SESTESE: Ristori, Aldrovandi, Pollini (40' Nerini), Zoppi, Sabatini, Cannone, Marlazzi (65' Bardazzi), Lumini, Pieri L. (71' Fusi), Pierattini (72' Bellucci), Tempestini (74' Bertini). A disp: Fulignati. All.: Rosario Carubia.
CATTOLICA VIRTUS: Cecchi, Magherini, Di rocco, Catalano (49' Fanfani), Caccià, Sassi, Cirri, Pecci, Pieri (28' Chiti), Tonelli, Ravenni (17' Andrei). A disp.: Babecchi. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Sereni di Firenze.

RETI: 2' e 57' Tempestini.
NOTE: Ammoniti Pieri, Pierattini e Aldrovandi. Tiri: 9-6. Angoli: 2-2. Falli comm.: 14-10. Fuorigioco: 13-8

Gli Allievi di Carubia, già vincitori del campionato, aumentano il vantaggio in classifica superando in casa gli inseguitori della Cattolica Virtus, che ad un turno dal termine perdono a beneficio dell'Olimpia Firenze il secondo posto utile per accedere alle finali regionali. I ragazzi di Pratesi si presentano al Biagiotti con un equilibrato 4-4-2 pronti ad innescare le punte con lanci a superare la mediana rossoblu. La Sestese comincia la partita con il piede giusto andando in vantaggio al 2' con Tempestini che sfruttando il controcross di Pollini dalla sinistra stoppa al volo il pallone in area e si gira bucando con un rasoterra la difesa del bravo Cecchi G.. La Cattolica deve provare a recuperare e lentamente alza il baricentro della squadra anche grazie ad un atteggiamento più attento dei sestesi. Al 7' Ravenni ha un'ottima occasione ma lanciato a rete viene rimontato dal marcatore perdendo così l'attimo giusto. Al 20' gli ospiti tentano di raggiungere i padroni di casa con un contropiede costruito da Cirri e Pieri bloccato con un intervento decisivo in area da Pollini. I rossoblu riescono ad amministrare bene la gara e nel frattempo sia Tempestini che Lumini si avventurano in dribbling spettacolari anche se non molto efficaci. Al 30' il neo-entrato Chiti si fa subito con un destro interessante in area rossoblu parato da Ristori. Due minuti dopo Ravenni in area colpisce in caduta in una mischia pericolosa davanti al portiere sestese senza riuscire ad imprimere la forza necessaria per far male. I lanci di Pierattini risultano molto utili e precisi e lo stesso centrocampista offensivo, allo scadere del primo tempo, va vicino alla rete con un destro molto insidioso che esce di poco alto. Nella ripresa gli ospiti tentano ancora con due conclusioni da fuori: la prima di Catalano che cerca di sorprendere Ristori su un suo rilancio non del tutto perfetto; e la seconda di Ravenni che sfrutta l'appoggio di petto di Cirri sparando tuttavia alto. La Sestese vuole chiudere la gara e riprende a spingere con decisione. Zoppi è una vera diga e si impegna con ardore nella fase di interdizione. Al 49' Marlazzi scarica al volo per Pieri L. che non riesce a tenere basso il pallone. Due minuti dopo Tempestini pennella dalla sinistra in area per Marlazzi che manca di un soffio l'incornata. Al 57' la Sestese raddoppia quando Pieri L. dal limite dell'area piccola serve Tempestini che segna angolando il tiro con freddezza. La Sestese è ben focalizzata sull'obiettivo mentre la Cattolica prova a forzare la diligente difesa sestese. Là dove questa non può arrivare ci pensa Ristori a murare la porta rossoblu, salvando la situazione prima al 57' su Andrei che conclude da due metri e poi sul rapido Fanfani in un uno contro uno al 78'. I padroni hanno due buone occasioni al 67' e al 69' con Pieri L. che prima trova la respinta provvidenziale di Cecchi G. e poi colpisce di testa lato del palo destro. Con l'avvicinarsi del triplice fischio i giallo-rossi tentano ancora di rimediare e al 78' Chiti prova il destro al volo dal limite dell'area sfiorando la traversa. Al 82' nuovamente Chiti prova il tutto per tutto con un coraggioso gesto in girata. La Sestese pone un altro mattone pesante sul campionato con una prestazione attenta e determinata. Delusione in casa Cattolica, che perde punti forse decisivi in vista degli ultimi 80 minuti.

Leonardo Bargelli SESTESE: Ristori, Aldrovandi, Pollini (40' Nerini), Zoppi, Sabatini, Cannone, Marlazzi (65' Bardazzi), Lumini, Pieri L. (71' Fusi), Pierattini (72' Bellucci), Tempestini (74' Bertini). A disp: Fulignati. All.: Rosario Carubia.<br >CATTOLICA VIRTUS: Cecchi, Magherini, Di rocco, Catalano (49' Fanfani), Cacci&agrave;, Sassi, Cirri, Pecci, Pieri (28' Chiti), Tonelli, Ravenni (17' Andrei). A disp.: Babecchi. All.: Andrea Pratesi.<br > ARBITRO: Sereni di Firenze.<br > RETI: 2' e 57' Tempestini.<br >NOTE: Ammoniti Pieri, Pierattini e Aldrovandi. Tiri: 9-6. Angoli: 2-2. Falli comm.: 14-10. Fuorigioco: 13-8 Gli Allievi di Carubia, gi&agrave; vincitori del campionato, aumentano il vantaggio in classifica superando in casa gli inseguitori della Cattolica Virtus, che ad un turno dal termine perdono a beneficio dell'Olimpia Firenze il secondo posto utile per accedere alle finali regionali. I ragazzi di Pratesi si presentano al Biagiotti con un equilibrato 4-4-2 pronti ad innescare le punte con lanci a superare la mediana rossoblu. La Sestese comincia la partita con il piede giusto andando in vantaggio al 2' con Tempestini che sfruttando il controcross di Pollini dalla sinistra stoppa al volo il pallone in area e si gira bucando con un rasoterra la difesa del bravo Cecchi G.. La Cattolica deve provare a recuperare e lentamente alza il baricentro della squadra anche grazie ad un atteggiamento pi&ugrave; attento dei sestesi. Al 7' Ravenni ha un'ottima occasione ma lanciato a rete viene rimontato dal marcatore perdendo cos&igrave; l'attimo giusto. Al 20' gli ospiti tentano di raggiungere i padroni di casa con un contropiede costruito da Cirri e Pieri bloccato con un intervento decisivo in area da Pollini. I rossoblu riescono ad amministrare bene la gara e nel frattempo sia Tempestini che Lumini si avventurano in dribbling spettacolari anche se non molto efficaci. Al 30' il neo-entrato Chiti si fa subito con un destro interessante in area rossoblu parato da Ristori. Due minuti dopo Ravenni in area colpisce in caduta in una mischia pericolosa davanti al portiere sestese senza riuscire ad imprimere la forza necessaria per far male. I lanci di Pierattini risultano molto utili e precisi e lo stesso centrocampista offensivo, allo scadere del primo tempo, va vicino alla rete con un destro molto insidioso che esce di poco alto. Nella ripresa gli ospiti tentano ancora con due conclusioni da fuori: la prima di Catalano che cerca di sorprendere Ristori su un suo rilancio non del tutto perfetto; e la seconda di Ravenni che sfrutta l'appoggio di petto di Cirri sparando tuttavia alto. La Sestese vuole chiudere la gara e riprende a spingere con decisione. Zoppi &egrave; una vera diga e si impegna con ardore nella fase di interdizione. Al 49' Marlazzi scarica al volo per Pieri L. che non riesce a tenere basso il pallone. Due minuti dopo Tempestini pennella dalla sinistra in area per Marlazzi che manca di un soffio l'incornata. Al 57' la Sestese raddoppia quando Pieri L. dal limite dell'area piccola serve Tempestini che segna angolando il tiro con freddezza. La Sestese &egrave; ben focalizzata sull'obiettivo mentre la Cattolica prova a forzare la diligente difesa sestese. L&agrave; dove questa non pu&ograve; arrivare ci pensa Ristori a murare la porta rossoblu, salvando la situazione prima al 57' su Andrei che conclude da due metri e poi sul rapido Fanfani in un uno contro uno al 78'. I padroni hanno due buone occasioni al 67' e al 69' con Pieri L. che prima trova la respinta provvidenziale di Cecchi G. e poi colpisce di testa lato del palo destro. Con l'avvicinarsi del triplice fischio i giallo-rossi tentano ancora di rimediare e al 78' Chiti prova il destro al volo dal limite dell'area sfiorando la traversa. Al 82' nuovamente Chiti prova il tutto per tutto con un coraggioso gesto in girata. La Sestese pone un altro mattone pesante sul campionato con una prestazione attenta e determinata. Delusione in casa Cattolica, che perde punti forse decisivi in vista degli ultimi 80 minuti. Leonardo Bargelli