dell'incolpevole D'Onofrio per l'uno a zero. Prima dell'intervallo la squadra di casa tenta di reagire e si procura una buona occasione, ma il tentativo di Gjoni finisce di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Mascitelli.
Nel secondo tempo Calì inserisce subito Innocenti e Mazzoni D. e la squadra di casa comincia forte alla ricerca del pareggio. Ma all'11' a segnare sono ancora i ragazzi di Nobile: sfruttando un errore difensivo dei locali, Badari si avventa sul pallone, evita l'uscita di D'Onofrio e realizza la rete del due a zero dei suoi. Per il Castelfiorentino, reduce dal tre a zero di Cenaia, la gara sembra mettersi davvero male. Invece i ragazzi di Calì reagiscono e al 18' si portano subito alla conclusione con un tentativo di Bini che non inquadra però lo specchio della porta. Il due a uno arriva solo tre minuti più tardi, quando Damanti è abile ad anticipare Mascitelli in uscita e piazza la sfera sotto la traversa, accendendo le speranze di rimonta dei suoi. Al 27' Andrea Mazzoni si incarica di battere un calcio di punizione: l'esecuzione, forte e tesa, si infila alle spalle di Mascitelli per il due a due. I locali non si accontentano e, dopo che i livornesi rimangono in dieci per l'espulsione di Mimini (fallo da dietro ai danni di Signorini), spingono con sempre più convinzione alla ricerca dei tre punti. Il guizzo vincente dei gialloblù di casa arriva allo scadere del tempo regolamentare. Bini si avventa su un suggerimento in profondità, entra in area di rigore e dopo aver controllato bene il pallone, fa partire un tiro che Mascitelli non riesce a trattenere e così la palla rotola nel sacco per il tre a due. Nel recupero il Livorno Nord Pontino, nonostante l'inferiorità numerica, si getta in avanti alla ricerca del pari, ma il risultato non cambia più e allo scadere del quinto minuto di extra-time, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Grande soddisfazione per la truppa di Calì, che, dopo essere finita sotto di due reti, è riuscita a raddrizzare la partita mostrando grande carattere; malgrado la sconfitta, può essere soddisfatto mister Nobile per la buona prova offerta dai suoi ragazzi contro una delle squadre più interessanti del girone.

CASTELFIORENTINO: D'Onofrio, Numakura, Di Bella (46' Mazzoni D.), Signorini, Vitali, Venturini, Damanti (54' Bini), Salvini, Rossi (46' Innocenti), Barsottini, Gjoni (56' Mazzoni A.). A disp.: Nigro, Giuliani, Apedo. All.: Cristian Cal&igrave;<br >LIVORNO NORD PONTINO: Mascitelli, Orecchio, Del Soldato, Casali, Lenzi, Pacini, Montecalvo (36' Badari), Pardini, Mimini, Fabbrizzi (63' Campochiari), Perullo. A disp.: Bartolini, Balleri, Accordino, Pachetti, Dotsenko. All.: Massimiliano Nobile.<br > ARBITRO: Federico Valenti di Siena.<br > RETI: 42' Lenzi, 56' Badari, 66' Damanti, 72' Mazzoni A., 90' Bini.<br >NOTE: ammoniti Innocenti, Pardini, Orecchi. Espulso Mimini al 70'. Ccorner 3-3. Recupero 3'+5'. Dopo la sconfitta contro il Cenaia, il Castelfiorentino ospita tra le mura amiche il Livorno Nord Pontino per provare a riprendere subito la sua marcia ai pianti alti della classifica. I ragazzi di Cal&igrave; si trovano di fronte una squadra, quella di Nobile, molto ben messa in campo e determinata a raccogliere qualche punto. Nei primi venti minuti la gara &egrave; molto equilibrata, le squadre si affrontano a centrocampo e non si registrano occasioni di rilievo per sbloccare il risultato. La prima occasione al 23' &egrave; per i padroni di casa, ma il tiro in diagonale tentato da Rossi termina sul fondo di poco passando accanto al palo alla destra di Mascitelli. Il Livorno Nord Pontino &egrave; in partita e risponde al 36', quando &egrave; Mimini a tentare la conclusione da fuori area, ma il suo tiro termina a lato, con D'Onofrio che sembrava comunque sulla traiettoria. La squadra di Nobile cresce e al 42' trova il vantaggio: sugli sviluppi di un corner, in mezzo all'area di rigore arriva la deviazione vincente di Lenzi che incoccia bene il pallone di testa e lo spedisce alle spalle dell'incolpevole D'Onofrio per l'uno a zero. Prima dell'intervallo la squadra di casa tenta di reagire e si procura una buona occasione, ma il tentativo di Gjoni finisce di poco alto sopra la traversa della porta difesa da Mascitelli.<br >Nel secondo tempo Cal&igrave; inserisce subito Innocenti e Mazzoni D. e la squadra di casa comincia forte alla ricerca del pareggio. Ma all'11' a segnare sono ancora i ragazzi di Nobile: sfruttando un errore difensivo dei locali, Badari si avventa sul pallone, evita l'uscita di D'Onofrio e realizza la rete del due a zero dei suoi. Per il Castelfiorentino, reduce dal tre a zero di Cenaia, la gara sembra mettersi davvero male. Invece i ragazzi di Cal&igrave; reagiscono e al 18' si portano subito alla conclusione con un tentativo di Bini che non inquadra per&ograve; lo specchio della porta. Il due a uno arriva solo tre minuti pi&ugrave; tardi, quando Damanti &egrave; abile ad anticipare Mascitelli in uscita e piazza la sfera sotto la traversa, accendendo le speranze di rimonta dei suoi. Al 27' Andrea Mazzoni si incarica di battere un calcio di punizione: l'esecuzione, forte e tesa, si infila alle spalle di Mascitelli per il due a due. I locali non si accontentano e, dopo che i livornesi rimangono in dieci per l'espulsione di Mimini (fallo da dietro ai danni di Signorini), spingono con sempre pi&ugrave; convinzione alla ricerca dei tre punti. Il guizzo vincente dei giallobl&ugrave; di casa arriva allo scadere del tempo regolamentare. Bini si avventa su un suggerimento in profondit&agrave;, entra in area di rigore e dopo aver controllato bene il pallone, fa partire un tiro che Mascitelli non riesce a trattenere e cos&igrave; la palla rotola nel sacco per il tre a due. Nel recupero il Livorno Nord Pontino, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, si getta in avanti alla ricerca del pari, ma il risultato non cambia pi&ugrave; e allo scadere del quinto minuto di extra-time, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Grande soddisfazione per la truppa di Cal&igrave;, che, dopo essere finita sotto di due reti, &egrave; riuscita a raddrizzare la partita mostrando grande carattere; malgrado la sconfitta, pu&ograve; essere soddisfatto mister Nobile per la buona prova offerta dai suoi ragazzi contro una delle squadre pi&ugrave; interessanti del girone.