• Sorms S.Mauro

ROMOLA: Fantoni, Turchi, Giachi F., Salucci, Beneduci, Matteuzzi, Lombardini, Mosca L., Rossi, Poggi, Casini. A disp.: Di Paolo, Maiorano, Sereni, Franceschini. All.: Poggi.

SORMS: (in lista) Rossi, Gori, Cioni, Urbano, Garcia, Moccia, Tranfaglia, Garcella, La PietraDi Chiara, Tozzi, Giannini, Chirico, Mazzarelli. All.: Servissi.

RETI: 3 Rossi, Lombardini.

Gran bella vittoria per i padroni di casa della Romola, trascinati da un super Rossi autore di una super tripletta. Nulla da fare per la Sorms, incapace di reggere l'urto soprattutto nella prima parte del match chiuso sul parziale di 3-0. Veniamo alla cronaca; partenza vibrante dei locali che pressano alto costringendo gli avversari sulla difensiva e passando in vantaggio intorno al 10' con il proprio bomber Rossi. La Romola insiste alla ricerca del raddoppio che si concretizza pochi minuti dopo per merito di Lombardini che trova lo spazio per il tiro in area portando i suoi sul 2-0. La partita è a senso unico, i ragazzi di Mister Poggi fanno girare bene la palla e si propongono in avanti spesso e volentieri. Alla mezz'ora così ecco il terzo goal, realizzato ancora una volta da Rossi con un bel diagonale in corsa. La prima frazione di gioco si chiude così sul 3-0, risultato che lascia poche speranze di rimonta ai ragazzi di San Mauro a Signa. Nei secondi 45' di gioco il copione non cambia, a fare il match sono sempre i padroni di casa che tengono in mano le redini del gioco sfiorando il goal ad ogni proiezione offensiva. Al 60' così ecco il 4-0, con il bomber di casa Rossi che mette il sigillo sulla propria prestazione personale realizzando il terzo goal di giornata. Davvero un giocatore di un'altra categoria il numero nove, autentico trascinatore della squadra. La partita a questo punto può dirsi chiusa con gli ospiti che nel finale trovano il goal della bandiera fissando il risultato sul 4-1 con il quale si arriva al triplice fischio finale dell'arbitro. Tre punti Romola, alla prossima.
: e con questi fanno 19 per bomber Rossi, leader della squadra e impeccabile macchina da goal. Nella Romola spiccano anche le prestazioni di Lombardini, Mosca, Matteuzzi, ottimo a centrocampo e Turchi, propositivo sulla fascia. Giornata no per il Sorms, mai in partita.

ROMOLA: Fantoni, Turchi, Giachi F., Salucci, Beneduci, Matteuzzi, Lombardini, Mosca L., Rossi, Poggi, Casini. A disp.: Di Paolo, Maiorano, Sereni, Franceschini. All.: Poggi. <br >SORMS: (in lista) Rossi, Gori, Cioni, Urbano, Garcia, Moccia, Tranfaglia, Garcella, La PietraDi Chiara, Tozzi, Giannini, Chirico, Mazzarelli. All.: Servissi. <br > RETI: 3 Rossi, Lombardini. Gran bella vittoria per i padroni di casa della Romola, trascinati da un super Rossi autore di una super tripletta. Nulla da fare per la Sorms, incapace di reggere l'urto soprattutto nella prima parte del match chiuso sul parziale di 3-0. Veniamo alla cronaca; partenza vibrante dei locali che pressano alto costringendo gli avversari sulla difensiva e passando in vantaggio intorno al 10' con il proprio bomber Rossi. La Romola insiste alla ricerca del raddoppio che si concretizza pochi minuti dopo per merito di Lombardini che trova lo spazio per il tiro in area portando i suoi sul 2-0. La partita &egrave; a senso unico, i ragazzi di Mister Poggi fanno girare bene la palla e si propongono in avanti spesso e volentieri. Alla mezz'ora cos&igrave; ecco il terzo goal, realizzato ancora una volta da Rossi con un bel diagonale in corsa. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; sul 3-0, risultato che lascia poche speranze di rimonta ai ragazzi di San Mauro a Signa. Nei secondi 45' di gioco il copione non cambia, a fare il match sono sempre i padroni di casa che tengono in mano le redini del gioco sfiorando il goal ad ogni proiezione offensiva. Al 60' cos&igrave; ecco il 4-0, con il bomber di casa Rossi che mette il sigillo sulla propria prestazione personale realizzando il terzo goal di giornata. Davvero un giocatore di un'altra categoria il numero nove, autentico trascinatore della squadra. La partita a questo punto pu&ograve; dirsi chiusa con gli ospiti che nel finale trovano il goal della bandiera fissando il risultato sul 4-1 con il quale si arriva al triplice fischio finale dell'arbitro. Tre punti Romola, alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: e con questi fanno 19 per bomber <b>Rossi</b>, leader della squadra e impeccabile macchina da goal. Nella <b>Romola </b>spiccano anche le prestazioni di <b>Lombardini</b>, <b>Mosca</b>, <b>Matteuzzi</b>, ottimo a centrocampo e <b>Turchi</b>, propositivo sulla fascia. Giornata no per il Sorms, mai in partita.