F.C.G. FLORIA 2000: Chini, Cairo, Lai, Ballini, Magli, Caserio, Baldi, Pratesi, D'Ambrosio, Norcini, Gramigni. A disp.: Agostini, Innocenti, Gambera, Burroni, Garigliani, Sottili, Carapelle. All.: Pompili
CATTOLICA VIRTUS: Cecchi G, Cirri, Di Rocco, Catalano, Cecchi L, Cacciato, Del Gamba, Sassi, Chiti, Poggi, Andrei. A disp.: Bavecchi, Pieri, Castellani, Magherini, Toneci. All.: Pratesi

ARBITRO: Ciprianetti di Firenze

RETI: 3' s.t. e 36' s.t. Chiti, 15' s.t. Baldi

Dopo la convincente vittoria casalinga contro il Belmonte, la Floria di Pompili non riesce a concedere il bis, nel successivo scontro casalingo, contro la Cattolica Virtus. In realtà gli azzurri, dopo aver acciuffato il pareggio con Baldi, mettono la testa avanti in cerca della vittoria ma il secondo gol di Chiti, a pochi minuti dalla fine, spegne definitivamente le speranze dell'undici di casa. Primo tempo privo di occasioni rilevanti, visto che le due formazioni provano a ‘studiarsi' a vicenda senza farsi troppo male. Nella ripresa il gol di Chiti - un pregevole pallonetto, dopo tre minuti di gioco - accende improvvisamente la partita, sbloccando lo 0-0 iniziale. La Floria tenta di scuotersi con D'Ambrosio, sfortunato in occasione del tiro. Al quarto d'ora, un ottimo spunto di Baldi permette alla Floria di riacciuffare il pareggio. Poco dopo, però, la Cattolica va vicinissimo al raddoppio con Del Gamba che, con un bel colpo di testa, prova a deviare in rete un cross dalla sinistra ma spedisce la palla a fil di palo. Risposta immediata della Floria con l'inarrestabile Baldi che penetra in aera dalla destra, rientra con il sinistro e costringe Cecchi a salvarsi in corner. I padroni di casa sono in partita e in più di un'occasione sfiorano il gol. Ballini calcia benissimo una punizione da fuori area deviata, ancora una volta, dall'estrmo difensore giallorosso. Nel momento migliore della Floria, gli ospiti hanno la fortuna di passare in vantaggio con un'azione confusa. Chini salva benissimo sul tiro di Pieri ma il pallone carambola sui piedi di Chiti che appoggia agevolmente in porta. Un bruttissimo colpo per gli azzurri che avevano concretamente accarezzato l'opportunità di passare in vantaggio. L'ultimo acuto, dell'undici di Pompili, lo regala Sottili ma il suo colpo di testa è debole e troppo centrale per creare problemi a Cecchi. Finisce così 1-2 e la Cattolica si rallegra per tre punti ottenuti con molta fatica e con una buona dose di fortuna. Per la Floria rimane la consolazione - se così si può dire - di aver disputato una buona gara ma rimane al'amaro in bocca per un risultato che avrebbe potuto essere ben diverso.
Calciatoripiù: Baldi (Floria)
: il numero 7 azzurro spadroneggia sulla corsia di destra facendo valere la sua forza fisica e la sua determinazione. È costantemente una spina nel fianco della difesa della Cattolica e sembra davvero avere una marcia in più rispetto a tutti gli altri giocatori. Chiti (Cattolica): Suoi i gol che permettono alla Cattolica di vincere la partita. In occasione del primo, è bravo a battere Chini con un preciso pallonetto mentre, sul secondo gol, si fa trovare nel posto giusto al momento giusto.

Jacopo Carlesi F.C.G. FLORIA 2000: Chini, Cairo, Lai, Ballini, Magli, Caserio, Baldi, Pratesi, D'Ambrosio, Norcini, Gramigni. A disp.: Agostini, Innocenti, Gambera, Burroni, Garigliani, Sottili, Carapelle. All.: Pompili<br >CATTOLICA VIRTUS: Cecchi G, Cirri, Di Rocco, Catalano, Cecchi L, Cacciato, Del Gamba, Sassi, Chiti, Poggi, Andrei. A disp.: Bavecchi, Pieri, Castellani, Magherini, Toneci. All.: Pratesi<br > ARBITRO: Ciprianetti di Firenze<br > RETI: 3' s.t. e 36' s.t. Chiti, 15' s.t. Baldi Dopo la convincente vittoria casalinga contro il Belmonte, la Floria di Pompili non riesce a concedere il bis, nel successivo scontro casalingo, contro la Cattolica Virtus. In realt&agrave; gli azzurri, dopo aver acciuffato il pareggio con Baldi, mettono la testa avanti in cerca della vittoria ma il secondo gol di Chiti, a pochi minuti dalla fine, spegne definitivamente le speranze dell'undici di casa. Primo tempo privo di occasioni rilevanti, visto che le due formazioni provano a ‘studiarsi' a vicenda senza farsi troppo male. Nella ripresa il gol di Chiti - un pregevole pallonetto, dopo tre minuti di gioco - accende improvvisamente la partita, sbloccando lo 0-0 iniziale. La Floria tenta di scuotersi con D'Ambrosio, sfortunato in occasione del tiro. Al quarto d'ora, un ottimo spunto di Baldi permette alla Floria di riacciuffare il pareggio. Poco dopo, per&ograve;, la Cattolica va vicinissimo al raddoppio con Del Gamba che, con un bel colpo di testa, prova a deviare in rete un cross dalla sinistra ma spedisce la palla a fil di palo. Risposta immediata della Floria con l'inarrestabile Baldi che penetra in aera dalla destra, rientra con il sinistro e costringe Cecchi a salvarsi in corner. I padroni di casa sono in partita e in pi&ugrave; di un'occasione sfiorano il gol. Ballini calcia benissimo una punizione da fuori area deviata, ancora una volta, dall'estrmo difensore giallorosso. Nel momento migliore della Floria, gli ospiti hanno la fortuna di passare in vantaggio con un'azione confusa. Chini salva benissimo sul tiro di Pieri ma il pallone carambola sui piedi di Chiti che appoggia agevolmente in porta. Un bruttissimo colpo per gli azzurri che avevano concretamente accarezzato l'opportunit&agrave; di passare in vantaggio. L'ultimo acuto, dell'undici di Pompili, lo regala Sottili ma il suo colpo di testa &egrave; debole e troppo centrale per creare problemi a Cecchi. Finisce cos&igrave; 1-2 e la Cattolica si rallegra per tre punti ottenuti con molta fatica e con una buona dose di fortuna. Per la Floria rimane la consolazione - se cos&igrave; si pu&ograve; dire - di aver disputato una buona gara ma rimane al'amaro in bocca per un risultato che avrebbe potuto essere ben diverso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Baldi (Floria)</b>: il numero 7 azzurro spadroneggia sulla corsia di destra facendo valere la sua forza fisica e la sua determinazione. &Egrave; costantemente una spina nel fianco della difesa della Cattolica e sembra davvero avere una marcia in pi&ugrave; rispetto a tutti gli altri giocatori. <b>Chiti (Cattolica)</b>: Suoi i gol che permettono alla Cattolica di vincere la partita. In occasione del primo, &egrave; bravo a battere Chini con un preciso pallonetto mentre, sul secondo gol, si fa trovare nel posto giusto al momento giusto. Jacopo Carlesi