SCANDICCI: Agostini, Tavanti, Guerrini, Harizi, Betti, Formigli, Villoresi, Pinzuti, Chiarusi, Rafati, Vercelli. A disp.: Lombardi, Davitti, Corsinovi, Feola, Posarelli, Freschi, Ahmetaj. All.: Sergi.
LASTRIGIANA: Relli, Baiardi, Palma, Rossi, Siscaro, Mencattini, Morosino, Bandinelli, Grassi, Madonia, Ponziani. A disp.: Tazzioli, Bibbiani, Dolfi, Loffredo. All.: Gioli.

ARBITRO: Raimondi di Firenze.

RETI: 3' Ponziani, 26' Formigli, 42' Chiarusi, 58' Guerrini, 77' Harizi.

Lo Scandicci prosegue la sua rincorsa al secondo posto superando una positiva Lastrigiana. Ospiti che partono forte e alla prima occasione trovano il gol del vantaggio: 3', Bandinelli serve in verticale con un lancio lungo preciso Ponziani, il numero undici supera in uscita Agostini e da posizione defilata conclude a rete, Harizi prova a rinviare la conclusione ma manca clamorosamente la sfera e la palla termina in rete per il vantaggio ospite. La reazione locale non tarda ad arrivare. 13', Villoresi allarga sulla destra per Tavanti, il terzino guadagna il fondo e mette al centro, Chiarusi da dentro l'area piccola si coordina e prova la conclusione a botta strasicura, ma il numero nove manca clamorosamente la sfera e l'occasione sfuma. 24' minuto, ancora Scandicci vicino al pari: angolo da destra di Rafati, Villoresi sul primo palo di testa prolunga la sfera, Chiarusi di testa conclude, Relli vola e in tuffo salva il risultato. Passano due minuti soltanto: angolo da sinistra, Villoresi mette forte sul secondo palo, Formigli salta più in alto di tutti e batte un incolpevole Relli, è l'1-1. Primo tempo che si chiude sul risultato di parità, risultato che sta decisamente stretto ai ragazzi di Sergi. Il secondo tempo si apre con la più che meritata rete del vantaggio locale. Angolo da sinistra di Rafati, si accende una lunga mischia in area, Chiarusi è più lesto di tutti e da due passi non lascia scampo a Relli. La risposta ospite è affidata a Madonia, che su punizione impegna in tuffo un attento Agostini. Padroni di casa che chiudono il match al 58' minuto: Guerrini sulla sinistra parte da metà campo palla al piede, supera un avversario, ne supera un altro, entra in area di rigore, mette a sedere un difensore e con una rasoiata a pelo d'erba realizza un goal strepitoso che mette in surgelatore il risultato. La partita si chiude infine con la rete del definitivo 4 a 1. 77', Betti allarga sulla destra per Feola, che serve in verticale per Harizi, il difensore in proiezione offensiva si presenta a tu per tu con Relli, piattone preciso e palla in rete, 4 a 1.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Agostini, Tavanti, Guerrini, Harizi, Betti, Formigli, Villoresi, Pinzuti, Chiarusi, Rafati, Vercelli. A disp.: Lombardi, Davitti, Corsinovi, Feola, Posarelli, Freschi, Ahmetaj. All.: Sergi.<br >LASTRIGIANA: Relli, Baiardi, Palma, Rossi, Siscaro, Mencattini, Morosino, Bandinelli, Grassi, Madonia, Ponziani. A disp.: Tazzioli, Bibbiani, Dolfi, Loffredo. All.: Gioli.<br > ARBITRO: Raimondi di Firenze.<br > RETI: 3' Ponziani, 26' Formigli, 42' Chiarusi, 58' Guerrini, 77' Harizi. Lo Scandicci prosegue la sua rincorsa al secondo posto superando una positiva Lastrigiana. Ospiti che partono forte e alla prima occasione trovano il gol del vantaggio: 3', Bandinelli serve in verticale con un lancio lungo preciso Ponziani, il numero undici supera in uscita Agostini e da posizione defilata conclude a rete, Harizi prova a rinviare la conclusione ma manca clamorosamente la sfera e la palla termina in rete per il vantaggio ospite. La reazione locale non tarda ad arrivare. 13', Villoresi allarga sulla destra per Tavanti, il terzino guadagna il fondo e mette al centro, Chiarusi da dentro l'area piccola si coordina e prova la conclusione a botta strasicura, ma il numero nove manca clamorosamente la sfera e l'occasione sfuma. 24' minuto, ancora Scandicci vicino al pari: angolo da destra di Rafati, Villoresi sul primo palo di testa prolunga la sfera, Chiarusi di testa conclude, Relli vola e in tuffo salva il risultato. Passano due minuti soltanto: angolo da sinistra, Villoresi mette forte sul secondo palo, Formigli salta pi&ugrave; in alto di tutti e batte un incolpevole Relli, &egrave; l'1-1. Primo tempo che si chiude sul risultato di parit&agrave;, risultato che sta decisamente stretto ai ragazzi di Sergi. Il secondo tempo si apre con la pi&ugrave; che meritata rete del vantaggio locale. Angolo da sinistra di Rafati, si accende una lunga mischia in area, Chiarusi &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti e da due passi non lascia scampo a Relli. La risposta ospite &egrave; affidata a Madonia, che su punizione impegna in tuffo un attento Agostini. Padroni di casa che chiudono il match al 58' minuto: Guerrini sulla sinistra parte da met&agrave; campo palla al piede, supera un avversario, ne supera un altro, entra in area di rigore, mette a sedere un difensore e con una rasoiata a pelo d'erba realizza un goal strepitoso che mette in surgelatore il risultato. La partita si chiude infine con la rete del definitivo 4 a 1. 77', Betti allarga sulla destra per Feola, che serve in verticale per Harizi, il difensore in proiezione offensiva si presenta a tu per tu con Relli, piattone preciso e palla in rete, 4 a 1. Claudio Ventrice