CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Corsinovi, Nigro (77' Ermini), Corti, Mogavero, Tremolanti, Polimeni (87' Zaccaria), Maestrini, Tampucci, Valenti (91' Grieco), Berni. A disp.: Bettini, Di Donna, Bagnoli, Tagliavia. All.: Cristian Tortorelli.
ATL.PIOMBINO: Favilli, Consiglio (46' Ricca), Rossi, D'Amato, Paini, Baccaro (58' Stefanini), Sulejmani, Cinquemani, Scordino (77' Piscopo), Ulivieri, Petri. A disp.: De Domenico, Rebiu. All.: Sandro Marsili

ARBITRO: Tommaso Loreto di Empoli.

RETI: 44' Maestrini, 81' Berni.
NOTE: ammoniti Tremolanti al 12', Tampucci al 58'. Espulso Piscopo al 95'. Corner 0-2. Recupero 0+7'.

Dopo la vittoria ottenuta sul campo dell'Antignano, il Castelfiorentino di mister Tortorelli conferma il suo ottimo momento di forma e batte anche la capolista Atletico Piombino, confermando di aver trovato il passo giusto per puntare alla salvezza. La formazione di casa affronta la gara con la giusta concentrazione e riesce a tarpare le ali della formazione di Marsili che, alle prese con alcune defezioni, non si esprime ai suoi massimi livelli. In avvio le squadre si studiano a centrocampo senza riuscire a prendere il sopravvento. Col passare dei minuti poi arriva la prima conclusione in porta ad opera dei gialloblù di casa, ma il colpo di testa di Tampucci viene parato a terra di Favilli. Sono sempre i locali a farsi pericolosi qualche minuti più tardi con un tiro-cross di Polimeni che finisce di poco sopra la traversa. È ad un minuto dalla fine di un equilibratissimo primo tempo che il risultato si sblocca in favore dei locali: Tampucci parte in dribbling sulla destra e dopo una bella iniziativa personale, l'attaccante serve al centro l'accorrente Maestrini che da posizione favorevole non sbaglia, segnando la rete del vantaggio dei suoi. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio. Nel secondo tempo l'Atletico Piombino tenta di reagire, ma la squadra di Marsili deve fare i conti con un Castelfiorentino concentratissimo, che concede poco in difensa e che prova a chiudere il conto in contropiede. La prima conclusione in porta della ripresa è sempre dei locali col solito Maestrini che tenta un tiro in corsa da circa venticinque metri, ma in due tempi Favilli riesce a sventare la minaccia. Al 56' ci prova Valenti con un tiro a girare che sfiora il palo alla sinistra di Favilli e termina sul fondo. Gli ospiti provano ad alzare i ritmi, ma senza creare grandi pericoli a Bonistalli, così in contropiede al 60' si rendono pericolosi ancora i locali, ma Valenti, imbeccato dallo scatenato Tampucci, trova la pronta risposta di Favilli che devia il pallone in angolo. Al 65' l'Atletico Piombino trova il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma l'arbitro annulla rilevando nell'azione un fuorigioco di Scordino. Al 70' calcio di punizione di Valenti che Favilli non riesce a trattenere; si avventa sulla ribattuta Berni, anticipato al prima di concludere; la palla rimane in area e Tampucci tenta il tiro ma un difensore salva col corpo la sua porta. Il gol del due a zero però è soltanto rimandato: all'81' infatti un tiro in diagonale rasoterra di Maestrini non viene trattenuto da Favilli, si avventa sulla ribattuta Berni che manda il pallone nel sacco anticipando il diretto avversario. I locali nel finale amministrano il vantaggio e contengono senza patemi la reazione degli ospiti che non riescono ad impensierire Bonistalli. Dopo l'espulsione di Piscopo per proteste, allo scadere dei sette minuti di recupero il signor Loreto di Empoli comanda la fine della partita, che sancisce la meritata vittoria dell'undici di casa che sale a quota 23 punti in classifica e si rilancia sempre più nella corsa salvezza.

CASTELFIORENTINO: Bonistalli, Corsinovi, Nigro (77' Ermini), Corti, Mogavero, Tremolanti, Polimeni (87' Zaccaria), Maestrini, Tampucci, Valenti (91' Grieco), Berni. A disp.: Bettini, Di Donna, Bagnoli, Tagliavia. All.: Cristian Tortorelli.<br >ATL.PIOMBINO: Favilli, Consiglio (46' Ricca), Rossi, D'Amato, Paini, Baccaro (58' Stefanini), Sulejmani, Cinquemani, Scordino (77' Piscopo), Ulivieri, Petri. A disp.: De Domenico, Rebiu. All.: Sandro Marsili<br > ARBITRO: Tommaso Loreto di Empoli.<br > RETI: 44' Maestrini, 81' Berni.<br >NOTE: ammoniti Tremolanti al 12', Tampucci al 58'. Espulso Piscopo al 95'. Corner 0-2. Recupero 0+7'. Dopo la vittoria ottenuta sul campo dell'Antignano, il Castelfiorentino di mister Tortorelli conferma il suo ottimo momento di forma e batte anche la capolista Atletico Piombino, confermando di aver trovato il passo giusto per puntare alla salvezza. La formazione di casa affronta la gara con la giusta concentrazione e riesce a tarpare le ali della formazione di Marsili che, alle prese con alcune defezioni, non si esprime ai suoi massimi livelli. In avvio le squadre si studiano a centrocampo senza riuscire a prendere il sopravvento. Col passare dei minuti poi arriva la prima conclusione in porta ad opera dei giallobl&ugrave; di casa, ma il colpo di testa di Tampucci viene parato a terra di Favilli. Sono sempre i locali a farsi pericolosi qualche minuti pi&ugrave; tardi con un tiro-cross di Polimeni che finisce di poco sopra la traversa. &Egrave; ad un minuto dalla fine di un equilibratissimo primo tempo che il risultato si sblocca in favore dei locali: Tampucci parte in dribbling sulla destra e dopo una bella iniziativa personale, l'attaccante serve al centro l'accorrente Maestrini che da posizione favorevole non sbaglia, segnando la rete del vantaggio dei suoi. Il primo tempo si chiude con i locali in vantaggio. Nel secondo tempo l'Atletico Piombino tenta di reagire, ma la squadra di Marsili deve fare i conti con un Castelfiorentino concentratissimo, che concede poco in difensa e che prova a chiudere il conto in contropiede. La prima conclusione in porta della ripresa &egrave; sempre dei locali col solito Maestrini che tenta un tiro in corsa da circa venticinque metri, ma in due tempi Favilli riesce a sventare la minaccia. Al 56' ci prova Valenti con un tiro a girare che sfiora il palo alla sinistra di Favilli e termina sul fondo. Gli ospiti provano ad alzare i ritmi, ma senza creare grandi pericoli a Bonistalli, cos&igrave; in contropiede al 60' si rendono pericolosi ancora i locali, ma Valenti, imbeccato dallo scatenato Tampucci, trova la pronta risposta di Favilli che devia il pallone in angolo. Al 65' l'Atletico Piombino trova il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma l'arbitro annulla rilevando nell'azione un fuorigioco di Scordino. Al 70' calcio di punizione di Valenti che Favilli non riesce a trattenere; si avventa sulla ribattuta Berni, anticipato al prima di concludere; la palla rimane in area e Tampucci tenta il tiro ma un difensore salva col corpo la sua porta. Il gol del due a zero per&ograve; &egrave; soltanto rimandato: all'81' infatti un tiro in diagonale rasoterra di Maestrini non viene trattenuto da Favilli, si avventa sulla ribattuta Berni che manda il pallone nel sacco anticipando il diretto avversario. I locali nel finale amministrano il vantaggio e contengono senza patemi la reazione degli ospiti che non riescono ad impensierire Bonistalli. Dopo l'espulsione di Piscopo per proteste, allo scadere dei sette minuti di recupero il signor Loreto di Empoli comanda la fine della partita, che sancisce la meritata vittoria dell'undici di casa che sale a quota 23 punti in classifica e si rilancia sempre pi&ugrave; nella corsa salvezza.