• Nuova Grosseto Barbanella

S.MINIATO B.: Di Lernia 5, Di Stefano 6,5, Bellacci 5 (73' Caponi 6), Pacella 5,5, Cantini 6-, Gherardini 5, Conforti 6,5, Regini 7,5 (81' Turini sv), Alimani 6, Giunti 6+, Buhne 6+ (89' Doti sv). A disp.: Liguori, Scorcioni, Peruzzi, Falaschi. All.: Leonardo Baldini.
N.GROSSETO BARB.: Granai 6-, Massaro 6-, Lolli 5 (46' Martinacci 7+), Andolina 6, Angelino 6-, Ferraro 5,5, Monaci 6-, Rossi 6, Quinonez 6,5 (90' Benocci), Galloni 7,5 (57' Malcapi 6), Conviti 5,5 (70' Franci). All.: Fabio Bernabini.

ARBITRO: Mola di Empoli 6,5.

RETI: 1' Buhne, 13' e 25' Regini, 20' e 42' Galloni, 35' Gherardini aut., 50' e 85' Martinacci, 56' Giunti, 88' Di Stefano.

Partita pirotecnica al Gargozzi : tra San Miniato Basso e Nuova Grosseto Barbanella finisce 5-5, un punteggio raggiunto grazie ad errori macroscopici da entrambe le difese. Gli ospiti grossetani, sotto per tre a uno dopo mezz'ora hanno pareggiato alla fine del primo tempo e nella ripresa sono andati addirittura per due volte in vantaggio, ma sono stati raggiunti in zona cesarini dai locali giallorossi. I Maremmani restano così a -6dalla zona salvezza ma sono una squadra giovane con ben tre ‘98 e un '99: i ragazzi di Bernabini dovranno registrare meglio la difesa, ma per quanto fatto vedere anche in questa gara diranno la loro in ottica salvezza. Dei ragazzi di mister Baldini che dire: in difesa il tecnico giallorosso aveva diverse assenze e si sono denotate alcune difficoltà, ma dopo essere andati sul due a zero prima e sul tre a uno poi, si sono fatti raggiungere e superare nella ripresa! Nella ripresa i ragazzi di casa sono addirittura andati sotto due volte ma poi sono stati abili e determinati a raggiungere il pari con grinta e basta.
I punti dalla zona retrocessione sono +5 sul Castelfiorentino e restano a +7 sulla Nuova Grosseto Barbanella ma il campionato è ancora lungo e se i giallorossi ripeteranno queste amnesie difensive faranno presto ad essere risucchiati. Già sabato prossimo con la Pro Livorno Sorgenti i ragazzi giallorossi avranno la possibilità di riscattarsi da questo mezzo passo falso. Citiamo velocemente le cinque reti che caratterizzano l'altalena di emozioni del Gargozzi . Si parte già al 1', quando Buhne segna con un tiro di potenza. Al 23' i locali si portano sul due a zero con un gran tiro di Regini da venticinque metri. Al 20', in seguito ad un errore a centrocampo dei locali prende palla il bomber grossetano Galloni che davanti a Di Lernia segna. Al 25' tiro-cross di Regini che manda la palla sotto la traversa per il tre a uno. Al 35' su una punizione laterale Gherardini di testa mette nella propria porta il gol che rilancia gli ospiti. Al42' Galloni, partito sul filo del fuorigioco, trafigge Di Lernia e pareggia. Nella ripresa al50' i ragazzi maremmani passano incredibilmente in vantaggio con Martinacci. I giallorossi reagiscono e al 56' pareggiano con Giunti che di giustezza manda la palla nella porta ospite. All'85' ancora Martinacci segna cogliendo Di Lernia impreparato: sembrerebbe fatta per gli ospiti, ma così non è, infatti su un angolo all'88' i giallorossi locali con Di Stefano di testa realizzano il cinque a cinque; nella circostanza sembra che Caponi commetta fallo in area su un difensore ospite, ma l'arbitro convalida il gol per il definitivo pareggio.

Calciatoripiù: Galloni, Martinacci, Quinonez Giler
(N.Grosseto Barbanella). Regini, Di Stefano, Conforti (S.Miniato Basso).

S.MINIATO B.: Di Lernia 5, Di Stefano 6,5, Bellacci 5 (73' Caponi 6), Pacella 5,5, Cantini 6-, Gherardini 5, Conforti 6,5, Regini 7,5 (81' Turini sv), Alimani 6, Giunti 6+, Buhne 6+ (89' Doti sv). A disp.: Liguori, Scorcioni, Peruzzi, Falaschi. All.: Leonardo Baldini.<br >N.GROSSETO BARB.: Granai 6-, Massaro 6-, Lolli 5 (46' Martinacci 7+), Andolina 6, Angelino 6-, Ferraro 5,5, Monaci 6-, Rossi 6, Quinonez 6,5 (90' Benocci), Galloni 7,5 (57' Malcapi 6), Conviti 5,5 (70' Franci). All.: Fabio Bernabini. <br > ARBITRO: Mola di Empoli 6,5.<br > RETI: 1' Buhne, 13' e 25' Regini, 20' e 42' Galloni, 35' Gherardini aut., 50' e 85' Martinacci, 56' Giunti, 88' Di Stefano. Partita pirotecnica al Gargozzi : tra San Miniato Basso e Nuova Grosseto Barbanella finisce 5-5, un punteggio raggiunto grazie ad errori macroscopici da entrambe le difese. Gli ospiti grossetani, sotto per tre a uno dopo mezz'ora hanno pareggiato alla fine del primo tempo e nella ripresa sono andati addirittura per due volte in vantaggio, ma sono stati raggiunti in zona cesarini dai locali giallorossi. I Maremmani restano cos&igrave; a -6dalla zona salvezza ma sono una squadra giovane con ben tre ‘98 e un '99: i ragazzi di Bernabini dovranno registrare meglio la difesa, ma per quanto fatto vedere anche in questa gara diranno la loro in ottica salvezza. Dei ragazzi di mister Baldini che dire: in difesa il tecnico giallorosso aveva diverse assenze e si sono denotate alcune difficolt&agrave;, ma dopo essere andati sul due a zero prima e sul tre a uno poi, si sono fatti raggiungere e superare nella ripresa! Nella ripresa i ragazzi di casa sono addirittura andati sotto due volte ma poi sono stati abili e determinati a raggiungere il pari con grinta e basta.<br >I punti dalla zona retrocessione sono +5 sul Castelfiorentino e restano a +7 sulla Nuova Grosseto Barbanella ma il campionato &egrave; ancora lungo e se i giallorossi ripeteranno queste amnesie difensive faranno presto ad essere risucchiati. Gi&agrave; sabato prossimo con la Pro Livorno Sorgenti i ragazzi giallorossi avranno la possibilit&agrave; di riscattarsi da questo mezzo passo falso. Citiamo velocemente le cinque reti che caratterizzano l'altalena di emozioni del Gargozzi . Si parte gi&agrave; al 1', quando Buhne segna con un tiro di potenza. Al 23' i locali si portano sul due a zero con un gran tiro di Regini da venticinque metri. Al 20', in seguito ad un errore a centrocampo dei locali prende palla il bomber grossetano Galloni che davanti a Di Lernia segna. Al 25' tiro-cross di Regini che manda la palla sotto la traversa per il tre a uno. Al 35' su una punizione laterale Gherardini di testa mette nella propria porta il gol che rilancia gli ospiti. Al42' Galloni, partito sul filo del fuorigioco, trafigge Di Lernia e pareggia. Nella ripresa al50' i ragazzi maremmani passano incredibilmente in vantaggio con Martinacci. I giallorossi reagiscono e al 56' pareggiano con Giunti che di giustezza manda la palla nella porta ospite. All'85' ancora Martinacci segna cogliendo Di Lernia impreparato: sembrerebbe fatta per gli ospiti, ma cos&igrave; non &egrave;, infatti su un angolo all'88' i giallorossi locali con Di Stefano di testa realizzano il cinque a cinque; nella circostanza sembra che Caponi commetta fallo in area su un difensore ospite, ma l'arbitro convalida il gol per il definitivo pareggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Galloni, Martinacci, Quinonez Giler </b>(N.Grosseto Barbanella). <b>Regini, Di Stefano, Conforti </b>(S.Miniato Basso).