CASTELFIORENTINO: Urti, Numakura, Nannetti, Signorini, Giuliani, Venturini, Damanti (80' Mazzoni), Salvini, Rossi (67' Gjoni), Maestrini (55' Caddeu), Sbrilli (86' Iweaunwa). A disp.: D'Onofrio, Vitali, Apedo. All.: Christian Calì.
GRACCIANO: Cristofaro, Lavella, Giorli, Galgani, Marinucci, Anichini (79' Donati), Zacchia, Tramonte, Rosati, Bardelli (76' Pedani), Valentini (71' Paoletti). A disp.: Pazzagli, Casati. All.: Alessio Floridi.

ARBITRO: Giacomo Casalini di Pontedera.

RETI: 28' Nannetti, 43' Damanti, 48' Giorli, 66' Rossi, 77' Gjoni.
NOTE: ammonito al 45' Anichini. Corner 6-2. Recupero 1'+3'.

Dopo il successo contro la Cuoiopelli, vince anche nella gara interna contro il Gracciano il Castelfiorentino di mister Calì che supera alla grande un altro scoglio di un calendario impervio e continua a volare al comando della classifica del girone B. L'incontro è molto combattuto e gli ospiti di mister Floridi nelle prime battute tengono bene il campo, ribattendo colpo su colpo contro le iniziative dei locali. La prima occasione da rete dell'incontro giunge al 18' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rossi riesce a liberarsi per colpire di testa, ma la palla finisce a lato della porta difesa da Cristofaro. Dieci minuti tardi i gialloblù di casa si portano in vantaggio: Nannetti si incarica di battere un calcio di punizione dalla lunga distanza; un rimbalzo inganna Cristofaro e il pallone si insacca in rete per il vantaggio dei locali. Gli ospiti provano a reagire, ma non riescono ad impensierire seriamente Urti, anzi prima dell'intervallo a segnare sono ancora i padroni: su un calcio d'angolo il pallone attraversa tutta l'area ed arriva sul secondo palo dove ci pensa Damanti ad insaccare il due a zero. Il primo tempo si chiude con questo punteggio.
Nella ripresa il Gracciano rientra in campo determinato a riaprire la partita: passano soltanto tre minuti e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una serie di batti e ribatti, la conclusione di Giorli supera Urti per il due a uno che riaccende le speranze di rimonta dei ragazzi di Floridi. Il Castelfiorentino continua a tenere bene il campo e così al 12' è proprio dei locali l'occasione per il tre a uno, ma il tentativo potente dal limite di Sbrilli finisce sul fondo. Al 15' una corta respinta della difesa di casa viene raccolta da Tramonte che conclude mandando il pallone a sfiorare la traversa della porta difesa da Urti. Al 21' il Castelfiorentino triplica: Rossi si presenta a tu per tu con Cristofaro, l'attaccante dal vertice dell'area inventa una conclusione spettacolare che si insacca in rete per il tre a uno. I locali non alzano il piede dall'acceleratore e al 32' trovano anche la quarta rete: il neo entrato Caddeu riesce a a conquistare palla sulla sinistra, si presenta all'interno dell'area e fa partire un tiro che Cristofaro in uscita riesce a respingere; sulla ribattuta però si avventa Gjoni che insacca il quattro a uno. Prima del fischio finale c'è tempo per un'altra iniziativa dei Caddeu, ma il suo tiro viene respinto da Cristofaro. Allo scadere del terzo minuto di recupero il signor Casalini manda tutti negli spogliatoi e il Castelfiorentino si prende così altri tre punti importantissimi; il Gracciano esce dal campo con un passivo forse troppo pesante, ma i ragazzi di Floridi sapranno sicuramente riprendersi nelle prossime settimane.

CASTELFIORENTINO: Urti, Numakura, Nannetti, Signorini, Giuliani, Venturini, Damanti (80' Mazzoni), Salvini, Rossi (67' Gjoni), Maestrini (55' Caddeu), Sbrilli (86' Iweaunwa). A disp.: D'Onofrio, Vitali, Apedo. All.: Christian Cal&igrave;.<br >GRACCIANO: Cristofaro, Lavella, Giorli, Galgani, Marinucci, Anichini (79' Donati), Zacchia, Tramonte, Rosati, Bardelli (76' Pedani), Valentini (71' Paoletti). A disp.: Pazzagli, Casati. All.: Alessio Floridi. <br > ARBITRO: Giacomo Casalini di Pontedera.<br > RETI: 28' Nannetti, 43' Damanti, 48' Giorli, 66' Rossi, 77' Gjoni.<br >NOTE: ammonito al 45' Anichini. Corner 6-2. Recupero 1'+3'. Dopo il successo contro la Cuoiopelli, vince anche nella gara interna contro il Gracciano il Castelfiorentino di mister Cal&igrave; che supera alla grande un altro scoglio di un calendario impervio e continua a volare al comando della classifica del girone B. L'incontro &egrave; molto combattuto e gli ospiti di mister Floridi nelle prime battute tengono bene il campo, ribattendo colpo su colpo contro le iniziative dei locali. La prima occasione da rete dell'incontro giunge al 18' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Rossi riesce a liberarsi per colpire di testa, ma la palla finisce a lato della porta difesa da Cristofaro. Dieci minuti tardi i giallobl&ugrave; di casa si portano in vantaggio: Nannetti si incarica di battere un calcio di punizione dalla lunga distanza; un rimbalzo inganna Cristofaro e il pallone si insacca in rete per il vantaggio dei locali. Gli ospiti provano a reagire, ma non riescono ad impensierire seriamente Urti, anzi prima dell'intervallo a segnare sono ancora i padroni: su un calcio d'angolo il pallone attraversa tutta l'area ed arriva sul secondo palo dove ci pensa Damanti ad insaccare il due a zero. Il primo tempo si chiude con questo punteggio.<br >Nella ripresa il Gracciano rientra in campo determinato a riaprire la partita: passano soltanto tre minuti e sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo una serie di batti e ribatti, la conclusione di Giorli supera Urti per il due a uno che riaccende le speranze di rimonta dei ragazzi di Floridi. Il Castelfiorentino continua a tenere bene il campo e cos&igrave; al 12' &egrave; proprio dei locali l'occasione per il tre a uno, ma il tentativo potente dal limite di Sbrilli finisce sul fondo. Al 15' una corta respinta della difesa di casa viene raccolta da Tramonte che conclude mandando il pallone a sfiorare la traversa della porta difesa da Urti. Al 21' il Castelfiorentino triplica: Rossi si presenta a tu per tu con Cristofaro, l'attaccante dal vertice dell'area inventa una conclusione spettacolare che si insacca in rete per il tre a uno. I locali non alzano il piede dall'acceleratore e al 32' trovano anche la quarta rete: il neo entrato Caddeu riesce a a conquistare palla sulla sinistra, si presenta all'interno dell'area e fa partire un tiro che Cristofaro in uscita riesce a respingere; sulla ribattuta per&ograve; si avventa Gjoni che insacca il quattro a uno. Prima del fischio finale c'&egrave; tempo per un'altra iniziativa dei Caddeu, ma il suo tiro viene respinto da Cristofaro. Allo scadere del terzo minuto di recupero il signor Casalini manda tutti negli spogliatoi e il Castelfiorentino si prende cos&igrave; altri tre punti importantissimi; il Gracciano esce dal campo con un passivo forse troppo pesante, ma i ragazzi di Floridi sapranno sicuramente riprendersi nelle prossime settimane.