SALES: Galantini, Adamo, Aurigemma, Caserio (60' Damiano), Riccomini, Maselli, Maretti, Cencetti, Pitti (75' Spadaro), Refai, Dell'Aiuto (60' Margheri). A disp.: Prece. All.: Giovanni Giovarruscio.
PIETA' 2004: Brachi, Meca, Cerbai, Carradori, Meoni, Zanobini, Cerbai (46' Sarti), Mariotti, Radici (53' Bennati), Locorotondo, Campolmi (57' Melani). A disp.: Iacobacci, Milanesi, Tsekrezi. All.: Pierluigi Pierozzi.

ARBITRO: Mola di Empoli.

RETI: 1' e 18' Dell'Aiuto.

Al Don Bosco si affrontano due squadre con un bisogno disperato di vittoria: i padroni di casa vengono infatti da tre sconfitte consecutive, l'ultima pesante a Calenzano, ed occupano l'ultimo posto in classifica con 8 punti; gli ospiti invece sono reduci da un pari in casa e sono al penultimo posto con 11 punti. I padroni di casa partono motivati e caricati a mille e dopo neanche un minuto di gioco passano subito in vantaggio: rimessa laterale dalla sinistra direttamente in area di rigore per Pitti, che stoppa e calcia col sinistro, Brachi respinge ma la palla resta lì, Dell'Aiuto è un falco, si avventa sul pallone e in tap-in spedisce in rete per la gioia dei suoi. Al 5' rimessa laterale dal lato opposto, gettata lunga in area sempre per Pitti che anticipa un difensore ma calcia alto. La Pietà sembra aver patito il goal a freddo e non riesce ad organizzare un'azione d'attacco, la Sales vuole subito colpire di nuovo e al 18' arriva il due a zero, sempre con Dell'Aiuto che va via in contropiede su un lancio perfetto di Cencetti e in diagonale spedisce il pallone all'angolino: 2-0. Al 22' arriva la reazione ospite con un colpo di testa di Radice sugli sviluppi di un calcio d'angolo, fuori di poco. Al 23' altra palla inattiva per gli ospiti, altro pericolo per la difesa locale che si fa sorprendere sul secondo palo dall'inserimento di Meca il quale, però disturbato, non riesce a indirizzare il pallone in scivolata verso la porta. Con lo scorrere dei minuti la partita si innervosisce, tanti falli e poco gioco. Il primo tempo di fatto, finisce qui. La ripresa si apre al 54' con la Sales che sfiora il tris: in contropiede Pitti, lasciato colpevolmente solo in area, conclude di controbalzo sulla traversa, col pallone che torna in campo e viene allontanato dalla difesa ospite. Un minuto più tardi, altro lancio lungo per Pitti che spizza di testa per Refai il quale in campo aperto arriva ai 20 metri e calcia trovando la risposta di Brachi a deviare in calcio d'angolo. Dal corner seguente, colpo di testa di Riccomini e pallone che finisce sul palo a portiere battuto. Sales sfortunatissima. Al 60' prova la conclusione dalla trequarti Maretti, la palla finisce alta. Minuto 63, Pietà in attacco con una mischia risolta da un tocco di tacco di Sarti che trova la pronta risposta di Galantini in due tempi. Passano due minuti e dai 25 metri ci prova su punizione Carradori, il giovane portiere locale respinge ancora una volta in angolo. Le sostituzioni dei due allenatori e la stanchezza di entrambe le squadre fanno scorrere la partita verso la fine senza che ci siano clamorose opportunità sui due fronti. La Sales di Giovarruscio ottiene quindi tre punti fondamentali per la sua classifica e soprattutto per il morale dei ragazzi. La salvezza non è più impossibile. Per la Pietà 2004 invece, fallisce l'ipotesi di lasciare la Sales all'ultimo posto, ma i ragazzi di mister Pierozzi in questa occasione hanno prodotto ben poco. La permanenza nei regionali, giocando così, si fa veramente dura.

Samuele Rossi SALES: Galantini, Adamo, Aurigemma, Caserio (60' Damiano), Riccomini, Maselli, Maretti, Cencetti, Pitti (75' Spadaro), Refai, Dell'Aiuto (60' Margheri). A disp.: Prece. All.: Giovanni Giovarruscio. <br >PIETA' 2004: Brachi, Meca, Cerbai, Carradori, Meoni, Zanobini, Cerbai (46' Sarti), Mariotti, Radici (53' Bennati), Locorotondo, Campolmi (57' Melani). A disp.: Iacobacci, Milanesi, Tsekrezi. All.: Pierluigi Pierozzi.<br > ARBITRO: Mola di Empoli.<br > RETI: 1' e 18' Dell'Aiuto. Al Don Bosco si affrontano due squadre con un bisogno disperato di vittoria: i padroni di casa vengono infatti da tre sconfitte consecutive, l'ultima pesante a Calenzano, ed occupano l'ultimo posto in classifica con 8 punti; gli ospiti invece sono reduci da un pari in casa e sono al penultimo posto con 11 punti. I padroni di casa partono motivati e caricati a mille e dopo neanche un minuto di gioco passano subito in vantaggio: rimessa laterale dalla sinistra direttamente in area di rigore per Pitti, che stoppa e calcia col sinistro, Brachi respinge ma la palla resta l&igrave;, Dell'Aiuto &egrave; un falco, si avventa sul pallone e in tap-in spedisce in rete per la gioia dei suoi. Al 5' rimessa laterale dal lato opposto, gettata lunga in area sempre per Pitti che anticipa un difensore ma calcia alto. La Piet&agrave; sembra aver patito il goal a freddo e non riesce ad organizzare un'azione d'attacco, la Sales vuole subito colpire di nuovo e al 18' arriva il due a zero, sempre con Dell'Aiuto che va via in contropiede su un lancio perfetto di Cencetti e in diagonale spedisce il pallone all'angolino: 2-0. Al 22' arriva la reazione ospite con un colpo di testa di Radice sugli sviluppi di un calcio d'angolo, fuori di poco. Al 23' altra palla inattiva per gli ospiti, altro pericolo per la difesa locale che si fa sorprendere sul secondo palo dall'inserimento di Meca il quale, per&ograve; disturbato, non riesce a indirizzare il pallone in scivolata verso la porta. Con lo scorrere dei minuti la partita si innervosisce, tanti falli e poco gioco. Il primo tempo di fatto, finisce qui. La ripresa si apre al 54' con la Sales che sfiora il tris: in contropiede Pitti, lasciato colpevolmente solo in area, conclude di controbalzo sulla traversa, col pallone che torna in campo e viene allontanato dalla difesa ospite. Un minuto pi&ugrave; tardi, altro lancio lungo per Pitti che spizza di testa per Refai il quale in campo aperto arriva ai 20 metri e calcia trovando la risposta di Brachi a deviare in calcio d'angolo. Dal corner seguente, colpo di testa di Riccomini e pallone che finisce sul palo a portiere battuto. Sales sfortunatissima. Al 60' prova la conclusione dalla trequarti Maretti, la palla finisce alta. Minuto 63, Piet&agrave; in attacco con una mischia risolta da un tocco di tacco di Sarti che trova la pronta risposta di Galantini in due tempi. Passano due minuti e dai 25 metri ci prova su punizione Carradori, il giovane portiere locale respinge ancora una volta in angolo. Le sostituzioni dei due allenatori e la stanchezza di entrambe le squadre fanno scorrere la partita verso la fine senza che ci siano clamorose opportunit&agrave; sui due fronti. La Sales di Giovarruscio ottiene quindi tre punti fondamentali per la sua classifica e soprattutto per il morale dei ragazzi. La salvezza non &egrave; pi&ugrave; impossibile. Per la Piet&agrave; 2004 invece, fallisce l'ipotesi di lasciare la Sales all'ultimo posto, ma i ragazzi di mister Pierozzi in questa occasione hanno prodotto ben poco. La permanenza nei regionali, giocando cos&igrave;, si fa veramente dura. Samuele Rossi