FORTIS JUVENTUS: Burberi, Burrini, Lukolic, Malfi, Grazioso, Tacconi,
Popa, Morrocchi, L. Arrighi. All.: Landi.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Bavecchi, Pecci, Salvi, L. Cecchi, G. Magherini, Catalano, Cirri, Sassi, Pieri, Chiti, Di Rocco. A disp.: G. Cecchi, Cacciato, Del Gamba, Ravenni, Burroni, Castellani. All.: Pratesi.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETE: 20' Salvi

Nuova sconfitta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal San Michele Cattolica Virtus con il punteggio di 1-0. La prima occasione capita ai padroni di casa, guidati in panchina da Damiano Landi: Parrini si presenta a tu per tu con il portiere fiorentino Bavecchi, ma non centra lo specchio della porta e la sfera si perde sul fondo. L'incontro viene giocato su ritmi alti e sono gli ospiti, allenati da Andrea Pratesi, a tenere in mano maggiormente le redini del gioco, anche se i borghigiani ribattono colpo su colpo. Al 20' della prima frazione di gioco la rete decisiva, grazie ad una grande giocata di Pieri, che controlla la sfera e serve l'accorrente Salvi, pronto a battere l'incolpevole Burberi da distanza ravvicinata. Nella ripresa la Fortis Juventus cresce, cercando di pungere di rimessa una Cattolica Virtus più efficace nella manovra. Con il trascorrere dei minuti i biancoverdi provano ad evitare la sconfitta, ma non sono incisivi in attacco. L'occasione più limpida per i padroni di casa sugli sviluppi di una mischia: Lukolic tira troppo centrale da due passi ed il portiere ospite neutralizza. Anche il portiere dei mugellani Burberi si mette in luce con una bella parata che evita il 2-0 su un contropiede dei fiorentini. E' un momento particolare - commenta l'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi - Dobbiamo fare quadrato in attesa di tempi migliori. Speriamo che al più presto rientrino alcuni dei giocatori assenti, che ci mancano un po' in tutti i reparti. A soffrire è soprattutto l'attacco, dove è sempre assente Margheri e siamo davvero contati.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Burberi, Burrini, Lukolic, Malfi, Grazioso, Tacconi, <br >Parrini, Pozzi, Piattoli, Incagli, Bartolacci. A disp.: L. Magherini, <br >Popa, Morrocchi, L. Arrighi. All.: Landi.<br >SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Bavecchi, Pecci, Salvi, L. Cecchi, G. Magherini, Catalano, Cirri, Sassi, Pieri, Chiti, Di Rocco. A disp.: G. Cecchi, Cacciato, Del Gamba, Ravenni, Burroni, Castellani. All.: Pratesi.<br > ARBITRO: Russo di Firenze.<br > RETE: 20' Salvi Nuova sconfitta per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dal San Michele Cattolica Virtus con il punteggio di 1-0. La prima occasione capita ai padroni di casa, guidati in panchina da Damiano Landi: Parrini si presenta a tu per tu con il portiere fiorentino Bavecchi, ma non centra lo specchio della porta e la sfera si perde sul fondo. L'incontro viene giocato su ritmi alti e sono gli ospiti, allenati da Andrea Pratesi, a tenere in mano maggiormente le redini del gioco, anche se i borghigiani ribattono colpo su colpo. Al 20' della prima frazione di gioco la rete decisiva, grazie ad una grande giocata di Pieri, che controlla la sfera e serve l'accorrente Salvi, pronto a battere l'incolpevole Burberi da distanza ravvicinata. Nella ripresa la Fortis Juventus cresce, cercando di pungere di rimessa una Cattolica Virtus pi&ugrave; efficace nella manovra. Con il trascorrere dei minuti i biancoverdi provano ad evitare la sconfitta, ma non sono incisivi in attacco. L'occasione pi&ugrave; limpida per i padroni di casa sugli sviluppi di una mischia: Lukolic tira troppo centrale da due passi ed il portiere ospite neutralizza. Anche il portiere dei mugellani Burberi si mette in luce con una bella parata che evita il 2-0 su un contropiede dei fiorentini. <b>E' un momento particolare - commenta l'allenatore della Fortis Juventus Damiano Landi - Dobbiamo fare quadrato in attesa di tempi migliori. Speriamo che al pi&ugrave; presto rientrino alcuni dei giocatori assenti, che ci mancano un po' in tutti i reparti. A soffrire &egrave; soprattutto l'attacco, dove &egrave; sempre assente Margheri e siamo davvero contati.</b> Fabrizio Paoli