SAN MINIATO: Donati, Mari, Marinucci, Fallaci (76' Certosini), Michelangeli, Esposito, Viti (58' Maffei), Savelli (56' Di Lascio), Merka (78' Del Buono), Vodo, Cortecci (48' Lombardi). A disp.: Borelli. All.: Romano Perini.
BIBBIENA: Caccialupi, Torzoni, Lorini, Bigi, Poponcini, Mori (67' Piantini), Falsini (64' Nardi), Sereni (74' Bilisari), Virga, Falsini L., Scarpellini (67' Fabrizi). A disp.: Bini, Rossi, Borri. All.: Luca Berni.

ARBITRO: Tursi sez. Valdarno.

RETI: 8' Scarpellini, 51' Virga, 62' Maffei, 68' Lombardi.

Terza partita casalinga per il San Miniato e terzo pareggio con diverse occasioni non sfruttate dai nero verdi, a differenza di quanto fatto dagli aretini che hanno saputo capitalizzare con due reti altrettante sbavature dell'estremo locale. La cronaca. Sono passati appena 8 minuti quando, direttamente da calcio d'angolo, Scarpellini indovina una traiettoria velenosa sul secondo palo ed insacca il pallone dello 0-1. Poi la partita non ha grandi sussulti fino al 20', allorché Vodo durante un'incursione in area viene stretto da due difensori e toccato sulla gamba destra, ma il d.g. non interviene e si prosegue. I miniatini si fanno vedere al 36' e al 38' con due azioni partite dalla destra con Merka, che in entrambi i casi crossa a centro area per gli attaccanti, i quali però si fanno anticipare dai difensori avversari. Si riparte nella ripresa e come era accaduto nella prima frazione di gioco è il San Miniato che attacca, provando più volte la conclusione ma senza inquadrare lo specchio; di contro il Bibbiena agisce di rimessa con il velocissimo Falsini che impegna non poco la retroguardia locale. 51', affondo dalla destra ben manovrato dagli ospiti che arrivano al tiro, Donati respinge ma non trattiene, la palla arriva sui piedi di Virga che mette in rete per lo 0-2. Iniziano i cambi ed il valzer delle sostituzioni sembra premiare la formazione di casa, che al 62' dimezza lo svantaggio con il neo entrato Maffei che incorna a rete su traversone dal fondo di Vodo. Passano pochi minuti, siamo esattamente al 68', e l'altro subentrato Lombardi infila il 2-2 con un gran tiro dalla lunetta. A questo punto la gara s'infiamma un po', salgono il nervosismo e l'agonismo e si registra l'espulsione del pur corretto mister di casa Perini. Tre i minuti di recupero, poi il fischio di chiusura.

SAN MINIATO: Donati, Mari, Marinucci, Fallaci (76' Certosini), Michelangeli, Esposito, Viti (58' Maffei), Savelli (56' Di Lascio), Merka (78' Del Buono), Vodo, Cortecci (48' Lombardi). A disp.: Borelli. All.: Romano Perini.<br >BIBBIENA: Caccialupi, Torzoni, Lorini, Bigi, Poponcini, Mori (67' Piantini), Falsini (64' Nardi), Sereni (74' Bilisari), Virga, Falsini L., Scarpellini (67' Fabrizi). A disp.: Bini, Rossi, Borri. All.: Luca Berni. <br > ARBITRO: Tursi sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Scarpellini, 51' Virga, 62' Maffei, 68' Lombardi. Terza partita casalinga per il San Miniato e terzo pareggio con diverse occasioni non sfruttate dai nero verdi, a differenza di quanto fatto dagli aretini che hanno saputo capitalizzare con due reti altrettante sbavature dell'estremo locale. La cronaca. Sono passati appena 8 minuti quando, direttamente da calcio d'angolo, Scarpellini indovina una traiettoria velenosa sul secondo palo ed insacca il pallone dello 0-1. Poi la partita non ha grandi sussulti fino al 20', allorch&eacute; Vodo durante un'incursione in area viene stretto da due difensori e toccato sulla gamba destra, ma il d.g. non interviene e si prosegue. I miniatini si fanno vedere al 36' e al 38' con due azioni partite dalla destra con Merka, che in entrambi i casi crossa a centro area per gli attaccanti, i quali per&ograve; si fanno anticipare dai difensori avversari. Si riparte nella ripresa e come era accaduto nella prima frazione di gioco &egrave; il San Miniato che attacca, provando pi&ugrave; volte la conclusione ma senza inquadrare lo specchio; di contro il Bibbiena agisce di rimessa con il velocissimo Falsini che impegna non poco la retroguardia locale. 51', affondo dalla destra ben manovrato dagli ospiti che arrivano al tiro, Donati respinge ma non trattiene, la palla arriva sui piedi di Virga che mette in rete per lo 0-2. Iniziano i cambi ed il valzer delle sostituzioni sembra premiare la formazione di casa, che al 62' dimezza lo svantaggio con il neo entrato Maffei che incorna a rete su traversone dal fondo di Vodo. Passano pochi minuti, siamo esattamente al 68', e l'altro subentrato Lombardi infila il 2-2 con un gran tiro dalla lunetta. A questo punto la gara s'infiamma un po', salgono il nervosismo e l'agonismo e si registra l'espulsione del pur corretto mister di casa Perini. Tre i minuti di recupero, poi il fischio di chiusura.