VALENTINO MAZZOLA: Masi 6+, Mariotti7, Librandi 6.5 (89' Ricigliano sv), Chiappone 6+, Pasqui 6.5, Sposato 6+, Burroni 7 (59' Rossi 6), Brocchi 7 (81' Nannini sv), Cuccia 6.5 (84' Bardinisv), Pianigiani 6.5, Bertacchi6+ (76' Bicchisv). A disp.: Dolfi, Sampieri. All.: Marcello Lisci.
S.MARIA MONTECALVOLI: Cristofani 6-, Giannetti6+ (46' Battini 7-), Rossi 6.5, Vela 6, Lazzeri 6-, Romagnoli 5.5, Coffaro 6+, Brunettini 6 (64' Ammannati), Nannelli 6-, Schettini 6 (82' Mbayesv), Nelli 6.5 (46' Pistoia 6). A disp.: Novi. All.: Vasco Matteucci.

ARBITRO: Moretti di Arezzo 6+.

RETI: 1' Brocchi, 46' Battini, 49' Sposato, 75' Cuccia, 87' Rossi.
NOTE: ammoniti Cuccia al 19', Pasqui al 22', Librandi al 40'. Espulsi Nannelli al 76' e Romagnoli al 79. Angoli: 4-4. Recuperi: 0'+0'.

Il Valentino Mazzola conquista i tre punti riuscendo a piegare gli avversari del Santa Maria Montecalvoli per 4-1, dimenticando la sconfitta della scorsa giornata in quel di Livorno. La squadra di casa passa in vantaggio dopo appena un minuto: dalla fascia sinistra Brocchi calcia una punizione sulla trequarti, mandando il pallone nel sette. Dopo un tiro da fuori area da parte di Librandi (Cristofani la prende senza difficoltà) e uno non calibrato bene da Burroni, che manda la sfera a lato, il gioco si stabilizza a centrocampo soprattutto a causa del campo bagnato che rallenta i passaggi da parte delle due squadre. Un'altra azione pericolosa arriva addirittura al 28' sempre da parte del Mazzola, stavolta con Mariotti che tira alto dopo aver ricevuto l'assist da Cuccia. Nel minuto successivo i padroni di casa sfiorano il raddoppio con una punizione che è la fotocopia di quella che ha aperto le marcature: Brocchi, sempre dalla fascia sinistra, batte la punizione mandando però la sfera fuori alla destra della porta. Il Santa Maria Montecalvoli si rende pericoloso per la prima volta al 37' con Rossi che da calcio piazzato sfiora il pari, spedendo invece il pallone sul fondo. Pari che però arriva ad inizio ripresa dopo neanche un giro completo di orologio: il neo entrato Battini (che insieme a Pistoia sostituisce Giannetti e Nelli) viene servito bene sulla fascia destra, arriva in area dove Masi va per bloccarlo, ma il numero 13 calcia in porta dopo aver realizzato un tunnel all'estremo difensore avversario, pareggiando i conti. Purtroppo però i locali riescono dopo soli tre minuti a tornare in vantaggio grazie a Sposato che, dopo la respinta di Cristofani successiva al tiro di Brocchi, si vede arrivare la palla nella sua direzione e senza esitare la manda oltre la linea di porta. Al 13' Pasqui, ricevuta la palla, prova il tiro trovando però l'estremo difensore ospite che in tuffo respinge a lato. E' chiaro che il Mazzola è molto pericoloso dai tiri piazzati e infatti al 16' Mariotti sfiora la traversa con un tiro fuori area. Non è da meno il Santa Maria Montecalvoli che al 21' batte una punizione con Coffaro centrando lo specchio della porta ma Masi riesce con la mano destra a deviare la palla in calcio d'angolo. Passano circa dieci minuti senza tiri in porta che Mariotti ci prova, come ormai stanno facendo i compagni da un po', dalla trequarti andando stavolta a colpire l'incrocio dei pali. L'azione però non è finita e dopo aver recuperato la palla, Cuccia va a segnare il 3-1 mandando ko gli ospiti. Dopo solo un minuto Nannelli inizia ad innervosirsi a tal punto che il direttore di gara lo manda negli spogliatoi prima della fine del match. Successivamente però (passano tre minuti) anche Romagnoli si vede cacciare il cartellino rosso per un brutto fallo ai danni di un avversario. Quindi in nove contro undici la partita può considerarsi virtualmente chiusa, ma Rossi dal limite dell'area prova il tiro al 42' riuscendo ad aumentare il punteggio in favore della sua squadra: 4-1. Alla fine della seconda frazione il fischietto non da recupero e segnala la fine dell'incontro.
Calciatoripiù: Nella squadra di casa i migliori sono stati senza dubbio Brocchi, autore dell'1-0 su punizione e vicino alla doppietta in più occasioni, Burroni, migliore in campo per tutta la prima frazione e Mariotti, che anche se gioca in difesa riesce a rendersi pericoloso sfiorando più volte il gol, soprattutto nel secondo tempo. Nella squadra ospite, a parte Battini, non ci sono particolari giocatori sopra le file. Quest'ultimo merita una menzione per il gol realizzato dopo pochi secondi dall'inizio del secondo tempo, essendo entrato proprio poco prima del fischio della ripresa.

Luigi Magliano VALENTINO MAZZOLA: Masi 6+, Mariotti7, Librandi 6.5 (89' Ricigliano sv), Chiappone 6+, Pasqui 6.5, Sposato 6+, Burroni 7 (59' Rossi 6), Brocchi 7 (81' Nannini sv), Cuccia 6.5 (84' Bardinisv), Pianigiani 6.5, Bertacchi6+ (76' Bicchisv). A disp.: Dolfi, Sampieri. All.: Marcello Lisci.<br >S.MARIA MONTECALVOLI: Cristofani 6-, Giannetti6+ (46' Battini 7-), Rossi 6.5, Vela 6, Lazzeri 6-, Romagnoli 5.5, Coffaro 6+, Brunettini 6 (64' Ammannati), Nannelli 6-, Schettini 6 (82' Mbayesv), Nelli 6.5 (46' Pistoia 6). A disp.: Novi. All.: Vasco Matteucci.<br > ARBITRO: Moretti di Arezzo 6+.<br > RETI: 1' Brocchi, 46' Battini, 49' Sposato, 75' Cuccia, 87' Rossi.<br >NOTE: ammoniti Cuccia al 19', Pasqui al 22', Librandi al 40'. Espulsi Nannelli al 76' e Romagnoli al 79. Angoli: 4-4. Recuperi: 0'+0'. Il Valentino Mazzola conquista i tre punti riuscendo a piegare gli avversari del Santa Maria Montecalvoli per 4-1, dimenticando la sconfitta della scorsa giornata in quel di Livorno. La squadra di casa passa in vantaggio dopo appena un minuto: dalla fascia sinistra Brocchi calcia una punizione sulla trequarti, mandando il pallone nel sette. Dopo un tiro da fuori area da parte di Librandi (Cristofani la prende senza difficolt&agrave;) e uno non calibrato bene da Burroni, che manda la sfera a lato, il gioco si stabilizza a centrocampo soprattutto a causa del campo bagnato che rallenta i passaggi da parte delle due squadre. Un'altra azione pericolosa arriva addirittura al 28' sempre da parte del Mazzola, stavolta con Mariotti che tira alto dopo aver ricevuto l'assist da Cuccia. Nel minuto successivo i padroni di casa sfiorano il raddoppio con una punizione che &egrave; la fotocopia di quella che ha aperto le marcature: Brocchi, sempre dalla fascia sinistra, batte la punizione mandando per&ograve; la sfera fuori alla destra della porta. Il Santa Maria Montecalvoli si rende pericoloso per la prima volta al 37' con Rossi che da calcio piazzato sfiora il pari, spedendo invece il pallone sul fondo. Pari che per&ograve; arriva ad inizio ripresa dopo neanche un giro completo di orologio: il neo entrato Battini (che insieme a Pistoia sostituisce Giannetti e Nelli) viene servito bene sulla fascia destra, arriva in area dove Masi va per bloccarlo, ma il numero 13 calcia in porta dopo aver realizzato un tunnel all'estremo difensore avversario, pareggiando i conti. Purtroppo per&ograve; i locali riescono dopo soli tre minuti a tornare in vantaggio grazie a Sposato che, dopo la respinta di Cristofani successiva al tiro di Brocchi, si vede arrivare la palla nella sua direzione e senza esitare la manda oltre la linea di porta. Al 13' Pasqui, ricevuta la palla, prova il tiro trovando per&ograve; l'estremo difensore ospite che in tuffo respinge a lato. E' chiaro che il Mazzola &egrave; molto pericoloso dai tiri piazzati e infatti al 16' Mariotti sfiora la traversa con un tiro fuori area. Non &egrave; da meno il Santa Maria Montecalvoli che al 21' batte una punizione con Coffaro centrando lo specchio della porta ma Masi riesce con la mano destra a deviare la palla in calcio d'angolo. Passano circa dieci minuti senza tiri in porta che Mariotti ci prova, come ormai stanno facendo i compagni da un po', dalla trequarti andando stavolta a colpire l'incrocio dei pali. L'azione per&ograve; non &egrave; finita e dopo aver recuperato la palla, Cuccia va a segnare il 3-1 mandando ko gli ospiti. Dopo solo un minuto Nannelli inizia ad innervosirsi a tal punto che il direttore di gara lo manda negli spogliatoi prima della fine del match. Successivamente per&ograve; (passano tre minuti) anche Romagnoli si vede cacciare il cartellino rosso per un brutto fallo ai danni di un avversario. Quindi in nove contro undici la partita pu&ograve; considerarsi virtualmente chiusa, ma Rossi dal limite dell'area prova il tiro al 42' riuscendo ad aumentare il punteggio in favore della sua squadra: 4-1. Alla fine della seconda frazione il fischietto non da recupero e segnala la fine dell'incontro. Calciatoripi&ugrave;: Nella squadra di casa i migliori sono stati senza dubbio Brocchi, autore dell'1-0 su punizione e vicino alla doppietta in pi&ugrave; occasioni, Burroni, migliore in campo per tutta la prima frazione e Mariotti, che anche se gioca in difesa riesce a rendersi pericoloso sfiorando pi&ugrave; volte il gol, soprattutto nel secondo tempo. Nella squadra ospite, a parte Battini, non ci sono particolari giocatori sopra le file. Quest'ultimo merita una menzione per il gol realizzato dopo pochi secondi dall'inizio del secondo tempo, essendo entrato proprio poco prima del fischio della ripresa. Luigi Magliano