SALES: Curradi, Adamo, Maselli (80' Giovarruscio), Incerpi, Aurigemma, Bassi, Maretti (63' Damiano), Parigi, Refai (63' Dell'Aiuto), Garigliani (58' Pitti), Bettini (67' Spadaro). All.: Giovanni Giovarruscio.
CF 2001: Oltremari, Luporini, Nenciarini, Vichi, Consorti, Rossetto, Toccaceli (66' Morosi M.), Piccini (55' Goti), Perfetto, Sorisi, Massaro (78' Rinaldi). All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.

RETI: 5' Parigi, 40' Sorisi, 60' Massaro, 65' Goti.

Entrambe le squadre non hanno nulla da chiedere al campionato, visto che la Sales è matematica retrocessa e il Casale Fattoria è invece al nono posto, lontano dalla lotta per la Coppa e già ampiamente salvo. Ne esce comunque una buona partita, ricca di spunti, con le squadre che se la giocano a viso aperto. Al 5', alla prima occasione, la Sales passa in vantaggio: bellissima azione sulla destra di Refai che si libera di un avversario e crossa a rimorchio per l'accorrente Parigi che con un rasoterra di interno destro batte l'incolpevole Oltremari. Passano due minuti e gli ospiti vanno vicino al pareggio con Piccini che batte a rete in volée, ma il palo gli nega la gioia del goal. Al 10' sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi con un colpo di testa di Perfetto che sfiora la rete. Al 12' la Sales potrebbe raddoppiare: mischia in area su angolo, il pallone viene deviato da un difensore ospite e la palla carambola sulla traversa, prima di essere allontanata. Al 15' Maretti riceve palla sulla destra, salta un uomo e calcia in porta ma la sua conclusione finisce a lato. Al 20' la Sales va vicinissima al secondo goal: respinta corta di Oltremari su un traversone da centrocampo, il pallone arriva a Garigliani ma questi, con la porta spalancata, riesce a mettere sul fondo. Al 25' Refai su contropiede prende il palo, sciupando un'azione invitantissima. Al 40' gli ospiti usufruiscono di un calcio di punizione dal limite, batte Sorisi che insacca magistralmente: è 1-1. Finisce qui il primo tempo. La Sales gioca bene ma non riesce a mettere in cassaforte la partita e, come il calcio ci insegna, nel finale del tempo arriva il pareggio. La ripresa si apre con il goal del 2-1 ospite: direttamente da fallo laterale, la palla spiove in area per Massaro che di testa infila Curradi. Un minuto dopo la Sales potrebbe pareggiare ma Refai si fa parare la conclusione. Al 65' arriva il 3-1 per i pratesi: è Goti che mette in rete una maldestra uscita di Curradi, insaccando da pochi passi. All'85' gli ospiti potrebbero portare a quattro le reti ma il diagonale di Rinaldi finisce a lato di pochissimo. Termina qui la partita, il Casale si aggiudica i tre punti sfruttando appieno le occasioni avute ma la Sales non ha demeritato e con un po' di cattiveria calcistica in più sarebbe potuta uscita con un risultato positivo.

S.R. SALES: Curradi, Adamo, Maselli (80' Giovarruscio), Incerpi, Aurigemma, Bassi, Maretti (63' Damiano), Parigi, Refai (63' Dell'Aiuto), Garigliani (58' Pitti), Bettini (67' Spadaro). All.: Giovanni Giovarruscio.<br >CF 2001: Oltremari, Luporini, Nenciarini, Vichi, Consorti, Rossetto, Toccaceli (66' Morosi M.), Piccini (55' Goti), Perfetto, Sorisi, Massaro (78' Rinaldi). All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.<br > RETI: 5' Parigi, 40' Sorisi, 60' Massaro, 65' Goti. Entrambe le squadre non hanno nulla da chiedere al campionato, visto che la Sales &egrave; matematica retrocessa e il Casale Fattoria &egrave; invece al nono posto, lontano dalla lotta per la Coppa e gi&agrave; ampiamente salvo. Ne esce comunque una buona partita, ricca di spunti, con le squadre che se la giocano a viso aperto. Al 5', alla prima occasione, la Sales passa in vantaggio: bellissima azione sulla destra di Refai che si libera di un avversario e crossa a rimorchio per l'accorrente Parigi che con un rasoterra di interno destro batte l'incolpevole Oltremari. Passano due minuti e gli ospiti vanno vicino al pareggio con Piccini che batte a rete in vol&eacute;e, ma il palo gli nega la gioia del goal. Al 10' sono ancora gli ospiti a farsi pericolosi con un colpo di testa di Perfetto che sfiora la rete. Al 12' la Sales potrebbe raddoppiare: mischia in area su angolo, il pallone viene deviato da un difensore ospite e la palla carambola sulla traversa, prima di essere allontanata. Al 15' Maretti riceve palla sulla destra, salta un uomo e calcia in porta ma la sua conclusione finisce a lato. Al 20' la Sales va vicinissima al secondo goal: respinta corta di Oltremari su un traversone da centrocampo, il pallone arriva a Garigliani ma questi, con la porta spalancata, riesce a mettere sul fondo. Al 25' Refai su contropiede prende il palo, sciupando un'azione invitantissima. Al 40' gli ospiti usufruiscono di un calcio di punizione dal limite, batte Sorisi che insacca magistralmente: &egrave; 1-1. Finisce qui il primo tempo. La Sales gioca bene ma non riesce a mettere in cassaforte la partita e, come il calcio ci insegna, nel finale del tempo arriva il pareggio. La ripresa si apre con il goal del 2-1 ospite: direttamente da fallo laterale, la palla spiove in area per Massaro che di testa infila Curradi. Un minuto dopo la Sales potrebbe pareggiare ma Refai si fa parare la conclusione. Al 65' arriva il 3-1 per i pratesi: &egrave; Goti che mette in rete una maldestra uscita di Curradi, insaccando da pochi passi. All'85' gli ospiti potrebbero portare a quattro le reti ma il diagonale di Rinaldi finisce a lato di pochissimo. Termina qui la partita, il Casale si aggiudica i tre punti sfruttando appieno le occasioni avute ma la Sales non ha demeritato e con un po' di cattiveria calcistica in pi&ugrave; sarebbe potuta uscita con un risultato positivo. S.R.