• Sestese

S.PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Derraj, Gianassi, Camattari, Fontani, Pierottoli, Baldini, Salvestrini (48' Casini Benvenuti), Nardi, Naldi (55' Palermo). A disp.: Francini, Penni, Mochi, Bianchini, Parrini. All.: Marucelli.
SESTESE: Spagnuolo, Minunni (60' Cini), Ferrelli, Bani, Rovini (40' Centrone), D'Angelo (61' Musolesi) Sturiale (45' Nieri), Cerretelli, Pacini, Murgia, Cassai (51' Zellini). A disp.: Bellesi, Musolesi, Ridolfi. All.: Rubicini.

ARBITRO: Tagliaferri di Firenze.

Gara combattutissima in quel di San Piero, dove i padroni di casa affrontano un'agguerrita Sestese; a dispetto del risultato la partita è stata giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Per la cronaca al 2' bel passaggio filtrante di Cerretelli che lancia Murgia, ma il suo tiro è debole e viene bloccato da Hoxha. Ancora gli ospiti pericolosi al 6' da destra, Sturiale crossa al volo per Pacini ma il colpo di testa del numero 9 è impreciso. Al 7' punizione per la Sestese, Cerretelli alla battuta: tiro insidioso a scavalcare la barriera ma Hoxha mette in corner con qualche difficoltà. Bene Spagnuolo su Salvestrini lanciato da Nardi al 9'. Al 13' annullato un gol al San Piero, Baldini su azione d'angolo ostacola il portiere, Nardi appoggia in rete ma l'arbitro aveva già fischiato il precedente fallo. Punizione dai 20 metri per la Sestese, ci prova Murgia ma la palla va alta. Al 23' padroni di casa in avanti con una bella azione sulla destra: Fontani stoppa Cassai con un buon intervento, filtrante per Salvestrini che però si fa anticipare in uscita da Spagnuolo. 28' Bel filtrante di Pierottoli, autore di un buon primo tempo, che lancia Naldi, ma la bella verticalizzaione si perde per fallo di mano dello stesso. Ancora Naldi a tu per tu con Spagnuolo al 31', ma il numero 1 ospite dice di no con un intervento spettacolare in scivolata. Allo scadere del primo tempo ci prova Pacini, ma Hoxha si allunga in corner. Bella partita di Camattari, che riesce a contenere Pacini con dei buoni interventi in anticipo. Al 41' uno scatenato Cerretelli taglia in due la difesa di casa con un filtrante in direzione di Sturiale che con un diagonale cerca di sorprendere Hoxha, grande intervento e palla sul palo. Il numero 1 di casa replica 2' più tardi alzando sopra la traversa una bomba di Pacini. Al 48' occasione d'oro per il San Piero: Naldi elude la trappola del fuorigioco e conclude di destro in piena area, ma Spagnuolo mantiene la porta inviolata con un altro ottimo intervento. Metaj non lascia scampo a Zellini, che bel duello a sinistra! Al 54' tiro debole di Zellini, Hoxha controlla senza troppi problemi anche se la difesa del San Piero soffre un po' le ripartenze ospiti. Incredibile al 56' l'errore a porta completamente spalancata di Cerretelli: il capitano calcia a lato dopo un rimpallo fortuito di Pacini, padroni di casa graziati. Ospiti ancora avanti al 58' con Murgia, tiro dalla distanza teso ma centrale, Hoxha blocca. Pazzesco Hoxha al 62' su colpo di testa a botta sicura di Pacini, il portiere di casa respinge con un riflesso che vale come un gol. Ingenuità di Camattari che trattiene Cerretelli per la maglia al limite, punizione che Murgia getta al vento mandando sulle stelle, altra occasione sprecata. Al 68' su contropiede il San Piero cerca di sorprendere Spagnuolo fuori dai pali, ma il tiro di Fontani da distanza siderale va altissimo. Allo scadere ancora Hoxha si oppone in presa alta sfruttando le sue lunghe leve. Il signor Tagliaferri di Firenze, autore di un'ottima direzione di gara, assegna 3' di recupero, il San Piero soffre fino alla fine ma gli ospiti non riescono a passare. Il match finisce con un fantastico 0-0, mister Marucelli può essere soddisfatto della prova corale dei suoi, compatti e determinati; dall'altro lato gli ospiti si mangiano le mani per qualche occasione di troppo non sfruttata, ma queste gare fanno crescere.
: Con le sue parate spettacolari Hoxha tiene a galla la squadra, questa domenica la più quotata Sestese rimane a bocca asciutta.

Marco Parracciani S.PIERO A SIEVE: Hoxha, Metaj, Derraj, Gianassi, Camattari, Fontani, Pierottoli, Baldini, Salvestrini (48' Casini Benvenuti), Nardi, Naldi (55' Palermo). A disp.: Francini, Penni, Mochi, Bianchini, Parrini. All.: Marucelli.<br >SESTESE: Spagnuolo, Minunni (60' Cini), Ferrelli, Bani, Rovini (40' Centrone), D'Angelo (61' Musolesi) Sturiale (45' Nieri), Cerretelli, Pacini, Murgia, Cassai (51' Zellini). A disp.: Bellesi, Musolesi, Ridolfi. All.: Rubicini.<br > ARBITRO: Tagliaferri di Firenze. Gara combattutissima in quel di San Piero, dove i padroni di casa affrontano un'agguerrita Sestese; a dispetto del risultato la partita &egrave; stata giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Per la cronaca al 2' bel passaggio filtrante di Cerretelli che lancia Murgia, ma il suo tiro &egrave; debole e viene bloccato da Hoxha. Ancora gli ospiti pericolosi al 6' da destra, Sturiale crossa al volo per Pacini ma il colpo di testa del numero 9 &egrave; impreciso. Al 7' punizione per la Sestese, Cerretelli alla battuta: tiro insidioso a scavalcare la barriera ma Hoxha mette in corner con qualche difficolt&agrave;. Bene Spagnuolo su Salvestrini lanciato da Nardi al 9'. Al 13' annullato un gol al San Piero, Baldini su azione d'angolo ostacola il portiere, Nardi appoggia in rete ma l'arbitro aveva gi&agrave; fischiato il precedente fallo. Punizione dai 20 metri per la Sestese, ci prova Murgia ma la palla va alta. Al 23' padroni di casa in avanti con una bella azione sulla destra: Fontani stoppa Cassai con un buon intervento, filtrante per Salvestrini che per&ograve; si fa anticipare in uscita da Spagnuolo. 28' Bel filtrante di Pierottoli, autore di un buon primo tempo, che lancia Naldi, ma la bella verticalizzaione si perde per fallo di mano dello stesso. Ancora Naldi a tu per tu con Spagnuolo al 31', ma il numero 1 ospite dice di no con un intervento spettacolare in scivolata. Allo scadere del primo tempo ci prova Pacini, ma Hoxha si allunga in corner. Bella partita di Camattari, che riesce a contenere Pacini con dei buoni interventi in anticipo. Al 41' uno scatenato Cerretelli taglia in due la difesa di casa con un filtrante in direzione di Sturiale che con un diagonale cerca di sorprendere Hoxha, grande intervento e palla sul palo. Il numero 1 di casa replica 2' pi&ugrave; tardi alzando sopra la traversa una bomba di Pacini. Al 48' occasione d'oro per il San Piero: Naldi elude la trappola del fuorigioco e conclude di destro in piena area, ma Spagnuolo mantiene la porta inviolata con un altro ottimo intervento. Metaj non lascia scampo a Zellini, che bel duello a sinistra! Al 54' tiro debole di Zellini, Hoxha controlla senza troppi problemi anche se la difesa del San Piero soffre un po' le ripartenze ospiti. Incredibile al 56' l'errore a porta completamente spalancata di Cerretelli: il capitano calcia a lato dopo un rimpallo fortuito di Pacini, padroni di casa graziati. Ospiti ancora avanti al 58' con Murgia, tiro dalla distanza teso ma centrale, Hoxha blocca. Pazzesco Hoxha al 62' su colpo di testa a botta sicura di Pacini, il portiere di casa respinge con un riflesso che vale come un gol. Ingenuit&agrave; di Camattari che trattiene Cerretelli per la maglia al limite, punizione che Murgia getta al vento mandando sulle stelle, altra occasione sprecata. Al 68' su contropiede il San Piero cerca di sorprendere Spagnuolo fuori dai pali, ma il tiro di Fontani da distanza siderale va altissimo. Allo scadere ancora Hoxha si oppone in presa alta sfruttando le sue lunghe leve. Il signor Tagliaferri di Firenze, autore di un'ottima direzione di gara, assegna 3' di recupero, il San Piero soffre fino alla fine ma gli ospiti non riescono a passare. Il match finisce con un fantastico 0-0, mister Marucelli pu&ograve; essere soddisfatto della prova corale dei suoi, compatti e determinati; dall'altro lato gli ospiti si mangiano le mani per qualche occasione di troppo non sfruttata, ma queste gare fanno crescere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Con le sue parate spettacolari <b>Hoxha </b>tiene a galla la squadra, questa domenica la pi&ugrave; quotata Sestese rimane a bocca asciutta. Marco Parracciani