Cudale: 6 Senza infamia né lode. 61' Prallini s.v.
Camarri: 6- Potrebbe dare un contributo maggiore.
Bufi: 6.5 Uno dei migliori nel reparto difensivo.
Poli: 6 Anche per lui una prestazione sulla sufficienza.
Cerboni: 6.5 Buoni numeri sulla fascia. 61' Guiggiani s.v.
Naldi: 5.5 Apparso fuori dal gioco. 80' Iacobucci s.v.
Corridoni: 6- Parte bene ma si spegne alla distanza.
Amorfini: 7 Si muove bene e crea azioni pericolose.
Belardi: 5.5 Si vede molto poco. 52' Castriconi: 6+ Entra e riesce ad essere pericoloso.
IL COMMENTO
Partita non bella, condizionata dalla posta in palio in chiave salvezza: per gli ospiti grossetani un risultato positivo significava fare un altro passi in avanti verso la quintultima posizione, per i giallo rossi di mister Lami era una sorta di ultima spiaggia, con l'imperativo di fare i tre punti per mantenere accesa ancora una speranza di salvezza ed accorciare la classifica in fondo al gruppo, con quattro squadre in lotta per un posto che significa permanenza nel campionato regionale. Gara tattica che si sblocca dopo appena sei minuti: Latini mette in mezzo, la difesa ospite respinge e Di Pietro da fuori lascia partire un tiro non irresistibile che trova impreparato Lucietto (1-0). Al 26' Di Pietro mette Gazzarrini davanti al portiere ma al momento del tiro Bufi salva in spaccata. 37', ingenuità di Latini che in area si accomoda il pallone con una mano; rigore sacrosanto per il Braccagni che Cerboni trasforma di precisione. Al 64' Magnani per gli ospiti calcia a botta sicura ma Maltinti devia in angolo. Sul corner colpo di testa da due passi, a portiere battuto, di Castriconi, che incredibilmente manda alto. La partita sembra bloccata sul pari, quando mister Lami passa dal 3-5-2 al 4-3-3 ed avviene la svolta: i locali prendono campo e costringono il Braccagni a rimanere nella sua metà campo grazie all'inserimento di Bleta che insieme a Di Pietro crea i maggiori grattacapi alla difesa ospite. Al 79' ecco il gol partita. Il pallone esce dall'area ospite e Mascagni da 40 metri lascia partire un tiro imprendibile che si insacca all'incrocio dei pali: davvero un eurogol. All'86' fallo su Bleta, punizione di Testi, entra Lazzaro e colpisce in pieno il palo. Finisce la partita con la vittoria tutto cuore dei giallo rossi, un successo che alimenta la speranza nei confronti di una salvezza ancora difficilissima ma qualche mese fa impensabile.

S.MINIATO BASSO: Maltinti, Mascagni, Magnani F. (67' Speranza), Allegri, Lazzaro, Panchetti, Latini, Scali F., Gazzarrini (67' Bleta), Testi, Di Pietro. A disp.: Di Lernia, Bini, Kazazi, Volpi, Rossi. All.: Gianni Lami (squal.). In panchina: David Priori.<br >BRACCAGNI: Lucietto, Magnani, Cudale (61' Prallini), Camarri, Bufi, Poli, Cerboni (61' Guiggiani), Naldi (80' Iacobucci), Corridoni, Amorfini, Belardi (52' Castriconi). A disp.: Vota, Setelia. All.: Gianluca Chinellato.<br > ARBITRO: Iacobellis di Pisa.<br > RETI: 6' Di Pietro, 37' rig. Cerboni, 79' Mascagni. <b>LE PAGELLE<br >S.MINIATO BASSO</b><br ><b>Maltinti: 6.5</b> Sicuro anche nelle uscite.<br ><b>Mascagni: 6.5</b> Un eurogol; combattivo.<br ><b>Magnani F.: 6 </b>Senza infamia e senza lode<b>. 67' Speranza: 6+</b> Entra ed &egrave; sempre vivace sulla fascia.<br ><b>Allegri: 7</b> Deciso e preciso.<br ><b>Lazzaro: 7 </b>Un leone, dalle sue parti non si passa.<br ><b>Panchetti: 6</b> Prova sufficiente senza acuti.<br ><b>Latini: 6</b> Belle cose e lunghe pause.<br ><b>Scali F.: 6.5 </b>Di testa le prende tutte. Finisce esausto.<br ><b>Gazzarrini: 6 </b>Potrebbe dare di pi&ugrave;. <b>67' Bleta: 6.5</b> Entra e la partita cambia.<br ><b>Testi: 6- </b>Spesso fuori dal gioco malgrado l'impegno.<br ><b>Di Pietro: 7.5 </b>Una scheggia che mette spesso in difficolt&agrave; la difesa ospite.<br ><b>BRACCAGNI</b><br ><b>Lucietto: 5.5 </b>Incerto sul gol.<br ><b>Magnani: 6-</b> Spesso in difficolt&agrave;.<br ><b>Cudale: 6</b> Senza infamia n&eacute; lode. 61' Prallini s.v.<br ><b>Camarri: 6- </b>Potrebbe dare un contributo maggiore.<br ><b>Bufi: 6.5 </b>Uno dei migliori nel reparto difensivo.<br ><b>Poli: 6 </b>Anche per lui una prestazione sulla sufficienza.<br ><b>Cerboni: 6.5</b> Buoni numeri sulla fascia. 61' Guiggiani s.v.<br >Naldi: 5.5 Apparso fuori dal gioco.<b> 80' Iacobucci s.v.</b><br ><b>Corridoni: 6- </b>Parte bene ma si spegne alla distanza.<br ><b>Amorfini: 7 </b>Si muove bene e crea azioni pericolose.<br ><b>Belardi: 5.5 </b>Si vede molto poco. <b>52' Castriconi: 6+ </b>Entra e riesce ad essere pericoloso.<br ><b>IL COMMENTO</b><br >Partita non bella, condizionata dalla posta in palio in chiave salvezza: per gli ospiti grossetani un risultato positivo significava fare un altro passi in avanti verso la quintultima posizione, per i giallo rossi di mister Lami era una sorta di ultima spiaggia, con l'imperativo di fare i tre punti per mantenere accesa ancora una speranza di salvezza ed accorciare la classifica in fondo al gruppo, con quattro squadre in lotta per un posto che significa permanenza nel campionato regionale. Gara tattica che si sblocca dopo appena sei minuti: Latini mette in mezzo, la difesa ospite respinge e Di Pietro da fuori lascia partire un tiro non irresistibile che trova impreparato Lucietto (1-0). Al 26' Di Pietro mette Gazzarrini davanti al portiere ma al momento del tiro Bufi salva in spaccata. 37', ingenuit&agrave; di Latini che in area si accomoda il pallone con una mano; rigore sacrosanto per il Braccagni che Cerboni trasforma di precisione. Al 64' Magnani per gli ospiti calcia a botta sicura ma Maltinti devia in angolo. Sul corner colpo di testa da due passi, a portiere battuto, di Castriconi, che incredibilmente manda alto. La partita sembra bloccata sul pari, quando mister Lami passa dal 3-5-2 al 4-3-3 ed avviene la svolta: i locali prendono campo e costringono il Braccagni a rimanere nella sua met&agrave; campo grazie all'inserimento di Bleta che insieme a Di Pietro crea i maggiori grattacapi alla difesa ospite. Al 79' ecco il gol partita. Il pallone esce dall'area ospite e Mascagni da 40 metri lascia partire un tiro imprendibile che si insacca all'incrocio dei pali: davvero un eurogol. All'86' fallo su Bleta, punizione di Testi, entra Lazzaro e colpisce in pieno il palo. Finisce la partita con la vittoria tutto cuore dei giallo rossi, un successo che alimenta la speranza nei confronti di una salvezza ancora difficilissima ma qualche mese fa impensabile.