• Valdarno F.C.

ISOLOTTO: Volpi, Lo Verde, Salvi, Piccioni, Paoli, Di Pace, Tamas, De Ieso, Plavci, Casillo, Jayawickrama. A disp.: Lelli, Montalti, Torrini, Della Bona, Cornello, Aprea, Siena. All.: Gaggioli.
VALDARNO F.C.: Martelli, Bicari, Bardi, Soldi, Pampaloni, Bonchi, Matassini, Massa, Arnetoli, Molinu, Masini. A disp.. Nepi, Picchioni, Swistak, Meli, Venuti, Iljazi. All.: Di Caterino.

RETI: Lo Verde, Plavci 2, Arnetoli.

Dopo aver colto una prestigiosa vittoria esterna in quel di Settignano, l'Isolotto di mister Gaggioli si congeda al meglio dal proprio pubblico battendo un Valdarno già retrocesso ma comunque encomiabile per la voglia mostrata anche in quest'ultimo impegno stagionale. Gara che si decide in pratica già nei primi 35 minuti: Lo Verde apre le marcature ingannando Martelli con un tiro cross velenoso e mal valutato dall'estremo ospite, mentre in seguito è bomber Plavci a scatenarsi siglando due gol in rapida successione. Nella ripresa i ritmi di gara calano, anche a causa del gran caldo, e tra le poche iniziative portate dai due attacchi spicca solo quella di Arnetoli, autore del gol della bandiera che vale il definitivo 3-1.
: le luci dei riflettori vanno tutte su Jayawickrama, moto perpetuo in grado di accendere l'entusiasmo di tutto il pubblico biancorosso.

ISOLOTTO: Volpi, Lo Verde, Salvi, Piccioni, Paoli, Di Pace, Tamas, De Ieso, Plavci, Casillo, Jayawickrama. A disp.: Lelli, Montalti, Torrini, Della Bona, Cornello, Aprea, Siena. All.: Gaggioli.<br >VALDARNO F.C.: Martelli, Bicari, Bardi, Soldi, Pampaloni, Bonchi, Matassini, Massa, Arnetoli, Molinu, Masini. A disp.. Nepi, Picchioni, Swistak, Meli, Venuti, Iljazi. All.: Di Caterino.<br > RETI: Lo Verde, Plavci 2, Arnetoli. Dopo aver colto una prestigiosa vittoria esterna in quel di Settignano, l'Isolotto di mister Gaggioli si congeda al meglio dal proprio pubblico battendo un Valdarno gi&agrave; retrocesso ma comunque encomiabile per la voglia mostrata anche in quest'ultimo impegno stagionale. Gara che si decide in pratica gi&agrave; nei primi 35 minuti: Lo Verde apre le marcature ingannando Martelli con un tiro cross velenoso e mal valutato dall'estremo ospite, mentre in seguito &egrave; bomber Plavci a scatenarsi siglando due gol in rapida successione. Nella ripresa i ritmi di gara calano, anche a causa del gran caldo, e tra le poche iniziative portate dai due attacchi spicca solo quella di Arnetoli, autore del gol della bandiera che vale il definitivo 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: le luci dei riflettori vanno tutte su <b>Jayawickrama</b>, moto perpetuo in grado di accendere l'entusiasmo di tutto il pubblico biancorosso.