SETTIGNANESE: Sulejmani, Panico, Primatici, Kasumov, Buzzi, Carboni, Castellani, Mancini, Dini, Giannetto, Giukatani. A disp.: Rizzello, Brachi, Brocchi, Brunetti, Certi, Rinaldi, Vacca. All.: Maurizio Romei.
CATTOLICA VIRTUS: Cecchi, Magherini, Di Rocco, Catalano, Cecchi L., Cacciato, Cirri, Sassi, Ravenni, Tonelli, Chiti. A disp.: Bavecchi, Castellani, Andrei, Pieri, Pecci. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Schilirò di Firenze.

RETI: 25' Catalano, 46' Mancini, 75' Pieri, 80' Andrei.

La Cattolica vince in trasferta e conquista tre punti fondamentali per la classifica, mantenendo così il vantaggio di sei punti sulle inseguitrici Olimpia e Scandicci, e rimanendo in scia alla capolista Sestese. I ragazzi di mister Pratesi, forse per le dimensioni ridotte del campo, non hanno giocato il calcio spettacolare che contraddistingue le prime della classe, ma sono riusciti comunque a concretizzare le poche palle goal costruite e a portare a casa il bottino pieno. La Settignanese, invece, ormai non conosce più la parola vittoria; la prestazione di oggi è stata deludente rispetto alle precedenti con Sestese, Castelfiorentino e soprattutto Sporting Arno; i ragazzi di Mister Romei sono comunque riusciti fino a cinque minuti dalla fine a tenere testa alla Cattolica e a respingere gli assalti dei giallorossi e, vedendo la differenza di classifica, non è poco. I primi minuti di gioco non regalano vere e proprie emozioni, la partita non è delle più spettacolari ed entrambe le squadre si studiano cercando di non scoprirsi troppo e di riuscire magari a colpire in contropiede. Al 18' è la Settignanese a rendersi pericolosa per prima con Dini che, su calcio d'angolo battuto da Castellani, di testa spedisce il pallone alto sopra la traversa. Al 25' episodio chiave: il direttore di gara annulla un gol molto dubbio a Giannetto, e sul rovesciamento di fronte Catalano, dal limite dell'area, trova la rete del vantaggio con un bellissimo tiro che colpisce la traversa e s'insacca alle spalle dell'incolpevole Sulejmani. Nel finale di tempo ci prova ancora il numero 4 giallorosso, su sponda di Ravenni, ma stavolta il suo tiro finisce fuori; a Catalano risponde Dini su punizione, ma il suo tiro sfiora il palo alla sinistra di Cecchi e si spenge sul fondo. Il primo tempo termina così, con il risultato di 1 a 0 a favore della Cattolica; un primo tempo privo di spettacolo e di particolari emozioni. Nella ripresa cambia la storia e partono subito forte gli ospiti con Chiti che, ispiratissimo, si rivelerà il pericolo numero uno per i diavoli rossoneri; dopo appena 3 minuti il numero 11 giallorosso parte dalla sinistra, si accentra e scarica un tiro forte e preciso che Sulejmani, attento, para senza problemi. Ancora Chiti il protagonista delle azioni giallorosse, come al 5', quando fornisce un assist perfetto a Cirri che però non lo sfrutta a dovere e, invece di crossare, calcia da posizione impossibile mandando il pallone abbondantemente a lato. Nel momento migliore degli ospiti arriva però il pareggio rossonero: punizione calciata da Carboni che finisce sulla barriera, Mancini è il più rapido a raccogliere la respinta e con un preciso destro trafigge Cecchi. La Settignanese dopo il pareggio si chiude nella propria metà campo, cercando di respingere gli assalti giallorossi: all' 8 punizione di Cecchi, Chiti di testa sfiora l'incrocio dei pali, dieci minuti dopo ci prova Sassi dalla distanza, ma il suo tiro finisce a lato della porta difesa da Sulejmani. La resistenza della Settignanese dura fino al 75', quando Pieri risolve una mischia con la zampata che vale l'importantissimo vantaggio giallorosso. Passa un minuto ed arriva anche il 3 a 1 che chiude definitivamente la partita grazie al neo entrato Andrei il quale, con un preciso destro al volo, sigla la terza rete. L'arbitro dice che può bastare così e manda tutti sotto la doccia; la Cattolica sbanca il Romagnoli e rimane a quattro lunghezze dalla capolista Sestese; la Settignanese subisce l'ennesima sconfitta stagionale, rimanendo così al penultimo posto in classifica.
Calciatoripiù: per la Settignanese buone le prestazioni dell'autore del goal Mancini e del portiere Sulejmani; per la Cattolica da sottolineare le prove dell'onnipresente Chiti e dell'autore del goal del 2 a 1 Pieri che entra, segna il goal del vantaggio e offre alla squadra tanta grinta e tanta generosità.

Niccolò Capitani SETTIGNANESE: Sulejmani, Panico, Primatici, Kasumov, Buzzi, Carboni, Castellani, Mancini, Dini, Giannetto, Giukatani. A disp.: Rizzello, Brachi, Brocchi, Brunetti, Certi, Rinaldi, Vacca. All.: Maurizio Romei.<br >CATTOLICA VIRTUS: Cecchi, Magherini, Di Rocco, Catalano, Cecchi L., Cacciato, Cirri, Sassi, Ravenni, Tonelli, Chiti. A disp.: Bavecchi, Castellani, Andrei, Pieri, Pecci. All.: Andrea Pratesi.<br > ARBITRO: Schilir&ograve; di Firenze.<br > RETI: 25' Catalano, 46' Mancini, 75' Pieri, 80' Andrei. La Cattolica vince in trasferta e conquista tre punti fondamentali per la classifica, mantenendo cos&igrave; il vantaggio di sei punti sulle inseguitrici Olimpia e Scandicci, e rimanendo in scia alla capolista Sestese. I ragazzi di mister Pratesi, forse per le dimensioni ridotte del campo, non hanno giocato il calcio spettacolare che contraddistingue le prime della classe, ma sono riusciti comunque a concretizzare le poche palle goal costruite e a portare a casa il bottino pieno. La Settignanese, invece, ormai non conosce pi&ugrave; la parola vittoria; la prestazione di oggi &egrave; stata deludente rispetto alle precedenti con Sestese, Castelfiorentino e soprattutto Sporting Arno; i ragazzi di Mister Romei sono comunque riusciti fino a cinque minuti dalla fine a tenere testa alla Cattolica e a respingere gli assalti dei giallorossi e, vedendo la differenza di classifica, non &egrave; poco. I primi minuti di gioco non regalano vere e proprie emozioni, la partita non &egrave; delle pi&ugrave; spettacolari ed entrambe le squadre si studiano cercando di non scoprirsi troppo e di riuscire magari a colpire in contropiede. Al 18' &egrave; la Settignanese a rendersi pericolosa per prima con Dini che, su calcio d'angolo battuto da Castellani, di testa spedisce il pallone alto sopra la traversa. Al 25' episodio chiave: il direttore di gara annulla un gol molto dubbio a Giannetto, e sul rovesciamento di fronte Catalano, dal limite dell'area, trova la rete del vantaggio con un bellissimo tiro che colpisce la traversa e s'insacca alle spalle dell'incolpevole Sulejmani. Nel finale di tempo ci prova ancora il numero 4 giallorosso, su sponda di Ravenni, ma stavolta il suo tiro finisce fuori; a Catalano risponde Dini su punizione, ma il suo tiro sfiora il palo alla sinistra di Cecchi e si spenge sul fondo. Il primo tempo termina cos&igrave;, con il risultato di 1 a 0 a favore della Cattolica; un primo tempo privo di spettacolo e di particolari emozioni. Nella ripresa cambia la storia e partono subito forte gli ospiti con Chiti che, ispiratissimo, si riveler&agrave; il pericolo numero uno per i diavoli rossoneri; dopo appena 3 minuti il numero 11 giallorosso parte dalla sinistra, si accentra e scarica un tiro forte e preciso che Sulejmani, attento, para senza problemi. Ancora Chiti il protagonista delle azioni giallorosse, come al 5', quando fornisce un assist perfetto a Cirri che per&ograve; non lo sfrutta a dovere e, invece di crossare, calcia da posizione impossibile mandando il pallone abbondantemente a lato. Nel momento migliore degli ospiti arriva per&ograve; il pareggio rossonero: punizione calciata da Carboni che finisce sulla barriera, Mancini &egrave; il pi&ugrave; rapido a raccogliere la respinta e con un preciso destro trafigge Cecchi. La Settignanese dopo il pareggio si chiude nella propria met&agrave; campo, cercando di respingere gli assalti giallorossi: all' 8 punizione di Cecchi, Chiti di testa sfiora l'incrocio dei pali, dieci minuti dopo ci prova Sassi dalla distanza, ma il suo tiro finisce a lato della porta difesa da Sulejmani. La resistenza della Settignanese dura fino al 75', quando Pieri risolve una mischia con la zampata che vale l'importantissimo vantaggio giallorosso. Passa un minuto ed arriva anche il 3 a 1 che chiude definitivamente la partita grazie al neo entrato Andrei il quale, con un preciso destro al volo, sigla la terza rete. L'arbitro dice che pu&ograve; bastare cos&igrave; e manda tutti sotto la doccia; la Cattolica sbanca il Romagnoli e rimane a quattro lunghezze dalla capolista Sestese; la Settignanese subisce l'ennesima sconfitta stagionale, rimanendo cos&igrave; al penultimo posto in classifica. Calciatoripi&ugrave;: per la Settignanese buone le prestazioni dell'autore del goal Mancini e del portiere Sulejmani; per la Cattolica da sottolineare le prove dell'onnipresente Chiti e dell'autore del goal del 2 a 1 Pieri che entra, segna il goal del vantaggio e offre alla squadra tanta grinta e tanta generosit&agrave;. Niccol&ograve; Capitani