• Alleanza Giovanile

MOLINENSE: Innocenti, Salvadori, Filippi, Cobo, Tirinnanzi, Cerri, Candelori, Celli, Francalanci, Bufalini, Baldini. A disp.: Cro, Bravi, Corso, Soro, Mignati, Gori, Mairaghi. All.: Filippo Barucci,
DICOMANO: Lanzini, Carcione, Torrini, Del Lungo, Ferri, Calabrese, Della Felice, Becchi, De Angelis, Cimarelli, Innocenti. A disp.: Bulletti, Nencioni, Bartolozzi. All.: Antonio Caretta.

RETI: Francalanci, Bufalini; Cimarelli.

La Molinense batte il Dicomano 2-1 e lo supera in classifica, portandosi a 12 punti (mentre la squadra di mister Carretta resta ferma a 10). La partita è bella, divertente e ben giocata da entrambe le parti. Nel primo tempo i padroni di casa dominano ma sbagliano tantissime occasioni. Al 10' la Molinense sblocca il risultato con Francalanci che batte il portiere con un bel diagonale. Subito dopo il giocatore potrebbe raddoppiare di testa, ma la palla s'infrange sul palo. Errori anche di Bufalini che sbaglia clamorosamente davanti al portiere, e di Cobo che dall'altezza del dischetto manda alto. Nel finale del primo tempo si vede il Dicomano che riesce a pareggiare con l'incornata di Cimarelli dagli sviluppi di una rimessa laterale. Ma le emozioni non sono finite, prima del riposo c'è il raddoppio locale firmato da Bufalini che solo davanti al portiere stavolta non sbaglia. La seconda frazione di gioco è molto più equilibrata ma anche meno divertente. Il Dicomano crea di più, in cerca del pari. Su calcio di punizione Della Felice centra la traversa, mentre il colpo di testa di Ferri, dopo un'azione insistita in area viene miracolosamente salvato da un difensore avversario che respinge proprio sulla linea di porta.
: Salvadori, Celli (Molinense); Torrini è un vero baluardo della difesa (Dicomano).

MOLINENSE: Innocenti, Salvadori, Filippi, Cobo, Tirinnanzi, Cerri, Candelori, Celli, Francalanci, Bufalini, Baldini. A disp.: Cro, Bravi, Corso, Soro, Mignati, Gori, Mairaghi. All.: Filippo Barucci,<br >DICOMANO: Lanzini, Carcione, Torrini, Del Lungo, Ferri, Calabrese, Della Felice, Becchi, De Angelis, Cimarelli, Innocenti. A disp.: Bulletti, Nencioni, Bartolozzi. All.: Antonio Caretta.<br > RETI: Francalanci, Bufalini; Cimarelli. La Molinense batte il Dicomano 2-1 e lo supera in classifica, portandosi a 12 punti (mentre la squadra di mister Carretta resta ferma a 10). La partita &egrave; bella, divertente e ben giocata da entrambe le parti. Nel primo tempo i padroni di casa dominano ma sbagliano tantissime occasioni. Al 10' la Molinense sblocca il risultato con Francalanci che batte il portiere con un bel diagonale. Subito dopo il giocatore potrebbe raddoppiare di testa, ma la palla s'infrange sul palo. Errori anche di Bufalini che sbaglia clamorosamente davanti al portiere, e di Cobo che dall'altezza del dischetto manda alto. Nel finale del primo tempo si vede il Dicomano che riesce a pareggiare con l'incornata di Cimarelli dagli sviluppi di una rimessa laterale. Ma le emozioni non sono finite, prima del riposo c'&egrave; il raddoppio locale firmato da Bufalini che solo davanti al portiere stavolta non sbaglia. La seconda frazione di gioco &egrave; molto pi&ugrave; equilibrata ma anche meno divertente. Il Dicomano crea di pi&ugrave;, in cerca del pari. Su calcio di punizione Della Felice centra la traversa, mentre il colpo di testa di Ferri, dopo un'azione insistita in area viene miracolosamente salvato da un difensore avversario che respinge proprio sulla linea di porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Salvadori, Celli</b> (Molinense); <b>Torrini </b>&egrave; un vero baluardo della difesa (Dicomano).