CAPANNOLI(4-3-3): Barbaro, Bongianni, Giuntini, Guerrini, Balla (80' Burgalassi), Salvadori, Capriotti, Stacchini, Giuntini (86' Guerrazzi), Calloni (72' Tognarelli), Fondelli (65' Lici). All.: Cecconi Marco.
CASCIANA TERME (4-3-3): Profeti, Mori, Stefanelli, Testi (84' Franchi), Favali, Coppini, Grassi (Pistolesi), Cecconi, Badalassi, Pantani (80' Spadoni), Boleri (Calabro). A disp.: Guiducci, Verdenelli. All.: Minetti.

ARBITRO: Mattu di Pisa.

RETI: 1' Pantani, 58' Giuntini, 67' Calloni, 91' rig. Badalassi.

Doveva essere una bella gara sportiva molto combattuta quella tra Capannoli e Casciana Terme, e così è stato: Nella dodicesima gara del girone B di andata i ragazzi di Minetti sono scesi sul campo di Capannoli con il vantaggio di un punto in classifica. Al pronti-via batte il Capannoli il calcio d'inizio ma la squadra in muta viola-grigia perde subito palla, la recupera l'ala destra ospite Badalassi che prende il tempo agli avversari e fa filtrare il pallone in area per Pantani il quale, davanti a Barbaro, non sbaglia. Quaranta secondi e 0-1. Ci mette del tempo la squadra di Cecconi a metabolizzare il colpo e nel primo tempo è la zona centrale del campo la più trafficata; una zona in cui il terreno risulta essere molto zolloso ed è quindi molto complicato giocare palla a terra. Al 35' Capriotti coglie la difesa ospite impreparata e, di seconda intenzione, spiazza completamente il portiere Profeti: Mattu rovina l'esultanza del capitano annullando la rete e facendo scatenare il pubblico locale. Ancora Fondelli ci prova a segnare ma la palla non finisce nello specchio della porta. Il morale del Capannoli sembra crescere sempre di più ma l'arbitro interrompe la gara e manda tutti negli spogliatoi. Rientra come aveva finito il Capannoli attaccando senza indugi la squadra di Cecconi. Al 49' Fondelli mette un traversone in area per Capriotti che salta più in alto di tutti, ma viene spinto e perde il tempo buono per colpire la palla. Fino al 58' il Capannoli non smette di crederci quando Stacchini si stacca dal ruolo di centrale di centrocampo, parte in serpentina e salta quattro avversari; entrato in area, tenta il tiro ma Profeti è bravo a respingere lontano dai pali. La palla respinta però termina sui piedi di Giuntini che da una posizione improbabile segna un gran gol spedendo il pallone nell'incrocio opposto. I locali ci credono ancora più di prima, vogliono far suoi i tre punti in palio. Il Casciana Terme prova invece ad uscire dalla sua metà campo cercando la punta centrale Pantani, le cui sue giocate oggi sono state molto limitate dal difensore Giuntini. Non passano neanche dieci minuti dal gol del pareggio e subito Calloni porta in vantaggio i suoi con un tiro dalla trequarti che si stampa prima sul palo e poi in porta. Venti minuti al termine mentre il Casciana provava a ristabilire il risultato. Ma l'occasione più pericolosa per gli ospiti è al 88', quando il portiere Barbaro interviene a gamba tesa su Badalassi a limite dell'area. Ma è proprio Badalassi a far rimbalzare il pallone sulla barriera. L'arbitro assegna quattro minuti di recupero ed è proprio nel primo di quei minuti che Cecconi si conquista un calcio di rigore non poco discutibile ma che Mattu fischia con decisione. Ci pensa il numero 9 Badalassi a spiazzare il portiere e ristabilire il pareggio tra le due squadre. Una bella partita ma che manda a casa le squadre dispiaciute e rammaricate: Il Casciana per tutta la partita ha creduto sua la partita, Il Capannoli si è invece veduto sfumare la vittoria a due minuti dalla fine. CALCIATORI PIU': Giuntini (Capannoli): Tra il locali è quello più in forma, il controllo di palla gli permette di far salire la squadra e spesso serve buoni palloni ai compagni. Corona la gara con un gran gol. Cecconi (Cascina Terme): Per tutti i 90' minuti è costretto ad impegnarsi a centrocampo su un terreno al limite del giocabile ma riesce spesso ad avere la meglio sugli avversari. Negli ultimi minuti viene schierato in attacco ed è lui a guadagnarsi il calcio di rigore.

L.B. CAPANNOLI(4-3-3): Barbaro, Bongianni, Giuntini, Guerrini, Balla (80' Burgalassi), Salvadori, Capriotti, Stacchini, Giuntini (86' Guerrazzi), Calloni (72' Tognarelli), Fondelli (65' Lici). All.: Cecconi Marco.<br >CASCIANA TERME (4-3-3): Profeti, Mori, Stefanelli, Testi (84' Franchi), Favali, Coppini, Grassi (Pistolesi), Cecconi, Badalassi, Pantani (80' Spadoni), Boleri (Calabro). A disp.: Guiducci, Verdenelli. All.: Minetti.<br > ARBITRO: Mattu di Pisa.<br > RETI: 1' Pantani, 58' Giuntini, 67' Calloni, 91' rig. Badalassi. Doveva essere una bella gara sportiva molto combattuta quella tra Capannoli e Casciana Terme, e cos&igrave; &egrave; stato: Nella dodicesima gara del girone B di andata i ragazzi di Minetti sono scesi sul campo di Capannoli con il vantaggio di un punto in classifica. Al pronti-via batte il Capannoli il calcio d'inizio ma la squadra in muta viola-grigia perde subito palla, la recupera l'ala destra ospite Badalassi che prende il tempo agli avversari e fa filtrare il pallone in area per Pantani il quale, davanti a Barbaro, non sbaglia. Quaranta secondi e 0-1. Ci mette del tempo la squadra di Cecconi a metabolizzare il colpo e nel primo tempo &egrave; la zona centrale del campo la pi&ugrave; trafficata; una zona in cui il terreno risulta essere molto zolloso ed &egrave; quindi molto complicato giocare palla a terra. Al 35' Capriotti coglie la difesa ospite impreparata e, di seconda intenzione, spiazza completamente il portiere Profeti: Mattu rovina l'esultanza del capitano annullando la rete e facendo scatenare il pubblico locale. Ancora Fondelli ci prova a segnare ma la palla non finisce nello specchio della porta. Il morale del Capannoli sembra crescere sempre di pi&ugrave; ma l'arbitro interrompe la gara e manda tutti negli spogliatoi. Rientra come aveva finito il Capannoli attaccando senza indugi la squadra di Cecconi. Al 49' Fondelli mette un traversone in area per Capriotti che salta pi&ugrave; in alto di tutti, ma viene spinto e perde il tempo buono per colpire la palla. Fino al 58' il Capannoli non smette di crederci quando Stacchini si stacca dal ruolo di centrale di centrocampo, parte in serpentina e salta quattro avversari; entrato in area, tenta il tiro ma Profeti &egrave; bravo a respingere lontano dai pali. La palla respinta per&ograve; termina sui piedi di Giuntini che da una posizione improbabile segna un gran gol spedendo il pallone nell'incrocio opposto. I locali ci credono ancora pi&ugrave; di prima, vogliono far suoi i tre punti in palio. Il Casciana Terme prova invece ad uscire dalla sua met&agrave; campo cercando la punta centrale Pantani, le cui sue giocate oggi sono state molto limitate dal difensore Giuntini. Non passano neanche dieci minuti dal gol del pareggio e subito Calloni porta in vantaggio i suoi con un tiro dalla trequarti che si stampa prima sul palo e poi in porta. Venti minuti al termine mentre il Casciana provava a ristabilire il risultato. Ma l'occasione pi&ugrave; pericolosa per gli ospiti &egrave; al 88', quando il portiere Barbaro interviene a gamba tesa su Badalassi a limite dell'area. Ma &egrave; proprio Badalassi a far rimbalzare il pallone sulla barriera. L'arbitro assegna quattro minuti di recupero ed &egrave; proprio nel primo di quei minuti che Cecconi si conquista un calcio di rigore non poco discutibile ma che Mattu fischia con decisione. Ci pensa il numero 9 Badalassi a spiazzare il portiere e ristabilire il pareggio tra le due squadre. Una bella partita ma che manda a casa le squadre dispiaciute e rammaricate: Il Casciana per tutta la partita ha creduto sua la partita, Il Capannoli si &egrave; invece veduto sfumare la vittoria a due minuti dalla fine. <b>CALCIATORI PIU': Giuntini (Capannoli):</b> Tra il locali &egrave; quello pi&ugrave; in forma, il controllo di palla gli permette di far salire la squadra e spesso serve buoni palloni ai compagni. Corona la gara con un gran gol. <b>Cecconi (Cascina Terme):</b> Per tutti i 90' minuti &egrave; costretto ad impegnarsi a centrocampo su un terreno al limite del giocabile ma riesce spesso ad avere la meglio sugli avversari. Negli ultimi minuti viene schierato in attacco ed &egrave; lui a guadagnarsi il calcio di rigore. L.B.