SALES: Cristiani, Scali, Capacci, Eredi, Moretti, Malva, Pelatti, Caselli, Mori, Scarpini, Dolfi. A disp.: Romeo, Zuppiroli, Evangelista, Safai, Saccomanno, Sacchetti. All.: Fiaschi.
VALDARNO: Tognaccini, Cisonna, Gariate, Massa, Torricelli, Bicari, Pugliese, Meli, Spataffi, Iljasi, Ponticelli. A disp.: Innocenti, Fibbi, Borsi, Pestica. All.: Nardi.

ARBITRO: Cenni di Firenze.

RETI: aut., Ponticelli, Dolfi 2, Caselli.

Il Valdarno, laureatosi già campione del girone A, esce sconfitto dal Don Bosco , battuto dalla Sales seconda col risultato di 4-1. Gli ospiti impongono elevati ritmi alla partita, prendono in mano il pallino del gioco e gestiscono il possesso palla, ma faticano ad essere ficcanti in zona offensiva; dal canto suo la Sales è compatta, argina bene la pressione avversaria e trova il gol del vantaggio su calcio d'angolo, favorita da una sfortunata deviazione avversaria. Nel corso del primo tempo, poi, il Valdarno sfiora il gol del pareggio centrando il palo, mentre i gialloblu impensieriscono la retroguardia della capolista con Dolfi, ma il risultato non cambia e si va al riposo sul 1-0. Nella ripresa l'undici di mister Nardi continua a fare la partita e perviene al pareggio dopo dieci minuti con Ponticelli, che insacca il pallone alle spalle del portiere locale Cristiani con un tiro schiacciato a terra su cross di Pestica. Tuttavia la Sales reagisce immediatamente e rimette la testa avanti subito dopo, quando Mori va via sulla corsia destra e serve in area Dolfi, che non sbaglia. Il Valdarno si disunisce un po' dopo il gol subito e finisce per incassarne altri due prima da Dolfi, che sigla la doppietta con una spizzata di testa sugli sviluppi di una rimessa laterale, e poi da Caselli, che fissa il risultato sul definitivo 4-1 e suggella una vittoria prestigiosa per i ragazzi di mister Fiaschi.
: Dolfi gran partita oltre gol tanta corsa, Cristiani non impegnatissimo ma sempre pronto anche su uscite e Caselli centrocampista; Meli e Massa centrocampisti

SALES: Cristiani, Scali, Capacci, Eredi, Moretti, Malva, Pelatti, Caselli, Mori, Scarpini, Dolfi. A disp.: Romeo, Zuppiroli, Evangelista, Safai, Saccomanno, Sacchetti. All.: Fiaschi.<br >VALDARNO: Tognaccini, Cisonna, Gariate, Massa, Torricelli, Bicari, Pugliese, Meli, Spataffi, Iljasi, Ponticelli. A disp.: Innocenti, Fibbi, Borsi, Pestica. All.: Nardi.<br > ARBITRO: Cenni di Firenze.<br > RETI: aut., Ponticelli, Dolfi 2, Caselli. Il Valdarno, laureatosi gi&agrave; campione del girone A, esce sconfitto dal Don Bosco , battuto dalla Sales seconda col risultato di 4-1. Gli ospiti impongono elevati ritmi alla partita, prendono in mano il pallino del gioco e gestiscono il possesso palla, ma faticano ad essere ficcanti in zona offensiva; dal canto suo la Sales &egrave; compatta, argina bene la pressione avversaria e trova il gol del vantaggio su calcio d'angolo, favorita da una sfortunata deviazione avversaria. Nel corso del primo tempo, poi, il Valdarno sfiora il gol del pareggio centrando il palo, mentre i gialloblu impensieriscono la retroguardia della capolista con Dolfi, ma il risultato non cambia e si va al riposo sul 1-0. Nella ripresa l'undici di mister Nardi continua a fare la partita e perviene al pareggio dopo dieci minuti con Ponticelli, che insacca il pallone alle spalle del portiere locale Cristiani con un tiro schiacciato a terra su cross di Pestica. Tuttavia la Sales reagisce immediatamente e rimette la testa avanti subito dopo, quando Mori va via sulla corsia destra e serve in area Dolfi, che non sbaglia. Il Valdarno si disunisce un po' dopo il gol subito e finisce per incassarne altri due prima da Dolfi, che sigla la doppietta con una spizzata di testa sugli sviluppi di una rimessa laterale, e poi da Caselli, che fissa il risultato sul definitivo 4-1 e suggella una vittoria prestigiosa per i ragazzi di mister Fiaschi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Dolfi </b>gran partita oltre gol tanta corsa, <b>Cristiani </b>non impegnatissimo ma sempre pronto anche su uscite e <b>Caselli </b>centrocampista; <b>Meli </b>e <b>Massa </b>centrocampisti