• P.S.B. Pistoia

VALDIBURE: Pavoni M., Ferri, Bertocci, Lucchesi, Belletti, Cozza, Disessa, Megna, Burchietti, Pavoni L., Di Martino. A disp.: Tondini, Giannelli, Gallo, Porta, Grimaldi, Zizzo. All.: Saverio Romiti
P.S.B. PISTOIA: Nincheri, Berriola, Crispino, Torocci, Alunno, D'Oronzo, Ravai, Gelli, Rafanelli, Micheloni, Grilli. A disp.: Altabella, Bolognini, Matulli, Cappelli, Petracchi, Tormentoni. All.: Rodolfo Concas

RETI: Burchietti, Petracchi.

Su un campo sul quale è dura giocare si affrontano Valdibure e P.S.B. Pistoia, che alla fine torneranno a casa con un punticino per parte. Nei primi 10 minuti i ragazzi di Concas hanno difficoltà a prendere le misure del campo, così è il Valdibure a partire meglio e a trovare, dopo una parata di Nincheri, il gol di Burchietti all'8'. La squadra bonellina si sveglia e riprende a fare gioco costruendo tante azioni, e cogliendo due pali esterni nel primo tempo. Il primo: azione sulla fascia destra di Matulli che entra in area e calcia sul montante. Il secondo: Rafanelli in azione sulla sinistra, arriva al limite e coglie ancora il palo con un tiro a incrociare. Se il Valdibure va vicino al raddoppio, dall'altra da segnalare un paio di azioni a sinistra con Crispino. Il primo tempo vede il P.S.B. prendere in mano il gioco dunque, ma la squadra è sfortunata patendo infortuni muscolari: vittima ne sono Berriola (entra Matulli) e Rafanelli e Ravai (sostituiti da Petracchi e Bolognini). Nel secondo tempo potrebbe arrivare il 2-0 quando Porta in contropiede calcia alto. I ragazzi di Concas rientrano intenzionati però a fare la partita, si mostrano ben organizzati e pervengono al pareggio con Petracchi, che due minuti prima aveva sbagliato clamorosamente. Gli ospiti però si espongono anche al contropiede, rischiando qualcosa. Alla fine è 1-1. Concas torna a far punti, ma non si accontenta: Meritavamo il successo, abbiamo fatto a lungo la partita, dopo il loro buon inizio . Romiti constata il buon momento dei suoi, che stavolta, caso raro, invece che rimontare, sono stati rimontati: Il pareggio è tutto sommato giusto, anche se avremmo potuto raddoppiare .
Calciatoripiù: Doronzo e Grilli
(P.S.B. Pistoia); Bertocci, Belletti e Burchietti (Valdibure).

VALDIBURE: Pavoni M., Ferri, Bertocci, Lucchesi, Belletti, Cozza, Disessa, Megna, Burchietti, Pavoni L., Di Martino. A disp.: Tondini, Giannelli, Gallo, Porta, Grimaldi, Zizzo. All.: Saverio Romiti<br >P.S.B. PISTOIA: Nincheri, Berriola, Crispino, Torocci, Alunno, D'Oronzo, Ravai, Gelli, Rafanelli, Micheloni, Grilli. A disp.: Altabella, Bolognini, Matulli, Cappelli, Petracchi, Tormentoni. All.: Rodolfo Concas<br > RETI: Burchietti, Petracchi. Su un campo sul quale &egrave; dura giocare si affrontano Valdibure e P.S.B. Pistoia, che alla fine torneranno a casa con un punticino per parte. Nei primi 10 minuti i ragazzi di Concas hanno difficolt&agrave; a prendere le misure del campo, cos&igrave; &egrave; il Valdibure a partire meglio e a trovare, dopo una parata di Nincheri, il gol di Burchietti all'8'. La squadra bonellina si sveglia e riprende a fare gioco costruendo tante azioni, e cogliendo due pali esterni nel primo tempo. Il primo: azione sulla fascia destra di Matulli che entra in area e calcia sul montante. Il secondo: Rafanelli in azione sulla sinistra, arriva al limite e coglie ancora il palo con un tiro a incrociare. Se il Valdibure va vicino al raddoppio, dall'altra da segnalare un paio di azioni a sinistra con Crispino. Il primo tempo vede il P.S.B. prendere in mano il gioco dunque, ma la squadra &egrave; sfortunata patendo infortuni muscolari: vittima ne sono Berriola (entra Matulli) e Rafanelli e Ravai (sostituiti da Petracchi e Bolognini). Nel secondo tempo potrebbe arrivare il 2-0 quando Porta in contropiede calcia alto. I ragazzi di Concas rientrano intenzionati per&ograve; a fare la partita, si mostrano ben organizzati e pervengono al pareggio con Petracchi, che due minuti prima aveva sbagliato clamorosamente. Gli ospiti per&ograve; si espongono anche al contropiede, rischiando qualcosa. Alla fine &egrave; 1-1. Concas torna a far punti, ma non si accontenta: <b> Meritavamo il successo, abbiamo fatto a lungo la partita, dopo il loro buon inizio .</b> Romiti constata il buon momento dei suoi, che stavolta, caso raro, invece che rimontare, sono stati rimontati: <b> Il pareggio &egrave; tutto sommato giusto, anche se avremmo potuto raddoppiare . Calciatoripi&ugrave;: Doronzo e Grilli</b> (P.S.B. Pistoia); <b>Bertocci, Belletti e Burchietti </b>(Valdibure).