• Santa Maria
  • 3 - 2
  • San Pierino

S. MARIA: Bellucci, Benassai, Caparrini S. (64' Amato), Romei G., Papa, Tofanari, Mantellassi, Iuculano (84' Palandri), Fasce M., Caparrini L. (76' Peqini), Franchini. A disp.: Notari, Cioni, Falchi, Salvadori. All.: Giglioli.

S. PIERINO: Scarselli (46' Presenti), Vincenti, Noccioli, Giacomelli (71' Valanzola), Bartoli Ma., Bertini (57' Rossi S.), Cannizzaro Y., Checcucci (72' Fantoni), Mucciacito (81' Benvenuti), Rocchitelli, Rossi F. A disp.: Bartoli Mi., El Khaddar. All.: Alessandro Tognetti.

ARBITRO: Madonia di Empoli.

RETI: 38' Cannizzaro Y., 47' pt Rocchitelli, 54' e 89' Tofanari, 94' rig. Fasce M.

Incredibile vittoria del S. Maria, che sotto di due reti al termine della prima frazione, riesce a rimontare e battere il S. Pierino. Per i gialloblu empolesi si tratta di un successo prezioso perché consente loro di affrontare i play-off dalla terza posizione. Il S. Maria è consapevole di dover vincere e parte subito forte, ma è impressionante la serie di errori sotto porta. Si comincia al 4' quando Franchini smarca Mantellassi solo davanti al portiere, ma l'esterno destro gialloblu angolo troppo il tiro mettendo fuori. Si prosegue al 12' quando Scarselli ci mette i pugni su una potente punizione di Lorenzo Caparrini da posizione defilata. Ancora al 19' Scarselli salva in uscita su Franchini lanciato a rete da Lorenzo Caparrini, mentre sei minuti più tardi Marco Fasce alza clamorosamente sopra la traversa da pochi passi. Al 27' splendida combinazione gialloblu con tacco smarcante di Marco Fasce per l'inserimento di Mantellassi, ma Scarselli devia ancora in angolo. Al 38', invece, arriva l'inaspettato vantaggio ospite con una innocua punizione dalla tre quarti di Yuri Cannizzaro, sulla quale Bellucci si lascia sorprendere dal rimbalzo e cincischia trascinandosi il pallone oltre la riga bianca. I padroni di casa accusano momentaneamente il colpo, ma al 44' sprecano un'altra colossale occasione. Prima Marco Fasce coglie in pieno l'incrocio dei palli alla sinistra di Scarselli e poi Papa manda incredibilmente a lato la seguente ribattuta di testa. Addirittura, prima dell'intervallo, divengono due i gol del S. Pierino: sugli sviluppi di un corner Checcucci prova la conclusione da fuori, ma il suo tiro sporco viene deviato da un difensore e diventa buono per Yuri Cannizzaro, il quale dal fondo rimette al centro per Rocchiteli che insacca sotto misura. Proprio all'ultimo dei 4 minuti di recupero concessi il S. Maria si rende pericoloso con Franchini, che manda di poco fuori in acrobazia un cross dalla destra di Marco Fasce. Nella ripresa ci prova subito Yuri Cannizzaro, ma il suo velleitario titolo dalla distanza viene alzato in corner da Bellucci. Al 54', però, Tofanari riapre la gara sfruttando una clamorosa incertezza di Presenti, che perde il pallone in comoda uscita bassa. Tra il 58' ed il 62' sia Marco Fasce che Mantellassi non inquadrano lo specchio della porta da posizione defilata. Al 66', poi, Marco Fasce viene fermato per un fuorigioco alquanto dubbio mentre all'82' ancora Tofanari sfiora il palo alla destra di Presenti. All'87' splendida giocata in mezzo a due di Peqini, che però scivola al momento di calciare ed alza troppo la mira. All'89', però, il S. Maria riesce a pareggiare grazie alla doppietta di Tofanari, che ribatte in rete una corta respinta di Presenti sul precedente colpo di testa di Papa. Al 92', però, un contropiede di Rocchitelli costringe Bellucci a chiudere in uscita. Quando ormai sembrava tutto irreparabilmente compromesso arriva puntuale il vantaggio gialloblu di Marco Fasce, che entra in area e finisce giù dopo il contatto con Matteo Bartoli. Per l'arbitro si tratta di rigore e lo stesso bomber gialloblu sigla la rete del definitivo 3-2 ed il suo 21' sigillo stagionale.

CALCIATORIPIU': Per il S. Maria da sottolineare la prestazione di Tofanari, prima doppietta e 6' centro stagionale (davvero niente male per un difensore) mentre nelle fila del S. Pierino ottima prova di Noccioli. Sufficiente la direzione di gara.

S.C. S. MARIA: Bellucci, Benassai, Caparrini S. (64' Amato), Romei G., Papa, Tofanari, Mantellassi, Iuculano (84' Palandri), Fasce M., Caparrini L. (76' Peqini), Franchini. A disp.: Notari, Cioni, Falchi, Salvadori. All.: Giglioli. <br >S. PIERINO: Scarselli (46' Presenti), Vincenti, Noccioli, Giacomelli (71' Valanzola), Bartoli Ma., Bertini (57' Rossi S.), Cannizzaro Y., Checcucci (72' Fantoni), Mucciacito (81' Benvenuti), Rocchitelli, Rossi F. A disp.: Bartoli Mi., El Khaddar. All.: Alessandro Tognetti. <br > ARBITRO: Madonia di Empoli. <br > RETI: 38' Cannizzaro Y., 47' pt Rocchitelli, 54' e 89' Tofanari, 94' rig. Fasce M. Incredibile vittoria del S. Maria, che sotto di due reti al termine della prima frazione, riesce a rimontare e battere il S. Pierino. Per i gialloblu empolesi si tratta di un successo prezioso perch&eacute; consente loro di affrontare i play-off dalla terza posizione. Il S. Maria &egrave; consapevole di dover vincere e parte subito forte, ma &egrave; impressionante la serie di errori sotto porta. Si comincia al 4' quando Franchini smarca Mantellassi solo davanti al portiere, ma l'esterno destro gialloblu angolo troppo il tiro mettendo fuori. Si prosegue al 12' quando Scarselli ci mette i pugni su una potente punizione di Lorenzo Caparrini da posizione defilata. Ancora al 19' Scarselli salva in uscita su Franchini lanciato a rete da Lorenzo Caparrini, mentre sei minuti pi&ugrave; tardi Marco Fasce alza clamorosamente sopra la traversa da pochi passi. Al 27' splendida combinazione gialloblu con tacco smarcante di Marco Fasce per l'inserimento di Mantellassi, ma Scarselli devia ancora in angolo. Al 38', invece, arriva l'inaspettato vantaggio ospite con una innocua punizione dalla tre quarti di Yuri Cannizzaro, sulla quale Bellucci si lascia sorprendere dal rimbalzo e cincischia trascinandosi il pallone oltre la riga bianca. I padroni di casa accusano momentaneamente il colpo, ma al 44' sprecano un'altra colossale occasione. Prima Marco Fasce coglie in pieno l'incrocio dei palli alla sinistra di Scarselli e poi Papa manda incredibilmente a lato la seguente ribattuta di testa. Addirittura, prima dell'intervallo, divengono due i gol del S. Pierino: sugli sviluppi di un corner Checcucci prova la conclusione da fuori, ma il suo tiro sporco viene deviato da un difensore e diventa buono per Yuri Cannizzaro, il quale dal fondo rimette al centro per Rocchiteli che insacca sotto misura. Proprio all'ultimo dei 4 minuti di recupero concessi il S. Maria si rende pericoloso con Franchini, che manda di poco fuori in acrobazia un cross dalla destra di Marco Fasce. Nella ripresa ci prova subito Yuri Cannizzaro, ma il suo velleitario titolo dalla distanza viene alzato in corner da Bellucci. Al 54', per&ograve;, Tofanari riapre la gara sfruttando una clamorosa incertezza di Presenti, che perde il pallone in comoda uscita bassa. Tra il 58' ed il 62' sia Marco Fasce che Mantellassi non inquadrano lo specchio della porta da posizione defilata. Al 66', poi, Marco Fasce viene fermato per un fuorigioco alquanto dubbio mentre all'82' ancora Tofanari sfiora il palo alla destra di Presenti. All'87' splendida giocata in mezzo a due di Peqini, che per&ograve; scivola al momento di calciare ed alza troppo la mira. All'89', per&ograve;, il S. Maria riesce a pareggiare grazie alla doppietta di Tofanari, che ribatte in rete una corta respinta di Presenti sul precedente colpo di testa di Papa. Al 92', per&ograve;, un contropiede di Rocchitelli costringe Bellucci a chiudere in uscita. Quando ormai sembrava tutto irreparabilmente compromesso arriva puntuale il vantaggio gialloblu di Marco Fasce, che entra in area e finisce gi&ugrave; dopo il contatto con Matteo Bartoli. Per l'arbitro si tratta di rigore e lo stesso bomber gialloblu sigla la rete del definitivo 3-2 ed il suo 21' sigillo stagionale. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Per il S. Maria da sottolineare la prestazione di <b>Tofanari</b>, prima doppietta e 6' centro stagionale (davvero niente male per un difensore) mentre nelle fila del S. Pierino ottima prova di <b>Noccioli</b>. Sufficiente la direzione di gara. S.C.