SETTIGNANESE: Frullini, Certi, Primatici, Kasumov, Buzzi, Brocchi, Panico, Mancini, Giannetto, Castellani, Giukatani. A disp.: Kurouski, Carboni, Brunetti, Brachi, Vacca, Rinaldi. All.: Romei.
SPORTING ARNO: Aitiani, Bacci, Esposito, Corsinovi, Sarcoli, Biffoli, Salvadori, Simonetta, Battilocchi, Basone, Lucchesi. A disp.: Pistolesi, Ridolfi, Nerini. All.: Cambi.

ARBITRO: Campagni di Firenze.

RETI: 7' Salvadori, 18' e 77' Kasumov, 75' e 81' Biffoli

I padroni di casa partono subito forte ma, dopo pochi minuti, arriva la doccia fredda: Salvadori,scattato sul filo del fuorigioco, raccoglie l'assist di Battilocchi e trafigge l'estremo difensore rossonero,siglando la rete del vantaggio ospite. La Settignanese non sembra accusare il colpo, non vuole demordere e al 10' ha l ‘occasione per il pareggio, ma Giannetto, su assist di Giukutani, colpisce debolmente il possibile pallone dell 1 a 1. Due minuti più tardi, è clamorosa la palla-goal che capita sulla testa di Giannetto che,a tu per tu con il portiere, non ha la giusta freddezza e calcia fuori. La squadra di casa c'è, non molla, e spinta dal proprio pubblico cerca la rete dell'insperato pareggio. Al quarto d'ora ci prova Panico dal limite, ma Aitiani si fa trovare pronto e devia in calcio d'angolo; alla mezz'ora il risultato è invariato sull' 1 a 0 per gli ospiti, ma è la Settignanese a fare la partita e a dominare la gara; lo Sporting cerca di colpire con veloci contropiedi che mettono in apprensione la retroguardia rossonera; proprio su un contropiede lo Sporting sfiora il 2 a 0: Basone, scattato in posizione dubbia, si trova solo davanti a Frullini che lo ipnotizza, e di piede riesce a sventare il pericolo; pochi minuti più tardi, Lucchesi, su un invito perfetto di Biffoli, da posizione defilata, calcia a lato di poco. Negli ultimi minuti del primo tempo, si placa la rabbia rossonera e gli ospiti così, escono piano piano fuori dal guscio e si rendono in più occasioni molto pericolosi. La ripresa parte con lo Sporting subito in attacco a cercare il goal che chiuderebbe la partita; il neo-entrato Ridolfi solo davanti a Frullini gli calcia addosso; pochi minuti dopo è capitan Simonetta a provarci dalla distanza, l'estremo difensore ospite respinge sui piedi di Ridolfi, che non è reattivo e si fa parare il tiro dal numero uno rossonero. Nel momento migliore degli ospiti, arriva il goal della Settignanese: su un calcio d'angolo dalla destra, il più svelto di tutti è Kasumov, il quale riesce a spingere in rete, il pallone del meritato pareggio. Quando ormai sembra tutto finito, accade l'incredibile.. minuto 75, lo Sporting è tutto in avanti a cercare il goal del vantaggio, cross dalla destra di Simonetta, sul secondo palo arriva Biffoli, che lasciato solo dalla difesa rossonera, sigla il vantaggio rosanero. Palla al centro, e la Settignaese trova subito il pareggio: tiro della disperazione di Kasumov, da centrocampo, il pallone prende una traiettoria strana che inganna Aitiani e finisce sotto la traversa; 2 a 2. Il Romagnoli è una bolgia, i ragazzi festeggiano, Romei in panchina è una furia.. il peggio ormai sembra passato! E invece deve ancora arrivare.. a pochi secondi dalla fine infatti, per la Settignanese, arriva la beffa, il solito Biffoli, stavolta in posizione molto dubbia, sigla il gol del definitivo 2 a 3. Grandi proteste da parte di tutta la squadra rossonera; c'è grande confusione, viene espulso Sarcoli per lo Sporting, ma il risultato rimane invariato.. Settignanese 2 Sporting Arno 3; la formazione guidata da Mister Romei riceve gli applausi, meritati, da tutto il pubblico;i ragazzi, che hanno dato l'anima, devono essere contenti e la partita di oggi deve essere un punto di partenza per le prossime gare..solo così potrà arrivare la così tanto attesa salvezza. Gli ospiti, pur senza aver espresso un calcio spettacolare, raccolgono bottino pieno e volano nelle prime posizione della classifica.

N.C. SETTIGNANESE: Frullini, Certi, Primatici, Kasumov, Buzzi, Brocchi, Panico, Mancini, Giannetto, Castellani, Giukatani. A disp.: Kurouski, Carboni, Brunetti, Brachi, Vacca, Rinaldi. All.: Romei.<br >SPORTING ARNO: Aitiani, Bacci, Esposito, Corsinovi, Sarcoli, Biffoli, Salvadori, Simonetta, Battilocchi, Basone, Lucchesi. A disp.: Pistolesi, Ridolfi, Nerini. All.: Cambi.<br > ARBITRO: Campagni di Firenze.<br > RETI: 7' Salvadori, 18' e 77' Kasumov, 75' e 81' Biffoli I padroni di casa partono subito forte ma, dopo pochi minuti, arriva la doccia fredda: Salvadori,scattato sul filo del fuorigioco, raccoglie l'assist di Battilocchi e trafigge l'estremo difensore rossonero,siglando la rete del vantaggio ospite. La Settignanese non sembra accusare il colpo, non vuole demordere e al 10' ha l ‘occasione per il pareggio, ma Giannetto, su assist di Giukutani, colpisce debolmente il possibile pallone dell 1 a 1. Due minuti pi&ugrave; tardi, &egrave; clamorosa la palla-goal che capita sulla testa di Giannetto che,a tu per tu con il portiere, non ha la giusta freddezza e calcia fuori. La squadra di casa c'&egrave;, non molla, e spinta dal proprio pubblico cerca la rete dell'insperato pareggio. Al quarto d'ora ci prova Panico dal limite, ma Aitiani si fa trovare pronto e devia in calcio d'angolo; alla mezz'ora il risultato &egrave; invariato sull' 1 a 0 per gli ospiti, ma &egrave; la Settignanese a fare la partita e a dominare la gara; lo Sporting cerca di colpire con veloci contropiedi che mettono in apprensione la retroguardia rossonera; proprio su un contropiede lo Sporting sfiora il 2 a 0: Basone, scattato in posizione dubbia, si trova solo davanti a Frullini che lo ipnotizza, e di piede riesce a sventare il pericolo; pochi minuti pi&ugrave; tardi, Lucchesi, su un invito perfetto di Biffoli, da posizione defilata, calcia a lato di poco. Negli ultimi minuti del primo tempo, si placa la rabbia rossonera e gli ospiti cos&igrave;, escono piano piano fuori dal guscio e si rendono in pi&ugrave; occasioni molto pericolosi. La ripresa parte con lo Sporting subito in attacco a cercare il goal che chiuderebbe la partita; il neo-entrato Ridolfi solo davanti a Frullini gli calcia addosso; pochi minuti dopo &egrave; capitan Simonetta a provarci dalla distanza, l'estremo difensore ospite respinge sui piedi di Ridolfi, che non &egrave; reattivo e si fa parare il tiro dal numero uno rossonero. Nel momento migliore degli ospiti, arriva il goal della Settignanese: su un calcio d'angolo dalla destra, il pi&ugrave; svelto di tutti &egrave; Kasumov, il quale riesce a spingere in rete, il pallone del meritato pareggio. Quando ormai sembra tutto finito, accade l'incredibile.. minuto 75, lo Sporting &egrave; tutto in avanti a cercare il goal del vantaggio, cross dalla destra di Simonetta, sul secondo palo arriva Biffoli, che lasciato solo dalla difesa rossonera, sigla il vantaggio rosanero. Palla al centro, e la Settignaese trova subito il pareggio: tiro della disperazione di Kasumov, da centrocampo, il pallone prende una traiettoria strana che inganna Aitiani e finisce sotto la traversa; 2 a 2. Il Romagnoli &egrave; una bolgia, i ragazzi festeggiano, Romei in panchina &egrave; una furia.. il peggio ormai sembra passato! E invece deve ancora arrivare.. a pochi secondi dalla fine infatti, per la Settignanese, arriva la beffa, il solito Biffoli, stavolta in posizione molto dubbia, sigla il gol del definitivo 2 a 3. Grandi proteste da parte di tutta la squadra rossonera; c'&egrave; grande confusione, viene espulso Sarcoli per lo Sporting, ma il risultato rimane invariato.. Settignanese 2 Sporting Arno 3; la formazione guidata da Mister Romei riceve gli applausi, meritati, da tutto il pubblico;i ragazzi, che hanno dato l'anima, devono essere contenti e la partita di oggi deve essere un punto di partenza per le prossime gare..solo cos&igrave; potr&agrave; arrivare la cos&igrave; tanto attesa salvezza. Gli ospiti, pur senza aver espresso un calcio spettacolare, raccolgono bottino pieno e volano nelle prime posizione della classifica. N.C.