FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Lukolic, Bartolacci, Pozzi, Burrini, Grazioso, Piattoli, Parrini, Demaci, Incagli, Calzolai. A disp.: Popa, Massai, Francini, Lensi, Morbidi. All.: Landi.
SETTIGNANESE: Frullini, Certi, Primatici, Kasumov, Buzzi, Vacca, Giannetto, Carboni, Castellani, Mancini, Giukatani. A disp.: Rizzello, Rufat, Brunetti, Rinaldi, Pagni. All.: Romei.

ARBITRO: Pesce di Firenze.

RETI: 2' Calzolai, 13' Bartolacci, 43' Piattoli, 50' Pozzi, 53' Incagli

La Fortis Juventus si congeda dal pubblico amico con una sonante vittoria nei confronti della Settignanese, che a causa della sconfitta incassata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo retrocede. In campo, a lungo, si vede una sola squadra, quella guidata in panchina da Damiano Landi. I biancoverdi partono subito fortissimo e già dopo 2' sbloccano la situazione grazie a Calzolai, che batte il portiere dei fiorentini Frullini e firma il gol dell'1-0. I padroni di casa insistono ed al 13' ottengono il raddoppio con Bartolacci. La formazione allenata da mister Romei prova a replicare ma non va oltre una doppia conclusione intorno alla mezz'ora, che il portiere Biagioni sventa con prontezza. La prima frazione di gioco si chiude così sul 2-0 in favore della compagine locale. Anche nella ripresa la Fortis Juventus scende in campo con maggiore convinzione ed al 43' realizza la terza rete con Piattoli. Trascorrono altri sette minuti e la formazione di mister Landi realizza il quarto centro grazie a Pozzi: è il 50'. I mugellani non si accontentano ed al 53' portano a cinque il numero dei gol per merito di Incagli. A questo punto i padroni di casa calano il ritmo e nell'ultima mezz'ora non affondano più con la stessa efficacia. Il tecnico dei borghigiani effettua alcune sostituzioni e l'incontro si trascina fino al termine senza particolari sussulti. La Settignanese rimane ferma a 25 punti e viene condannata alla retrocessione non riuscendo a raggiungere la Rinascita Doccia, che la precede di tre lunghezze. La Fortis Juventus di Damiano Landi ottiene un risultato molto positivo nella gara che chiude la stagione e conclude il torneo a 47 punti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Biagioni, Lukolic, Bartolacci, Pozzi, Burrini, Grazioso, Piattoli, Parrini, Demaci, Incagli, Calzolai. A disp.: Popa, Massai, Francini, Lensi, Morbidi. All.: Landi.<br >SETTIGNANESE: Frullini, Certi, Primatici, Kasumov, Buzzi, Vacca, Giannetto, Carboni, Castellani, Mancini, Giukatani. A disp.: Rizzello, Rufat, Brunetti, Rinaldi, Pagni. All.: Romei.<br > ARBITRO: Pesce di Firenze.<br > RETI: 2' Calzolai, 13' Bartolacci, 43' Piattoli, 50' Pozzi, 53' Incagli La Fortis Juventus si congeda dal pubblico amico con una sonante vittoria nei confronti della Settignanese, che a causa della sconfitta incassata al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo retrocede. In campo, a lungo, si vede una sola squadra, quella guidata in panchina da Damiano Landi. I biancoverdi partono subito fortissimo e gi&agrave; dopo 2' sbloccano la situazione grazie a Calzolai, che batte il portiere dei fiorentini Frullini e firma il gol dell'1-0. I padroni di casa insistono ed al 13' ottengono il raddoppio con Bartolacci. La formazione allenata da mister Romei prova a replicare ma non va oltre una doppia conclusione intorno alla mezz'ora, che il portiere Biagioni sventa con prontezza. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; sul 2-0 in favore della compagine locale. Anche nella ripresa la Fortis Juventus scende in campo con maggiore convinzione ed al 43' realizza la terza rete con Piattoli. Trascorrono altri sette minuti e la formazione di mister Landi realizza il quarto centro grazie a Pozzi: &egrave; il 50'. I mugellani non si accontentano ed al 53' portano a cinque il numero dei gol per merito di Incagli. A questo punto i padroni di casa calano il ritmo e nell'ultima mezz'ora non affondano pi&ugrave; con la stessa efficacia. Il tecnico dei borghigiani effettua alcune sostituzioni e l'incontro si trascina fino al termine senza particolari sussulti. La Settignanese rimane ferma a 25 punti e viene condannata alla retrocessione non riuscendo a raggiungere la Rinascita Doccia, che la precede di tre lunghezze. La Fortis Juventus di Damiano Landi ottiene un risultato molto positivo nella gara che chiude la stagione e conclude il torneo a 47 punti. Fabrizio Paoli